The Grill at Quail Creek is truly a delightful centerpiece, a gathering place where neighbors come to catch up on conversation or plan that next big adventure. With the renovation and expansion complete, it now features larger indoor & outdoor dining areas, board room with fireplace for private parties, and a U-shaped bar for enjoying happy hours with friends.
Stables Ranch Grille at Tubac Golf Resort & Spa serving breakfast, lunch, and dinner daily. Stables Ranch Grille is named for its historical significance of being the famed Otero ranch an actual stable back in the day. Our rustic dining rooms reveal the original Spanish cobblestone floor and massive hand-hewn beams. Enjoy American Southwestern cuisine featuring appetizers, salads, sandwiches, pasta, fresh seafood, steaks, chops, and southwestern specialties. Friendly service, fine-casual cuisine, and a comfortable atmosphere combine for a rustic yet upscale dining experience with incredible views of the Santa Rita Mountains. Two dining rooms, two patios, and a large bar provide several areas to dine or relax with a tasty beverage. You won't want to miss our famous bar complete with saddles for barstools. If your desired time is not available, phone (520) 398-3515. Reservations are not necessary for breakfast or lunch but are recommended for dinner and for patio seating.
Sonoita’s longest-running restaurant and saloon serving cowboys, wine enthusiasts, locals, and out-of-towners for sixty years.The Steak Out is a hallmark of any Southern Arizona Trip and a local gathering spot for generations of Santa Cruz County residents. Our signature mesquite-grilled steaks, burgers, barbecue ribs & chicken bring customers from near and far to our rural corner of SE Arizona. We feature a full bar, local wines, and live music in an authentic country western setting. Whether you’re looking for a special dinner for two, a spot to accommodate your large group, or just an appetizer and drink at the bar; we’ve got you covered!
Classé numéro un pour sa cuisine à Tucson par le guide Zagat Survey, ce restaurant du Foothills est décoré dans un style toscan et propose des spécialités du nord de l'Italie, soigneusement préparées à des prix raisonnables et accompagnées d'une liste de vins. Vous pourrez choisir parmi une sélection de hors-d'oeuvre, de salades, de pâtes et de plats principaux, notamment des blancs de poulets panés farcis au crabe, ou du saumon frais grillé et des crevettes de roche. Le restaurant dégage une atmosphère décontractée et possède une terrasse.
Le Wildflower établit la norme de la nouvelle cuisine américaine, en proposant des classiques américains aux influences asiatiques et européennes. Le menu change souvent afin de tirer partir des ingrédients frais disponibles en saison. Le Wildflower a été nommé l'un des 5 meilleurs restaurants de Tuscon en 2005 par le Tuscon Lifestyle Culinary. Il fait également partie de la liste de 10 meilleurs restaurants de Tuscon dans le guide Zagat et a reçu le prix d'Excellence de 2004 du Wine Spectator Award pour sa carte des vins unique. Avec plus de 80 vins à la bouteille et 25 au verre, la carte des vins du Wildflower offre de nombreuses options pour le connaisseur et le novice. L'atmosphère moderne et détendue de la salle à manger du Wildflower, baignée par la lumière du soleil et ornée de cabines bleues douillettes, se reflète dans le coin salon intime et la terrasse couverte luxuriante privée dotée d'une climatisation réglable.
Le Keg Steakhouse & Bar offre les coupes de steaks les plus fines, vieillies pour assurer leur tendreté et grillées à la perfection. L'entrecôte est une spécialité du Keg, rôtie lentement, tranchée à la main et parfaitement assaisonnée avec les épices spéciales du Keg. Le restaurant sert aussi de délicieux fruits de mer, des entrées inoubliables, des salades croquantes et des desserts décadents. L'ambiance décontractée et animée et le personnel courtois assurent la réputation du Keg Steakhouse & Bar. On y trouve une ambiance agréable, sans compter le service de bar haut de gamme qui permet de profiter d'une excellente carte des vins, des réputés martinis du Keg et de cocktails de jus de fruits frais pressés.
Les employés du Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar s'assurent toujours d'offrir à leur clientèle un service impeccable. Les plats proposés sont réalisés à partir d’ingrédients de saison et du meilleur boeuf disponible sur le marché. Chaque plat est méticuleusement préparé et servi par le personnel très compétent et à l’écoute de vos exigences. L’établissement vous propose également une carte des vins qui saura satisfaire tous les palais, dont une centaine que vous pouvez commander au verre. Elle contient des vins qui proviennent du monde entier. Si vous le souhaitez, vous avez également la possibilité de réserver une des salles du restaurant pour vos évènements privés. Vous aurez à votre disposition un maitre d'hôtel qui s'assurera de créer la parfaite occasion pour n'importe quel groupe ou budget. L’établissement saura s’adapter à toutes vos exigences!
Tito & Pep is a bright venue in midtown Tucson providing exceptional service, quality food and beverage, in a convivial, relaxed atmosphere. We hope to establish ourselves as a true hub, woven into the fabric of one of Tucson's most vibrant areas. The focus of the experience at Tito and Pep is mesquite-fired cuisine, as well as a full-service beverage menu featuring quality beer, wine, & cocktails. Applying over 20 years of experience gained across the U.S. and abroad, Chef & Owner John Martinez draws influence from the multi-cultural history of the region and from his travels, to create a cuisine that is vibrant and delicious.