Le Tosca est le restaurant emblématique de l'Eat Well Inc. Ouvert uniquement pour le souper, le Tosca est situé dans l'historique port Hingham et propose une cuisine italienne régionale créative centrée sur les saveurs fraîches de la Nouvelle-Angleterre, élaborées avec des produits locaux et de saison. Aménagé dans le bâtiment du Granary Marketplace datant de 1910, le restaurant reconnu prend des allures de théâtre avec ses briques apparentes, son carrelage importé, ses éléments en bois d'acajou et sa cuisine ouverte depuis laquelle le chef cuisiner Kevin Long tient le rôle principal.
Partners, Eric Papachristos and Chef Paul King have brought The Venetian back to its glory days. Chef Paul focuses on the classics of neighborhood Italian American cuisine, homemade pasta, steaks & chops straight from the butcher, Craft cocktails, and an impressive Italian & American wine list. A fresh renovation has brought 1950’s elegance of black tin-ceilings, red leather tufted booths, and chandeliers to the South Shore.The Venetian – A Weymouth Tradition, Reimagined.
Paul Wahlberg vous présente Alma Nove, un élégant bar-restaurant contemporain qui propose une cuisine italienne classique parmi les saveurs délicieuses de la Méditerranée. Le restaurant est situé dans l'historique Hingham Shipyard à quelques pas de la magnifique côte de la baie d'Hingham. Vous pourrez profiter de la vue pittoresque, que vous choisissiez de souper à l'intérieur avec les baies vitrées panoramiques, ou sur la terrasse meublée agrémentée de meubles et d'un foyer extérieur. Les vins de l'Alma Nove sont disponibles à un tarif abordable et sont présentés de façon amusante, tout comme le menu.
Remarque : les places sur la terrasse seront attribuées par ordre d'arrivée.
Depuis plus de 30 ans, le Grill 23 & Bar fait partie des meilleurs établissements de Boston pour savourer des steaks et des grillades de fruits de mer. Chaque année, il est nommé Meilleur Steakhouse de Boston par l'Improposer Bostonian Magazine et le Boston Magazine, ainsi que Meilleur Steakhouse de Nouvelle-Angleterre par le New England Travel & Leisure Magazine. Toujours soucieux d'offrir à ses clients la meilleure expérience culinaire possible, il sert du bœuf maturé entièrement naturel de premier choix. Outre une sélection à la carte, le restaurant propose chaque semaine un menu Signature Specials innovant et inventif, qui met l'accent sur les produits les plus frais de la région. La carte des vins, de plus de 1 000 bouteilles, compte des crus du monde entier et se voit récompensée d'un Award of Excellence par le Wine Spectator depuis 2002.
Krasi is love. Krasi is life. Krasi is wine, literally.Krasi is about conversations and the people immersed in them. It’s about new friends, old friends, and turning strangers into friends.With a Greek wine list of over 180 all natural and biodynamic selections, every pour tells a story. Our menu of regional Greek meze set the stage to feast like the gods. Uncover and rediscover Greece with us. Krasi is Greek, differently.
We’re Row 34. If we could eat oysters and drink beer for every meal period, we probably would. Professionals Only.Our menu changes daily. Visit our website to take a look at our most up to date menus. Row 34 serves up a seafood-heavy menu in an industrial-inspired setting. Chef/Owner Jeremy Sewall's menu offers fish entrees and an extensive oyster selection, along with craft beers and an eclectic wine list. Classic comfort food side dishes round out the menu.Looking for another reservation? Visit one of our sister restaurants: Row 34 (Portsmouth, NH, Burlington, MA & Cambridge, MA).
Fiers de faire partie du quartier South End/Back Bay. Idéalement situé au coeur de la ville, ils proposent une cuisine de qualité et des cocktails créatifs que l'on peut partager en excellente compagnie. On a hâte de vous recevoir!