Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. France
  3. Paris

Restaurants près de La Madeleine

Prix
Type de cuisine (20 sur 76)

148 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Le Grand Café Fauchon
4.0
Excellent(1)
Prix : très cher
• Française • La Madeleine
Réservé 10 fois aujourd'hui
Le Grand Café Fauchon est la promesse d’une expérience gourmande et sensorielle, entre tradition et innovation. Lieu de vie chic et moderne, doté d’une terrasse de 200m2 avec une vue imprenable sur l’Église de la Madeleine, il offre le meilleur de la gastronomie française, en service continu du petit-déjeuner au dîner, en passant par les incontournables « Glam’Hours ». Le Chef Baptiste Limouzin a à cœur de sublimer la noblesse des créations emblématiques et historiques de la Maison FAUCHON qui représentent pour lui une source de création infinie d'associations et d'accords de saveurs inédits et détonants pour créer des émotions. La sélection à la carte ainsi que le menu déjeuner FAUCHON, naturellement évolutifs en fonction des saisons, dévoilent des créations qui donnent le « LA » des nouvelles ambitions de la Maison vers une cuisine de partage et de convivialité, gourmande et raffinée, qui ose la différence. Trois mots d’ordre : créativité, générosité et ... plaisir !
Photo du restaurant Restaurant Zo
4.8
Exceptionnel(2)
Prix : cher
• Méditerranée • La Madeleine
La fusion des continents en plein cœur de Paris !Dans une rue discrète, derrière le faubourg Saint-honoré, où la déco vous fera voyager de Dakar à Bali, ce lieu cosmopolite accueille depuis plus de 25 ans, les hommes d'affaires, les femmes de mode et les enfants de l'art.Cosy et glamour le soir, festif et convivial en fin de semaine, en couple ou en groupe, le ZO permet au "tout Paris" de se retrouver.Une adresse incontournable tant par sa cuisine aux saveurs méditerranéennes que pour ses sushis préparés devant vous par Maitre Yue.LA TERRASSELe Zo dispose d’une terrasse de 50 places disponible dès les premiers jours d’été.LA CUISINEUne cuisine sans frontières, tendance et créative, inventée par le jeune Chef Thibaut Moine, qui vous transportera du Japon à l’Italie en passant par la France.LE BARPilier du restaurant, le bar du Zo crée l’osmose.Entre exotisme et créativité, les cocktails du Zo sont aussi bons que surprenants !
Photo du restaurant Arboré
4.3
Génial(0)
Prix : cher
• Européenne • La Madeleine
Réservé 4 fois aujourd'hui
Bienvenue chez Arboré, en référence à sa végétation majestueuse sous un puits de lumière, ce lieu moderne, chic, chaleureux, ouvert sur la ville, aux couleurs et matières naturelles invite à une expérience poétique avant de découvrir une cuisine de caractère.Moderne et décontractée, la carte d’Arboré intronise le style « assiettes à partager » en préambule. Ainsi, au comptoir du bar et sur les tables le long du passage Puteaux, on peut découvrir la cuisine d’Ashwin Marius Le Prince au travers de créations canailles. En salle, Arboré conserve le charme du rituel entrée – plat – dessert. Les entrées expriment à la perfection la cuisine du chef qui s’inspire des classiques et les revisite avec audace. Les plats jouent une partition résolument gourmande et réconfortante mais nous invitent également au voyage des saveurs, du Levant au Japon, en passant par les US ou l’Italie. Enfin, les desserts oscillent entre fraîcheur et douceur.
Photo du restaurant AO Izakaya
3.0
Bien(0)
Prix : cher
• Japonaise • Chaussée-d'Antin
Aux fourneaux de cette adresse Japonaise près de l'Olympia Paris 9ème, notre chef RAOUL interprète les grands classiques de la gastronomie nipponne, mais ne s’interdit pas non plus des ponts avec la cuisine française. Au dîner, le chef prend soin d’imaginer le menu de ses clients en proposant un « omakase » en 7 tapas japonaises selon son humeur et les saisons. Le restaurant Japonais AO propose également, à la façon des Izakayas de Tokyo, une carte de tapas japonaises chaudes et froides. En semaine, découvrez d'authentiques tempuras, sushis et Sashimis réalisés à la commande par un chef Japonais. Des Bentos typiquement nippons sont proposés au déjeuner.
Photo du restaurant Le Louis XVI
5.0
Exceptionnel(0)
Prix : raisonnable
• Française • La Madeleine
Le Restaurant le Louis XVI Maitre Restaurateur, membre du Collège Culinaire de France et Etablissement Deux Eco tables, situé juste en Face du Magnifique Square Louis XVI en plein cœur de Paris à deux pas de la gare Saint Lazare vous accueille tous les jours de la semaine samedi compris. Entre amis, en famille ou en diner ou déjeuner d'affaires, pressé ou toute la journée devant vous c'est l'endroit idéale pour déguster dans un cadre authentique une cuisine entièrement faite maison gourmande et généreuse cuisiné avec amour par notre chef Sonia. Un sommelier vous aidera à trouver le parfait accord met et vin et saura vous guider et conseiller sur le choix adapté à vos goûts. Le fameux cordon bleue maison ou encore l'incontournable riz au lait façon grand mère crème montée à la gousse de vanille et nougat de sésame ravira vos papilles.
Photo du restaurant Restaurant Market By Chef Jean Georges
4.6
Exceptionnel(833)
Prix : cher
• Française • Champs-Élysées
Réservé 18 fois aujourd'hui
Welcome to Restaurant Market By Chef Jean Georges, we look forward to serving you. We are a fashionable restaurant offering, Asian-French cuisine located on avenue Matignon, near the Champs-Elysées. Market was decorated by Christian Liaigre, with simple materials, including marble, wood, and leather. Chef Jean-Georges delivers inventive dishes unsing fresh market produce and original combinations of spices and seasonings.
Photo du restaurant Le George - Four Seasons Hôtel George V
4.7
Exceptionnel(122)
Prix : raisonnable
• Non-specifiée • Champs-Élysées
Réservé 24 fois aujourd'hui
Le George, une étoile au guide Michelin, est une expérience gastronomique conviviale et de partage orchestrée par l’incontournable chef Simone Zanoni. Un voyage entre la Riviera française et l’Italie, dans un cadre chic et trendy. Dans ses créations raffinées et inspirées de la cuisine méditerrannéenne traditionnelle, Simone mêle son sens du produit inhérent à sa culture transalpine et son goût pour les saveurs affirmées. A ses côtés, le meilleur sommelier d’Italie Francesco Cosci veille sur une carte riche de plus de 1000 références de flacons italiens, la plus vaste collection en France. Au George, la cuisine étoilée s’accompagne d’un engagement fort: proposer aux clients une expérience ecoresponsable et vertueuse unique. Légumes provenant du potager du restaurant qui viennent garnir les assiettes, champignons issus de la récolte du marc de café et cuisinés... des initiatives qui visent à sensibiliser les hôtes au combat de cœur porté par le chef et ses équipes.
Photo du restaurant L'Empire du 8ème
4.6
Exceptionnel(336)
Prix : cher
• Française • Champs-Élysées
Réservé 6 fois aujourd'hui
UN LIEU ATYPIQUE.De l’accueil, à la cuisine en passant par l'atmosphère du lieu, toutes les qualités de l’Empire du 8ème font de ce lieu celui de vos dîners d’affaires, autant que celui de vos repas entre amis ou en famille. À partir de 22h, vous serez embarqués dans une ambiance festive, menée par nos DJs et nos artistes.L'EMPIRE DU 8ème EN CUISINE.La volonté du chef : puisque le plaisir des yeux est indissociable de la surprise des papilles, son savoir-faire sera votre découverte.
Photo du restaurant Hard Rock Cafe - Paris
4.2
Génial(1427)
Prix : raisonnable
• Américaine • Grands Boulevards
Réservé 22 fois aujourd'hui
Hard Rock Cafe is a global phenomenon with 185 cafes that are visited by nearly 80 million guests each year. The first Hard Rock Cafe opened on June 14, 1971, in London, England, and from there the brand has expanded to major cities and exotic locations around the world.
Photo du restaurant Sacré Frenchy !
4.5
Génial(288)
Prix : cher
• Française - Traditionnelle • Sainte-Avoye
Réservé 9 fois aujourd'hui
Sacré Frenchy ! it s a french neo-brasserie in the center of Paris, next to Etienne Marcel, le Marais and near to Beaubourg Museum and les Halles. Our chief Paul is a former student of Ferrandi a famous gastronomy school in France. He use to work all around the world in differents Michelin* and he wanted to do in Paris a typical french bistronomie with us. So we welcome you with a typical and traditional menu with fresh food for lunch or diner. There is also vegan and gluten free menu. All meals are selected and provided by local producers and we have the ONU label 'Carbon Neutral Now' which means that we offset all our carbon emissions. It's important for us to eat well and save the planet. From thursday night till saturday night we also have our pianist Augustin who plays some french and international songs.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable