Situé au-dessus de la côte sur l'île de Maui, le restaurant The Plantation House bénéficie d'un emplacement unique, en haut du parcours de golf Plantation de Kapalua.
Son élégante salle à manger extérieure offre une vue panoramique sur l'océan et les couchers de soleil à couper le souffle.
Élu l'un des « Chefs Prometteurs » d'Hawaï et gagnant du prix « Meilleur Chef en Amérique », le chef exécutif Jojo Vasquez a conçu des menus qui reflètent sa passion pour les plats d'inspiration hawaïenne préparés avec des produits locaux et combinés à des éléments de menu signature. La cuisine du chef Jojo rend hommage à la localité, en utilisant diverses techniques de cuisson et des présentations contemporaines. Le menu met l'accent sur le poisson frais d'Hawaï, avec des plats sublimés par une abondance de produits frais et d'herbes aromatiques cultivés à Maui. Le Plantation House accueille les vignerons pour des évènements spéciaux tout au long de l'année et le tournoi des champions Hyundai PGA TOUR en janvier.
WALK-INS ALWAYS WELCOME!Our chef driven concept is lead by the classically trained, award winning chef, Peter Merriman. Peter is a culinary pioneer and one of the founders of Hawaii Regional Cuisine. He has always been inspired by the people and products around him and this spirit has lead the movement to look at food in Hawaii in a new light. Monkeypod Kitchen by Merriman embraces this passion! Each item on the menu demonstrates our commitment to craft and showcases high quality, socially conscious ingredients, creative preparations, and perfect execution. Our dedication to craft also extends to our beverage program. Our 36 beers on tap are the coldest on Maui. You can also enjoy one of our culinary cocktails, made with fresh ingredients and lots of Aloha. At Monkeypod Kitchen by Merriman, you can enjoy Peter's Hawaii Regional Cuisine in a fun, casual environment and come to know what it means to be "Lucky Live Hawaii"! We can't wait to see you at Monkeypod Kitchen.
Le Chef et propriétaire Peter Merriman a transféré sa version de la cuisine régionale hawaïenne dans la station de Kapalua, une magnifique adresse au bord de l'océan. Il utilise uniquement des produits frais dont 90 % ou plus sont produits ou pêchés localement à l'aide de méthodes durables. Peter a toujours été un précurseur dans le concept de « ferme à la table ». Tous les aliments sont préparés de manière à mettre en valeur leur saveur naturelle. Le personnel est fort sympathique pour vous garantir une expérience culinaire incroyable. Leur connaissance des aliments est sans pareil dans le milieu de la restauration. Le restaurant bénéficie d'un emplacement idéal au cœur de la station, juste au bord de l'eau, là où les plus spectaculaires couchers de soleil peuvent être observés depuis son bar à vins. Vous pourrez en outre profiter d'une carte des vins variée qui a récemment été récompensée de 2 verres par le Wine Spectator Magazine.
Situé à quelques pas de la plage, notre restaurant en plein air offre une superbe vue panoramique sur l'océan Pacifique le long de Kaanapali North Beach au Honua Kai Resort and Spa. Les ingrédients frais et locaux sont présents dans tous les plats de nos menus petit-déjeuner, déjeuner et dîner. La cuisine d'influence Hawaiienne avec un focus sur les fruits de mer et les steaks de qualité supérieure. Conformément à la tradition des restaurants Duke's à Hawaii et en Californie, Duke's Beach House jouit d'une ambiance décontractée et nostalgique honorant le grand Duke Kahanamoku.