Situé sur la place de la bastille à Paris 4, le restaurant Prost propose bistronomique franco-allemande généreuse authentique mélangeant les style des deux pays mettant à l'honneur la bière allemande. D’une capacité de 130 places assises sur 2 niveaux se situe le restaurant Prost, au deuxième étage découvrez un lieu plus intimiste avec un bar à cocktail type speakeasy, ouvert le dimanche à 2 pas du marais, ambiance en musique le week end
Serpent à Plume is a place where bright ideas and relentless adventure meet in the oldest square of Paris: 24 Place des Vosges. Serpent à Plume offers real services, and aims to create an experience stimulating all senses. Our unconventional programming and aesthetic universe is the ultimate manifestation of how we create community. From our restaurant to our cocktail bar, each day is spent without repetition. Cats, thieves and illicit lovers lose themselves to the music and food as they leave reality behind. Come be part of the magic and you will discover our chrome-brushed restaurant and velour cocktail bar that accompany Mesoamerican statues, contrasting epochs, voyages, and voids. Adventure awaits you.
Située entre la place de la Bastille et la place des Vosges, l'emblématique brasserie parisienne Bofinger a su traverser les époques en conservant son âme dans un décor historique exceptionnel
Dans cette institution connue comme l'une des plus belles brasseries de Paris, le chef concocte des spécialités alsaciennes qui font la renommée du lieu: le Kougloff façon pain perdu, le Soufflé au Grand Marnier, ou encore « la meilleure choucroute de Paris » cuisinée maison selon la tradition. Chez Bofinger, vous trouverez aussi un immense banc de fruits de mer, et les grands classiques de la brasserie aux spécialités françaises, des plats à l'image du lieu: simples, conviviaux et chaleureux.
Le restaurant est ouvert tard le soir pour les dîners après spectacle. Il est également ouvert le dimanche.
Dersou, c'est un hommage au film Dersou Ouzala d'Akira Kurozawa quiraconte l'amitié indéfectible entre un explorateur russe et un vieuxchasseur d’origine mongole au cœur des paysages hostiles de la taïgasibérienne. Ici, le restaurant propose un mariage inédit entre plats etcocktails, tels des explorateurs et des chasseurs de saveurs et la carteest là pour le prouver. Les menus dégustations offrent des platspouvant être accompagnés d'autant de cocktails. Côté déco, c'est du genre brut de décoffrage : murs décrépis, sol béton brut, tables en bois mat,assiettes dépareillées.-Du mardi au samedi, nous proposons pour le dîner un menu dégustation ou bien de dîner à la carte. Un accord cocktail vous est proposé en option.
Restaurant au cadre Rétro-chic, proposant un menu créatif avec des produits de premier choix et entièrement fait maison. Bar à cocktails le soir jusqu'à 2h. Bienvenue chez Pamela Popo. Nous serions ravis de vous servir bientôt !
Sacré Frenchy ! it s a french neo-brasserie in the center of Paris, next to Etienne Marcel, le Marais and near to Beaubourg Museum and les Halles. Our chief Paul is a former student of Ferrandi a famous gastronomy school in France. He use to work all around the world in differents Michelin* and he wanted to do in Paris a typical french bistronomie with us. So we welcome you with a typical and traditional menu with fresh food for lunch or diner. There is also vegan and gluten free menu. All meals are selected and provided by local producers and we have the ONU label 'Carbon Neutral Now' which means that we offset all our carbon emissions. It's important for us to eat well and save the planet. From thursday night till saturday night we also have our pianist Augustin who plays some french and international songs.
Welcome to Restaurant Market By Chef Jean Georges, we look forward to serving you. We are a fashionable restaurant offering, Asian-French cuisine located on avenue Matignon, near the Champs-Elysées. Market was decorated by Christian Liaigre, with simple materials, including marble, wood, and leather. Chef Jean-Georges delivers inventive dishes unsing fresh market produce and original combinations of spices and seasonings.