Le restaurant Si Bon vous accueille dans une ambiance intime décorée de café rouge vif et de tables de pierres blanches, le tout dissimulé par une lumière tamisée miroitant sur les murs foncés. Des peintures représentant Bruxelles sont accrochées au mur et complète le charme européen de ce petit bistrot. Ouvert pour le dîner et le souper, Si Bon offre une large variété de plats typiques belges.
L'ancienne tradition des samouraïs revit au Mikado où les chefs au « couteau-tournoyant » utilisent le feu et la vapeur pour créer des steaks alléchants, ainsi que du poulet et des fruits de mer délicieux. Le point culminant de votre expérience au Mikado est le talent éblouissant de votre chef, qui hache et jongle avec les aliments, tout en blaguant et en concoctant un repas incroyable devant vos yeux. Alors que vous êtes conduits à votre table par le jardin privé japonais, vous pourrez remarquer le koi nager sous vos pieds et vous délecter du bruit des cascades.
Le Mikado, situé au JW Marriott Desert Springs Resort and Spa, est connu dans la vallée de Coachella et la Californie du Sud comme le restaurant par excellence pour savourer une cuisine teppanyaki authentique.
Mais ce n'est pas tout! L'Orient rencontre l'Occident au fameux bar à sushi, où vous pourrez vous détendre et profiter des aliments les plus frais, accompagnés d'un martini de spécialité ou d'un saké. Célébrez une réception intime ou une réunion privée, là où la cuisine est un spectacle! Le restaurant peut accueillir jusqu'à 150 convives. Arigato!
Cork Tree Restaurant is built around California products. Local ingredients are used whenever possible and wines of the West Coast, particularly California, are featured. The wine list is always a work in progress, with a balance of well known wineries, as well as boutique wineries. Cork Tree enhabits a style rich in California elegance. Large and round booths privately encased in wood and fabric provide intimate spaces for conversation and romance, while providing views of the understated glamour of the dining room. Beautiful Palm Trees and a natural cascading fountain make the Cork Tree Patio wind-protected and well-appointed for dining under the stars. Additionally, depending on the size of your celebration, two private dining options await.
Ouvert 24h/24, le restaurant raffiné Rockwood Grill and Blue Star Lounge propose un menu de qualité et décontracté comprenant plusieurs plats classiques américains. Ses plats sont savamment préparés au quotidien de A à Z avec des produits d'origine locale. Vous pourrez les déguster dans une atmosphère chaleureuse, confortable et chic.
Eddie V's Prime Seafood is a luxury dining destination known for the seafood flown in from pristine waters around the world, as well as its premium hand-carved steaks. Dishes are artistically prepared and feature an ever-changing array of seasonal seafood, along with critically acclaimed prime center-cut steaks broiled to perfection. The restaurant's award-wining wine list, which has been recognized by Wine Spectator, has more than 300 wines curated by Eddie V's very own Advanced Sommelier. In the V Lounge, guests can sip classic and creative cocktails, and enjoy signature appetizers against a backdrop of live music trios.
Le restaurant Morton's The Steakhouse est l'un des premiers steakhouse classique spécialisé dans les steaks de bœuf vieilli de catégorie USDA Prime, mais également dans les plats de poissons frais, homard ou volaille. Le menu propose une grande variété de coupes pour tous les goûts, incluant la spécialité de la maison : le «Porterhouse-steak» de 24 onces. Parmi les sélections plus populaires, il y a le contre-filet de 16 onces, aussi appelé bifteck New York, et le filet mignon de 12 onces.
Complètement en verre, situé sur le bord d'une falaise avec une vue imprenable sur la vallée, The Edge Steakhouse vous promet un menu aussi dramatique que son cadre, ce qui en fait le premier choix pour une cuisine raffinée, des cocktails en soirée et pour admirer les étoiles dans Palm Springs Valley. L'expérience unique commence par un hôte distingué, des vins soigneusement sélectionnés et des cocktails haut de gamme, en passant par des classiques steakhouse modernes de premier choix, des viandes vieillies, des plats créatifs et des apéritifs rehaussés par des ingrédients biologiques provenant fournisseurs locaux.