Le Djon's Steak & Lobster House vous accueille pour une expérience gastronomique à Melbourne Beach. Le Djon's propose une cuisine raffinée classique ainsi qu'un excellent et divertissant piano-bar où un récital est donné chaque soir. Au somptueux menu du Djon's Steak and Lobster House figurent côtelettes d'agneau ou de veau, fruits de mer et steaks de marque Certified Angus Beef. Divers grands classiques favoris comme le homard à la vapeur ou le filet mignon font la fidélité des habitués tandis qu'un bouquet de saveurs nouvelles, parmi lesquelles macaronis au fromage au homard et gambas fourrées accompagnées de sopressa font du menu un délicieux assortiment éclectique. Vous pourrez souper dans l'établissement ou vous y arrêter pour prendre un verre au Red Shoe Bar and Lounge.
Admirez la vue imprenable sur l'Indian River pendant que vous soupez confortablement au Chart House. Associant un cadre exceptionnel et une excellente cuisine, ce restaurant est devenu un lieu incontournable. Depuis 1961, le Chart House s'efforce de vous faire partager une expérience culinaire parfaite. Avec 28 établissements tous situés dans des lieux historiques, emblématiques ou en front de mer aux États-Unis, Chart House vous offre des vues spectaculaires et un service exceptionnel que vous apprécierez à coup sûr. Des spécialités de poissons frais jusqu'aux côtes de bœuf haut de gamme cuites au feu doux, nos chefs renommés ont élaboré une carte proposant une cuisine locale relevée d'une pointe d'exotisme. Vous pourrez déguster les plats emblématiques de la maison tels que les Mahi en croûte de macadamia, les New Wave Surf & Turf et une large gamme de steaks juteux. Le restaurant sert également une sélection de poisson frais, variant tous les jours, une large gamme de vins de qualité, et des desserts succulents, notamment le célèbre fondant au chocolat Lava.
Islands Fish Grill is focused on what the restaurant is known for – serving up high-quality fresh fish, mainly caught off the shores of Florida, prepared in a variety of unique and creative ways. Chef Jared and Chef Nate filet fish daily to ensure only the freshest fish is brought your table. They pride themselves in pairing bright, colorful sides to enhance the natural flavor profile of the seafood. Less than a block from the beach, the casual atmosphere, and friendly service makes the experience complete. Fresh Fish, Florida Beer and Friendly Service makes for a great dining experience.