Focusing predominately on fresh local seafood with a French, Lowcountry flare, Charlie’s is the place for good food, good wine and unforgettable memories all enjoyed in a quaint French country atmosphere.A Savannah native, Charlie Golson’s interest in the French language and culture took him to Paris. After a long stint in the fast paced hotel kitchens of Washington DC, he was ready to move back closer to home. It was at that time he was able to open up a one room French bistro. The restaurant has grown over the years, but the ‘Green Star’ remains steadfast in offering the finest ingredients the Low country has to offer with a menu that is hand written daily. Resort Casual.
Le Michael Anthony Cucina Italiana propose une cuisine italienne traditionnelle régionale présentée dans un style novateur. L'équipe culinaire primée a élaboré un menu qui utilise les ingrédients les plus frais pour assurer une expérience culinaire inoubliable. Vous pourrez savourer des gnocchi maison, du succulent veau, des sélections quotidiennes de poisson frais et des desserts faits maison. Louangé autant par les amateurs de bonne nourriture et de vin que par les critiques culinaires, le restaurant propose une expérience gastronomique combinant une carte de vins primée, une nourriture exquise, un service attentionné et la touche personnelle d'un restaurant familial au service du Lowcountry depuis 2002. Le Michael Anthony a d'ailleurs été reconnu en 2010 par les clients d'Open Table comme l'un des « 50 meilleurs restaurants italiens » des États-Unis! De plus, le Michael Anthony dirige une école culinaire proposant des ateliers pratiques et des démonstrations de cuisine interactives hebdomadaires, et possède un marché de spécialités italiennes. Veuillez visiter leur site web ou les appeler pour obtenir des informations sur les horaires de cours ou pour faire une réservation.
Situé au beau milieu de vieux chênes dans Harbour Town, ce restaurant combine plaisir, cuisine raffinée, le tout avec une petite touche de l'histoire du Hilton Head Island. CQ détient l'ambiance d'une ancienne, accueillante, et chaleureuse auberge. Des planchers en pin, des vitraux, des photographies et des souvenirs provenant de la culture de Lowcountry; tous contribuent au charme qui fait que CQ est l'endroit idéal pour profiter d'un bon repas depuis 1973. Leur menu est inspiré par les variétés abondantes de fruits de mer frais, de viandes et de gibiers disponibles. D'ailleurs leur chef crée des plats qui sont décrits comme étant américains et contemporains avec des influences classiques. Reconnu pour avoir la plus grande liste du vin sur Hilton Head Island, CQ vous propose plus de 400 sélections avec plus de 70 choix au verre.
Le célèbre chef Michael Cirafesi apporte au Hilton Head Island et à la région des basses terres l'un des plus célèbres restaurants italiens et bar de la région, Ombra Cucina Rustica, est situé dans le magnifique village à Wexford à l'extrémité sud de Hilton Head Island. Venez déguster une cuisine italienne innovante ainsi qu'une liste de vins étendue, y compris des vins italiens de référence. Arrêtez-vous pour vous détendre au bar et au salon avec une sélection spectaculaire de cocktails italiens spécialisés, apéritifs et digestifs.
Chez Georges is a gathering place for families, friends, and neighbors located on the South End of Hilton Head Island.We serve traditional bistro staples, incorporating fresh, locally sourced ingredients from the Lowcountry. Our spirits are high quality and hand picked and our wine list is carefully curated of French imports and French-style selections.Reservations recommended. Indoor & outdoor dining available.