Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Massachusetts

Restaurants près de Mill Village Historic District

Prix
Type de cuisine
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

111 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant The Barn Kitchen & Bar at The Williams Inn
4.8
Exceptionnel(617)
Prix : cher
• Américaine • Williamstown
Réservé 14 fois aujourd'hui
Join us at The Barn, the signature restaurant of The Williams Inn. The Barn serves familiar New England classics, seasonally inspired, locally sourced, masterfully prepared cuisine – prepared with an open mind and a fresh vision. Our restaurant has been thoughtfully designed especially for those who crave dining experiences that inspire a deeper connection with the community.
Photo du restaurant Mezze Bistro + Bar
4.8
Exceptionnel(2363)
Prix : très cher
• Américaine contemporaine • Williamstown
Réservé 9 fois aujourd'hui
Mezze Bistro + Bar propose une nouvelle cuisine américaine avec un menu de saison focalisé sur des ingrédients locaux, issus directement de la ferme, bonifié grâce à une carte des vins exceptionnelle, bien choisie pour accompagner les repas. Le restaurant est situé 2.5 kilomètres au sud-ouest de Williamstown sur Route 7 et sert le souper tous les soirs à partir de 17h. Un membre de Slow Food de l'ouest du Massachusetts et de Berkshire Grown, ce restaurant à service complet fait partie du Mezze Restaurant Group, un regroupement qui supporte le mouvement des aliments locaux mettant en exergue le meilleur de la saison avec l'appui des agriculteurs et des producteurs indépendants artisanaux, favorisant des pratiques durables. Mezze Restaurant Group comprend également Allium Restaurant + Bar de Great Barrington et Mezze Catering + Events, qui assure la conception, la planification et le service complet pour vos évènements.
Photo du restaurant STATE Food + Drink
4.9
Exceptionnel(14)
Prix : raisonnable
• Américaine • North Adams
Inspired by the West Coast upbringing of its founders, STATE Food + Drink combines a love for local ingredients with a mission to create a sense of place and belonging. Through a commitment to sustainability, seasonality, and community, the restaurant offers an inviting space where people can gather, connect, and enjoy fresh, flavorful cuisine. Established September 2024 and located in Greylock WORKS in the Northern Berkshires. Owner/Creator, Tu Le328NorthExecutive Food Director, Aaron Willis The Generous Chef
Photo du restaurant The Publyk House
4.5
Génial(86)
Prix : cher
• Plats réconfortants • Bennington
Réservé 17 fois aujourd'hui
Offering traditional New England hospitality… warm & inviting ambiance, casual tavern dining, fireside dining tables, decks with great mountain views, bountiful salad bar, ideal banquet facilities…
Photo du restaurant Josie's Table
4.8
Exceptionnel(1035)
Prix : raisonnable
• Américaine • Albany
Réservé 41 fois aujourd'hui
Josie's Table offers amazing local farm to table cuisine accompanied by our signature craft cocktails.Something new and unique to the Albany area.
Photo du restaurant The Four Chimneys Inn
4.8
Exceptionnel(115)
Prix : cher
• Française • Bennington
Réservé 1 fois aujourd'hui
At Four Chimneys we will impress you with the finest French cuisine with a American touch and a Vermont flavor. You choose from our a-la-carte menu that changes regularly to include seasonal changes . The menu can also be adapted to fit your dietary restrictions. just inform our waiters and we do everything we can to accommodate your request.Combine your meal with a choice of our wine list, or go with the paired wine suggestion that we made for you.
Photo du restaurant The Hermitage Inn
4.5
Génial(109)
Prix : cher
• Américaine • West Dover
Réservé 25 fois aujourd'hui
The Hermitage Inn’s award-winning cuisine celebrates the best regional products that New England has to offer, served with our unique brand of mountain elegance. Our menus, created by Executive Chef Michael Chandler, borrow from haute cuisine and local artisanal foods creating a unique gastronomic experience that is both rustic and refined. Our wine program delights beginners and connoisseurs alike with thousands of bottles to choose from our Wine Spectator Best of Award of Excellence wine list. Led by our expert team, guests can explore regions, varietals, producers and vintages from local to all over the world in an elegant yet unpretentious setting.
Photo du restaurant The Red Lion Inn
4.4
Génial(3003)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Stockbridge
Réservé 31 fois aujourd'hui
Accueillant ses premiers clients en 1773, l'établissement The Red Lion Inn s'est forgé une réputation pour sa nourriture exceptionnelle et sa véritable hospitalité du pays. Ces traditions se poursuivent aujourd'hui grâce au chef exécutif Brian J. Alberg, qui propose une cuisine contemporaine enracinée dans l'histoire et les récoltes de la région. Soulignant l'utilisation d'ingrédients frais et locaux et grand partisan de l'achat local et du maintien de la production régionale, le chef Alberg met régulièrement à jour les menus de l'auberge pour refléter la générosité de chaque saison. Vous aurez le choix entre l'élégante salle à manger principale, la confortable taverne Widow Bingham, le pub décontracté Lion's Den, ou, en été, la cour fleurie. Avec plus de 450 sélections, la carte des vins a été récompensée par le Wine Spectator Award of Excellence pendant 10 années consécutives. Le sommelier Dan Thomas marie les vins avec les repas. *The Red Lion Inn accepte les réservations pour la salle à manger principale uniquement.
Photo du restaurant Copper Grouse - Taconic Hotel
4.5
Génial(1466)
Prix : cher
• Américaine • Manchester
Réservé 32 fois aujourd'hui
Le Copper Grouse sert des plats de caractère et d'inspiration régionale préparés en cuisine par le chef natif du Vermont Adam Raftery. À ne pas manquer : un programme de boissons et cocktails classiques, des spiritueux artisanaux et un large choix de bières artisanales made in Vermont.
Photo du restaurant Sawmill Bar & Table
4.8
Exceptionnel(132)
Prix : cher
• Américaine • West Dover
Réservé 9 fois aujourd'hui
Sawmill Bar & Table, Southern Vermont’s culinary gem, uses the local agricultural bounty to create world-class farm-to-table fare. Executive Chef Christopher Lauinger brings his wealth of culinary offerings to provide a menu driven by the seasons for an unforgettable dining experience. Enjoy your evening in our modern rustic Great Room by the fire, in one of our 2 beautiful dining rooms, at our 18th century historic bar, on our beautiful Bluestone Terrace. We are equipped to accommodate events of all sizes, from intimate dinner parties to full-scale weddings. Sawmill Bar & Table welcomes you to the Inn at Farm Road Estate and looks forward to offering a fine dining experience in a casually elegant atmosphere.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable