Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Canada
  3. Montréal / Québec

Restaurants près de Motel Le Paysan

Prix
Type de cuisine
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

74 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Bistro Le Cerf-Volant
4.9
Exceptionnel(24)
Prix : très cher
• Canadienne • Montréal Est
Réservé 13 fois aujourd'hui
Le Bistro Le Cerf-Volant est un « apportez votre vin » de Tétreaultville, situé dans l’espace rénové de l'ancienne Taverne Reeves. Mené par Matthieu Bonneau et Benjamin de Châteauneuf, ce bistro propose une cuisine bistronomique moderne, mettant en avant des produits frais et de saison, servis dans une ambiance conviviale et élégante. Le décor, signé par l’atelier Catherine Catherine, marie harmonieusement l’héritage du lieu avec une touche contemporaine. Le menu, conçu par Robert Lapaj, se distingue par sa créativité et ses associations de saveurs uniques. Les spécialités et coups de coeur des clients sont certainement les pierogies aux champignons ainsi que le fameux beignet au bacon et butterscotch.
Photo du restaurant Enoteca Monza Pizzeria Moderna - Lachenaie
4.5
Génial(67)
Prix : raisonnable
• Pizzeria • Lachenaie
Réservé 13 fois aujourd'hui
Le vin possède une qualité unique et mystique : contrairement à la plupart des autres boissons, il s’améliore en vieillissant. Personne ne peut deviner exactement quel sera son résultat final – le vin est en constante évolution. Il y a donc constamment une surprise en bouteille à découvrir. Depuis plus de 10 ans, Monza s’est fait connaître par son bar à vins. Les cépages qu’il propose proviennent du monde entier. Qu’il s’agisse d’une bouteille de vin ou de champagne, d’étiquettes locales ou internationales, la qualité et les prix abordables sont toujours au menu.
Photo du restaurant La Belle et La Boeuf - Anjou
4.5
Génial(421)
Prix : raisonnable
• Américaine • Montréal Est
Réservé 5 fois aujourd'hui
8 OZ DE VIANDE HACHÉE DE BOEUF ANGUS CAB FRAÎCHE JAMAIS CONGELÉE! Les animaux sont élevés en prairies et nourris aux fourrages secs, ensuite la viande se fait vieillir garantissant une qualité persillée, tendre et bien meilleure pour votre santé, puis livrée à notre resto. Seulement 4% du cheptel bovin Angus mérite La Marque de qualité CAB (Certified Angus Beef). Afin de vous offrir une viande exceptionnellement tendre, savoureuse et juteuse à souhait. MANGEZ, BUVEZ, DÉGUSTEZ!
Photo du restaurant Carlos and Pepe's - St Leonard
4.8
Exceptionnel(3)
Prix : raisonnable
• Mexicaine • Saint-Léonard
Depuis 1984 Carlos & Pepe’s offre avec fierté la meilleure cuisine mexicaine à Montréal. Venez déguster les saveurs mexicaines authentiques et célébrez cette belle culture avec un vaste choix de cocktails, bières et shooters à la mexicaine! Venez à votre heure de lunch, pour le souper, ou pour une soirée entre amis dans l’ambiance festive de notre bar “Mad Chihuahua Saloon”! Nos restaurants mexicains offrent les préférés de tous – nachos, enchiladas, fajitas et une longue liste de bières, tequilas et cocktails de toutes les couleurs!
Photo du restaurant Damas
4.8
Exceptionnel(4696)
Prix : très cher
• Syrienne • Mile End
Réservé 59 fois aujourd'hui
Le Damas, un restaurant syrien haut de gamme situé sur l'avenue Van Horne, vaut la peine d'être exploré. Vous serez charmé par le décor oriental et impressionné à coup sûr par leur cuisine riche et raffinée. Cette gastronomie moderne mais authentique vous mettra l'eau à la bouche avec des spécialités comme le fattouche, le gigot d'agneau fondant et le kebab aux cerises. Le mélange d'arômes et de saveurs des délicieuses préparations vous fera vivre une expérience inoubliable!
Photo du restaurant Hoogan & Beaufort
4.8
Exceptionnel(2083)
Prix : très cher
• Française Canadienne • Montréal Est
Réservé 17 fois aujourd'hui
La cuisine du Hoogan & Beaufort est précise, soignée et souvent qualifiée de délicate dans son choix des produits et sa finesse. Marc-André Jetté Travaille des équilibres de saveurs et de texture précis. Intransigeant sur la qualité, le choix des produits, le goût et la démarche créative, le chef de n'utilise aucun produit transformé. Une cuisine qui se réinvente sans cesse: raffinée, contemporaine et qui met en valeur les talents d'ici.
Photo du restaurant Maggie Oakes
4.4
Génial(2463)
Prix : cher
• Gril • Vieux Montréal
Réservé 38 fois aujourd'hui
Grill. Vins. Cocktails.---Inspiré par la vibrante scène culinaire Montréalaise, et des steakhouses et bistros américains, Maggie Oakes est un grill moderne mettant beaucoup d’emphase sur les légumes du marché. La cuisine propose un menu alliant les légumes de saison et la viande de qualité, avec un engagement envers les agriculteurs et fournisseurs locaux.Le Maggie Oakes vous propose une sélection de grosses coupes de boeuf AAA du Canada vieillies à sec maison pour un minimum de 35 jours. Contre-filet sur os, T-bone, Porterhouse ou Tomahawk sont tous disponibles et, parfaitement vieillis chez nous. Venez découvrir certains des meilleurs steaks de Montréal!
Photo du restaurant Jacopo
4.3
Génial(1434)
Prix : cher
• Italienne • Vieux Montréal
Réservé 71 fois aujourd'hui
The menu, spearheaded by Executive Chef Giovanni Vella and Chef Matthew Bell of celebrated eatery BEVO Bar + Pizzeria, showcases the unique culinary flare of Italy with dishes focused on fresh, seasonal ingredients, and specialty cured meats. Unlike its sister concept, BEVO – known for its authentic wood-burning pizza oven, Jacopo offers guests homemade pasta, fresh vegetables, roasted meats in a stone oven, roman lamb, and much more.. Diners can also enjoy freshly baked in-house focaccia bread and homemade charcuterie and salumi, cured on display in a controlled drying chamber. It doesn’t get more authentic than this!
Photo du restaurant Terrasse William Gray
4.6
Exceptionnel(1349)
Prix : cher
• Américaine • Vieux Montréal
Réservé 13 fois aujourd'hui
Niché au 4e étage, offrant une vue sur la place Jacques-Cartier, le Perché dévoile un décor chic et verdoyant, dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Cette oasis urbaine propose un menu santé, frais et coloré aux inspirations californiennes. Cette terrasse perchée au cœur du Vieux-Montréal est l’endroit à découvrir pour la saison estivale.
Photo du restaurant Restaurant Di Menna
4.4
Génial(131)
Prix : raisonnable
• Italienne • Saint-Léonard
Réservé 1 fois aujourd'hui
Une entreprise familiale depuis 1971, Restaurant Di Menna était un pizzeria simples offrant un service de livraison et à emporter. La popularité de la pizzeria était indéniable, et fondateur Franco Di Menna a décidé de développer son activité à côté : la pizzeria avait maintenant une salle à manger. L'évolution dans le monde de bon goût de la cuisine italienne, Franco Di Menna a continué à essayer de nouvelles recettes et de créer des repas délicieux. En 1988, le restaurant est allé sous des rénovations majeures pour correspondre à sa haute qualité menu. Déjà mélange gastronomie et à emporter, Restaurant Di Menna introduit congelé " four prêt " repas et sauces fraîches en 2005. En 2016, la salle à manger a été entièrement rénové et un bar servant des cocktails spéciaux et des bières italiennes a été ajouté.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable