Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Hawaii

Restaurants près de Kalakaua Recreation Center Playground

Prix
Type de cuisine
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

123 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Fête
4.8
Exceptionnel(3795)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Honolulu
Réservé 69 fois aujourd'hui
Enraciné dans le mouvement local de la ferme à la table – un lieu où la saisonnalité et la tradition culinaire sont célébrées en tandem. À la fois Hawaï et Brooklyn. L'atmosphère d'une brasserie mêlée à une sensibilité insulaire décontractée – une célébration et un hommage à l'ensemble des plats et boissons plébiscités par tous. Aménagée avec du bois récupéré, dans un bâtiment historique de Chinatown, cette ferme hawaïenne urbaine baignée de lumière naturelle affiche une cuisine ouverte, un mur végétal luxuriant et des murs de brique. Le bar propose des cocktails classiques et modernes de réalisation artisanale ainsi qu'une carte des vins élaborée avec soin.
Photo du restaurant Monkeypod Kitchen - Waikiki
4.6
Exceptionnel(2200)
Prix : raisonnable
• Cuisine regionale hawaïenne • Waikiki
Réservé 246 fois aujourd'hui
Aloha, we are open daily from 7:00am to 11:00pm and are located on the waterfront of Waikiki Beach inside the Outrigger Reef Waikiki Beach Resort. We accept reservations & reserve a large amount of space for walk-ins. If your desired reservation is not available, please join our waitlist in person daily. Happy Hour is available daily from 3:30pm-5:00pm (excluding select holidays). Our chef driven concept is led by the classically trained, award winning chef, Peter Merriman. Peter is a culinary pioneer and one of the founders of Hawaii Regional Cuisine. He has always been inspired by the people and products around him and this spirit has lead the movement to look at food in Hawaii in a new light. Monkeypod Kitchen by Merriman embraces this passion! Each item on the menu demonstrates our commitment to craft and showcases high quality, socially conscious ingredients, creative preparations, and perfect execution.
Photo du restaurant Nami Kaze
4.8
Exceptionnel(1521)
Prix : cher
• Fruits de mer • Kalihi-Palama
Réservé 58 fois aujourd'hui
Nami Kaze Hawaii is the story of Chef Jason Peel’s culinary journey. Combining the flavors from his hometown of Kaua‘i, and the decades of experience working for some of Hawai‘i’s top culinary leaders, including Ian Ruso of Michele’s at the Colony Surf and Roy Yamaguchi, Nami Kaze Hawaii is a unique melting pot of culinary creativity. With a farmer-focused approach, guests can expect to embark on a culinary adventure, enjoying creations that reflect Peel’s appreciation for the produce and provisions found throughout the state. Nami Kaze Hawaii is currently open for brunch and dinner, Wednesday through Sunday. Nami Kaze Hawaii's brunch menu offers a unique take on local Hawaii brunch favorites, while its dinner menu features izayaka-style share plates with plans to debut a sushi omakase-style bar in 2023. For additional information or to make a reservation, visit www.namikaze.com.
Photo du restaurant Merriman's Honolulu
4.8
Exceptionnel(4120)
Prix : cher
• Cuisine regionale hawaïenne • Honolulu
Réservé 138 fois aujourd'hui
A pioneer of the “Farm to Table” movement in Hawaii, Peter Merriman brings Hawaii Regional Cuisine to Ward Village in Honolulu. Reflecting Peter’s personal style, the restaurant combines the feel of a neighborhood bistro with hints of old Hawaii. Lively, urbane, and whimsical, Merriman’s Honolulu is not just for special occasions. It’s an everyday place for those who appreciate great food and warm, friendly service!​Awards:- Honolulu Magazine, Best Oahu Restaurant, Gold- Honolulu Magazine, Best New Restaurant, Silver- Honolulu Magazine, Best Wine Program, Silver- Wine Enthusiast, 100 Best Wine Restaurants 2019- Hawaii Magazine, Best Farm to Table Restaurant-Hale Aina Award: Best Restaurant, Gold 2022All available reservations time slots are on OpenTable, we do accept walk-ins daily. Please arrive on time as we don't hold reserved tables for more than 15 min.Gift Cardshttps://merrimanshawaii.cardfoundry.com/giftcards.php
Photo du restaurant Ruth's Chris Steak House - Waikiki Beach Walk
4.7
Exceptionnel(5277)
Prix : très cher
• Grillade • Waikiki
Réservé 95 fois aujourd'hui
Bienvenue au Ruth's Chris Steak House. Lors de votre venue au Ruth's Chris, vous comprenez rapidement qu'il ne s'agit pas d'un restaurant ordinaire. Avec ses steaks de qualité USDA grillés à la perfection dans un four de marque déposée chauffant à 1 800 degrés et servis sur une plaque chauffée à 500 degrés, aux fruits de mer savamment préparés, du poisson frais de l'île, des apéritifs inspirés par La Nouvelle-Orléans, un dessert inoubliable et une carte de vins primée, vous finirez par penser qu'il s'agit du steakhouse dont tous les autres doivent s'inspirer.
Photo du restaurant Wolfgang's Steak House - Waikiki Beach
4.6
Exceptionnel(6566)
Prix : très cher
• Américaine • Waikiki
Réservé 131 fois aujourd'hui
Le Wolfgang steakhouse, tenu par Wolfgang Zwiener à Waikiki, constitue vraiment une expérience, grâce à de délicieux steaks de qualité USDA vieillis à sec, une grande variété de fruits de mer frais, un service excellent et authentique ainsi que deux salles à manger privées magnifiquement conçues. Si vous souhaitez organiser une célébration ou un événement spécial, le Wolfgang’s Steakhouse est l'endroit idéal. L'équipe pourra vous aider à prendre des dispositions particulières si vous désirez faire de votre rassemblement un moment inoubliable. Allez là où manger est un régal luxueux et réjouissant. Le New York Times vante « la viande créée représente une variété de choses merveilleuses à la fois... ou en succession rapide... croustillantes, tendre, fumée... Elle conduit à une sorte d'euphorie et à une pointe de culpabilité » pour la grande cuisine, le service et un cadre élégant, venez au Wolfgang's Steakhouse ».
Photo du restaurant Yohei Sushi
4.7
Exceptionnel(71)
Prix : cher
• Japonaise • Honolulu
Réservé 11 fois aujourd'hui
Kazuto Obara came to Hawaii in the 1970s with a dream to open his own authentic Japanese restaurant. Practicing the traditional style of sushi known as Edomae, Chef Obara crafts a special omakase experience from the waters of his birth country (Japan) and his home (Hawaii). With his family roots from Hiroshima, he has served generations of families here in the islands. Book a reservation today
Photo du restaurant Mariposa at Neiman Marcus - Ala Moana
4.7
Exceptionnel(5668)
Prix : raisonnable
• Américaine contemporaine • Honolulu
Réservé 96 fois aujourd'hui
Situé au 3ème étage de Neiman Marcus, le Mariposa Restaurant, lauréat du Hale'aina Award, offre une vue spectaculaire sur l'océan. Créé par le chef Marc Anthony Freiberg, le menu propose une cuisine issue du célèbre héritage de Neiman Marcus, alliée à la généreuse et originale cuisine du Pacifique.
Photo du restaurant Ruscello - Nordstrom Ala Moana
4.7
Exceptionnel(3947)
Prix : raisonnable
• Méditerranée • Honolulu
Réservé 115 fois aujourd'hui
Le Ruscello est un restaurant à service complet proposant des plats méditerranéens et d'inspiration italienne. Le menu déborde de saveurs, en se concentrant sur des hors-d'œuvre hors pair, des salades, des sandwiches, des pizzas cuites au four de brique, des pâtes, des plats principaux et des desserts maison. Vous pourrez choisir de vous asseoir dans la salle à manger ou de prendre un verre et de la nourriture dans l'espace bar. Ruscello est situé au 3e étage.
Photo du restaurant The Pig and the Lady
4.8
Exceptionnel(1584)
Prix : cher
• Vietnamienne • Downtown
Réservé 42 fois aujourd'hui
Après des débuts modestes en tant que restaurant temporaire ayant un stand sur un marché fermier, The Pig and the Lady est devenu un véritable restaurant réputé dirigé par le chef cuisinier Andrew Le (aidé de sa famille, notamment de sa mère Mama Le), ayant participé deux fois aux demi-finales du prix James Beard et préparant principalement une cuisine familiale au véritable sens du terme, permettant aux gastronomes de Honolulu de découvrir une cuisine aux influences vietnamiennes à la fois éclectique et créative. Le chef Le et son équipe proposent une cuisine traditionnelle d'Asie du Sud-Est aux influences modernes préparée avec des produits frais de la région. Vous pourrez notamment déguster des plats réputés tels que le banh mi et le pho, ainsi que des spécialités contemporaines. Le est l'un des rares chefs proposant une cuisine moderne aux influences d'Asie du Sud-Est à avoir reçu des critiques dithyrambiques. Cette passion lui a été inculquée par sa mère, dont il conserve le souvenir des délicieux plats qu'elle préparait dans son enfance. Le restaurant est ouvert du lundi au samedi pour le dîner et le souper. Les propriétaires possèdent toujours un stand sur les marchés fermiers de Blaisdell, Kailua et KCC.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable