Eddie V's Prime Seafood is a luxury dining destination known for the seafood flown in from pristine waters around the world, as well as its premium hand-carved steaks. Dishes are artistically prepared and feature an ever-changing array of seasonal seafood, along with critically acclaimed prime center-cut steaks broiled to perfection. The restaurant's award-wining wine list, which has been recognized by Wine Spectator, has more than 300 wines curated by Eddie V's very own Advanced Sommelier. In the V Lounge, guests can sip classic and creative cocktails, and enjoy signature appetizers against a backdrop of live music trios.
We’re Row 34. If we could eat oysters and drink beer for every meal period, we probably would. Professionals Only.Our menu changes daily. Visit our website to take a look at our most up to date menus. Row 34 serves up a seafood-heavy menu in an industrial-inspired setting. Chef/Owner Jeremy Sewall's menu offers fish entrees and an extensive oyster selection, along with craft beers and an eclectic wine list. Classic comfort food side dishes round out the menu.Looking for another reservation? Visit one of our sister restaurants: Row 34 Boston, Row 34 Cambridge and Row 34 Portsmouth, NH.
Le Seasons 52 est un grill et bar à vins qui propose un menu d'une grande fraîcheur, renouvelé au fil des saisons, et inspiré des produits du marché fermier local. Le Seasons 52 utilise des ingrédients de toute première fraîcheur et des techniques de cuisine rustique, comme la rôtisserie au four en brique et les grillades à feu sur bois de chêne et de mesquite afin d'infuser des saveurs naturelles. Le menu est associé à une collection internationale de plus de 100 vins en constante évolution, dont 52 disponibles au verre. Des cocktails artisanaux caractéristiques exceptionnels vous sont également proposés.
Le restaurant est ouvert chaque jour pour le dîner et le souper. Les horaires sont particulièrement flexibles en fin de semaine.
Vous recherchez une salle pour un événement de groupe ? Le Seasons 52 offre un cadre idéal pour accueillir votre réception privée ou semi-privée. Il propose également des repas « à la table du chef » pour les groupes plus petits ou des rendez-vous plus intimistes. Pour en savoir plus, merci de consulter le site Internet du restaurant.
Pour manger: En 2007, le chef Jamie Mammano a amené son expérience et ses talents du côté de la banlieue de Boston avec l'ouverture du restaurant L'Andana. Inspiré par sa trattoria homonyme nichée dans les oliveraies des contreforts de la Toscane, le chef Jamie Mammano offre la simplicité et la fraîcheur qui définit la cuisine toscane grillée sur bois.
Pour des mariages ou événements privés:
L'Andana est l'interprétation élégante d'une ferme toscane. Donc, c'est est un lieu de mariage unique et luxueux au nord de Boston offrant une abondance de produits frais, une cuisine toscane de saison dans un cadre rustique mais moderne. Peu importe l'occasion, c'est vraiment un endroit magique pour partager des moments spéciaux de la vie. On y offre un espace superbement flexible, une cuisine qui dépasse les attentes et un service hors-pair. Une équipe de coordonnateurs est dédiée à planifier et à personnaliser l'ensemble de votre événement afin que l'expérience soit inoubliable.
The Capital Grille vous accueillera chaleureusement pour un repas accompagné d'excellents vins. Profitez de ses steaks de renommée nationale - des viandes mûries à sec et découpées par les propres bouchers du restaurant - des fruits de mer les plus frais possibles, d'accompagnements originaux ainsi que de desserts irrésistibles préparés sur place chaque jour. La carte des vins, sélectionnée avec soin par le sommelier du restaurant The Capital Grille, se compose de plus de 350 crus du monde entier. Un service avenant et attentionné vous attend dans la salle à manger confortable et sophistiquée. Vous pourrez également organiser un événement parfait dans une salle à manger privée aménagée d'équipements multimédias ultramodernes. Une soirée ou un après-midi gastronomique inoubliable vous attend au restaurant The Capital Grille.
Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.