Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. France
  3. Paris

Restaurants près de Le Bataclan

Prix
Type de cuisine (20 sur 80)

185 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Astier
5.0
Exceptionnel(3)
Prix : cher
• Française • Le Marais
1956 ...Année de l'avènement de Brigitte Bardot dans "Et dieu créa la femme", de la sortie de la fameuse Dauphine de Renault, de la disparition de Mistinguette...! C'est en 1956 que le restaurant Astier ouvre ses portes et bouscule les valeurs de la cuisine parisienne en créant la Bistronomie.Près de 70 ans plus tard, Astier demeure une adresse incontournable de la restauration parisienne en préservant, coûte que coûte le répertoire d'une cuisine française de qualité, une certaine notion du "recevoir" dans une atmosphère animée mais élégante et en proposant une carte des vins digne des plus grandes tables de la capitale.
Photo du restaurant Malro
Prix : très cher
• Méditerranée • Le Marais - Saint-Paul
En plein coeur du Haut-Marais,Une néo-brasserie méditerranéenne,Un cadre aux volumes impressionnants et un jardin d'hiver chaleureux,Malro propose une cuisine de saison , colorée et conviviale , Un bar qui saura satisfaire les plus grands amateurs de cocktails , ainsi qu'un espace Take Away pour le déjeuner.
Photo du restaurant Sacré Frenchy !
4.5
Génial(309)
Prix : cher
• Française - Traditionnelle • Le Marais
Réservé 5 fois aujourd'hui
Sacré Frenchy ! it s a french neo-brasserie in the center of Paris, next to Etienne Marcel, le Marais and near to Beaubourg Museum and les Halles. Our chief Paul is a former student of Ferrandi a famous gastronomy school in France. He use to work all around the world in differents Michelin* and he wanted to do in Paris a typical french bistronomie with us. So we welcome you with a typical and traditional menu with fresh food for lunch or diner. There is also vegan and gluten free menu. All meals are selected and provided by local producers and we have the ONU label 'Carbon Neutral Now' which means that we offset all our carbon emissions. It's important for us to eat well and save the planet. From thursday night till saturday night we also have our pianist Augustin who plays some french and international songs.
Photo du restaurant Restaurant Market By Chef Jean Georges
4.6
Exceptionnel(875)
Prix : cher
• Française • Faubourg-du-Roule
Réservé 5 fois aujourd'hui
Welcome to Restaurant Market By Chef Jean Georges, we look forward to serving you. We are a fashionable restaurant offering, Asian-French cuisine located on avenue Matignon, near the Champs-Elysées. Market was decorated by Christian Liaigre, with simple materials, including marble, wood, and leather. Chef Jean-Georges delivers inventive dishes unsing fresh market produce and original combinations of spices and seasonings.
Photo du restaurant Pamela Popo
4.8
Exceptionnel(122)
Prix : très cher
• Française • Le Marais - Saint-Paul
Réservé 5 fois aujourd'hui
Restaurant au cadre Rétro-chic, proposant un menu créatif avec des produits de premier choix et entièrement fait maison. Bar à cocktails le soir jusqu'à 2h. Bienvenue chez Pamela Popo. Nous serions ravis de vous servir bientôt !
Photo du restaurant Le George - Four Seasons Hôtel George V
4.7
Exceptionnel(202)
Prix : très cher
• Italienne • Champs-Élysées
Réservé 43 fois aujourd'hui
Le George, une étoile au guide Michelin, est une expérience gastronomique conviviale et de partage orchestrée par l’incontournable chef Simone Zanoni. Un voyage entre la Riviera française et l’Italie, dans un cadre chic et trendy. Dans ses créations raffinées et inspirées de la cuisine méditerrannéenne traditionnelle, Simone mêle son sens du produit inhérent à sa culture transalpine et son goût pour les saveurs affirmées. A ses côtés, le meilleur sommelier d’Italie Francesco Cosci veille sur une carte riche de plus de 1000 références de flacons italiens, la plus vaste collection en France.Au George, la cuisine étoilée s’accompagne d’un engagement fort: proposer aux clients une expérience ecoresponsable et vertueuse unique. Légumes provenant du potager du restaurant qui viennent garnirles assiettes, champignons issus de la récolte du marc de café et cuisinés... des initiatives qui visent à sensibiliser les hôtes au combat de cœur porté par le chef et ses équipes.
Photo du restaurant Au Pied de Cochon
4.4
Génial(77)
Prix : raisonnable
• Française • Châtelet
Réservé 2 fois aujourd'hui
Véritable cœur battant de la capitale, proche de la Canopée des Halles et du Louvre, Au Pied de Cochon est le premier établissement à proposer, dès son ouverture en 1947, un service continu, ouvert la nuit 24h/24, 7jours/7 Cette brasserie parisienne mythique accueille ses clients dans une ambiance très conviviale autour d'une belle cuisine traditionnelle française et généreuse. Le chef vous propose des spécialités telles que le Pied de cochon farci façon Périgourdine, la tentation Saint-Antoine ou encore la Double côte de cochon Ibaiama à partager, signée Eric Ospital. Lors des beaux jours profitez de la belle terrasse de ce restaurant festif et ses planches de charcuteries et fromages. Vous pouvez commander vos plateaux de fruits de mer à emporter depuis notre site internet et les déguster à domicile.
Photo du restaurant ONYX
5.0
Exceptionnel(228)
Prix : raisonnable
• Française • Opéra
Réservé 9 fois aujourd'hui
Nouveau restaurant Français gastronomique près des Grands Magasins et des galeries Lafayette dans le Paris 9ème. Sur deux niveaux avec une décoration haut de gamme et un majestueux mur d'Onyx de 4 mètres, on plonge dans l'univers culinaire du chef étoilés Nassim KOUTA et du chef pâtissier Alex Rochel. Tous les soirs un menu carte blanche en 5 étapes vous est proposé.
Photo du restaurant Le Grand Café Fauchon
4.4
Génial(8)
Prix : très cher
• Française • Madeleine
Réservé 4 fois aujourd'hui
Le Grand Café Fauchon est la promesse d’une expérience gourmande et sensorielle, entre tradition et innovation. Lieu de vie chic et moderne, doté d’une terrasse de 200m2 avec une vue imprenable sur l’Église de la Madeleine, il offre le meilleur de la gastronomie française, en service continu du petit-déjeuner au dîner, en passant par les incontournables « Glam’Hours ». Le Chef Baptiste Limouzin a à cœur de sublimer la noblesse des créations emblématiques et historiques de la Maison FAUCHON qui représentent pour lui une source de création infinie d'associations et d'accords de saveurs inédits et détonants pour créer des émotions. La sélection à la carte ainsi que le menu déjeuner FAUCHON, naturellement évolutifs en fonction des saisons, dévoilent des créations qui donnent le « LA » des nouvelles ambitions de la Maison vers une cuisine de partage et de convivialité, gourmande et raffinée, qui ose la différence. Trois mots d’ordre : créativité, générosité et ... plaisir !
Photo du restaurant Hard Rock Cafe - Paris
4.3
Génial(1464)
Prix : raisonnable
• Américaine • Grands Boulevards
Réservé 30 fois aujourd'hui
Hard Rock Cafe is a global phenomenon with 185 cafes that are visited by nearly 80 million guests each year. The first Hard Rock Cafe opened on June 14, 1971, in London, England, and from there the brand has expanded to major cities and exotic locations around the world.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable