Il existe un dicton populaire au Pérou : « Entre Pisco y Nazca ». Ici, il signifie passer un moment agréable dans un environnement mondain où l'on peut savourer des cocktails exceptionnels. Il n'existe pas de meilleure façon de décrire ce gastrobar.
Ce nouveau gastrobar proposant des ceviches est un endroit animé qui sert des plats aux saveurs audacieuses, des cocktails uniques et une vaste sélection de plus de 50 bières nationales et internationales. Inspiré par les meilleurs restaurants du Pérou et conçu par le Celano Design Studio, le Pisco y Nazca bénéficie d'une atmosphère à la fois décontractée, branchée et amusante, avec une touche de sophistication délicate. Il est dirigé par le chef cuisinier Miguel Antonio Gomez Fernández, dont l'expérience et la passion pour la cuisine péruvienne, combinées à l'utilisation d'une vaste sélection d'ingrédients et de recettes aux différentes influences, se traduisent par une exceptionnelle diversité de plats servis à la table du Pisco y Nazca.
Amelia’s 1931 is a charming restaurant and bar offering an exquisite blend of Latin-Asian cuisine and expertly crafted cocktails. The atmosphere is enriched by soothing Jazz and Blues tunes, creating the perfect setting for date nights, birthdays, business dinners, or a night out on the town. Managed by the same talented team behind Finka Table & Tap and Barbakoa by Finka, Amelia’s 1931 guarantees an unforgettable dining experience. The innovative beverage program, led by Beverage Director Alexander Aportela, complements the vibrant and carefully curated menu by owner Eileen Andrade and Executive Chef Ernesto Cortes.