Le chef copropriétaire diplômé de la Culinary Institute of America Jonathan Spak conçoit ses menus, adaptés aux saisons, de façon à mettre en valeur ce que les fermes locales ont de meilleur à offrir. Il vous propose une cuisine américaine contemporaine aux influences et aux techniques provenant de l'Asie, du Sud-Ouest des États-Unis et de France. Des steaks coupés à la main, des fruits de mer frais du Maine, des pâtes maison, des salades fraîches et des desserts décadents sont présentés de façon créative. Vous pourrez déguster votre repas au coin du feu, sur la très convoitée terrasse avant parée de moustiquaires ou sur la terrasse vitrée située à l'arrière, qui offre une vue spectaculaire sur le coucher de soleil et sur les montagnes. Vous pourrez également souper au JONATHAN'S, leur pub animé. L'établissement a reçu Quatre Étoiles par The Maine Sunday Telegram et a été nommé « Best In-Town Maine Inn » par Yankee Magazine. Prenez note que les réservations effectuées par OpenTable n'offrent pas la possibilité de choisir une table ou une salle à manger spécifique. Veuillez contacter directement le restaurant par téléphone en cas de demande spéciale.
Dumpling enthusiasts and champagne lovers alike can indulge in in the elevated, yet unpretentious fine-dining experience offered in this sexy, and intimate underground hideaway. The menu honors Cantonese classics with dishes like Xiaolongbao and Char Siu Bao, while creative offerings such as Foie Gras Blackberry Dumplings with Brown Butter Miso Crumb showcase culinary innovation in this celebration of Chinese American fare. A deep champagne and wine list complements the menu, and at the 14-seat Pink Italian Stone bar, classic cocktails are shaken up with unique spice combinations and Asian-produced liquors, like a Manhattan riff “Doyer’s Street” made with Chinese five-spice infused Bourbon and Fernet Michaud from Portland, MENote: Table reservation durations: 1.5 hours for parties of two, 2 hours for parties of 4 or more. Walk-in seats are available at the bar.
Indulge in an unforgettable dining experience! Whether you’re enjoying a meal in our upscale yet inviting dining room or kicking back in the cozy pub, every bite is crafted for pure enjoyment. With breathtaking views, exceptional flavors, and warm hospitality, it’s easy to see why our guests keep coming back for more. Reserve your table today!
Cet établissement emploie Paolo Laboa, un chef international originaire de Gênes, en Italie. Son menu se compose d'une cuisine italienne du Nord, simple, savoureuse et authentique. Il a ouvert ses portes le 19 mai 2016.