Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Nouvelle-Orléans / Louisiane

Restaurants près de Jonathan Ferrara Gallery

Prix
Type de cuisine
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

207 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Meril
4.5
Génial(6463)
Prix : raisonnable
• Américaine contemporaine • Warehouse District
Réservé 58 fois aujourd'hui
Situé dans le quartier industriel, Meril est le plus récent concept du Chef Emeril Lagasse et son quatrième restaurant à la Nouvelle-Orléans. Nommé en l'honneur de sa fille, le restaurant propose quelques-uns des plats préférés de Lagasse.
Photo du restaurant Sofia New Orleans
4.7
Exceptionnel(1913)
Prix : cher
• Italienne • Warehouse District
Réservé 62 fois aujourd'hui
Sofia is an Italian-inspired kitchen that has an elevated take on traditional cuisine in a fun and funky setting in the warehouse district. Acclaimed chef Talia Diele's menu of inventive small plates, traditionally prepared meats and fish, handmade pasta, and wood fired pizza has drawn rave reviews locally and nationally. Our Italian inspired cocktails, craft beers and Italian wine list have been carefully curated and will appeal to the most discerning palates.
Photo du restaurant Briquette
4.6
Exceptionnel(2261)
Prix : cher
• Fruits de mer • Warehouse District
Réservé 9 fois aujourd'hui
Contemporary Coastal and New Orleans cuisine served in the historic Warehouse District. Briquette serves up unique seafood creations from the Louisiana Gulf waters and around the world. Seafood specialties include Louisiana Redfish On The Half Shell, Snapper Ponchartrain with Lump Crabmeat, and Whole Branzino. Features also include Prime steaks, pork porterhouse, lamb, veal and pastas. Enjoy fabulous hand-crafted cocktails and a curated wine list that is a Wine Spectator Award of Excellence Winner 6-years in a row!Wine Spectator Award of Excellence Winner 2019-2024Members of the Chaine des RotisseursNew Orleans Magazine Tops of the Town Award WinnerProud Member of Chef's Brigade Home of the Loaded Whole FishHost your group dinner, reception, or a cocktail party at Briquette. Seating for 240 guests and 400 for a reception. We also have a beautiful bar and community tables for small cocktail receptions with hors d’oeuvres.
Photo du restaurant Ruth's Chris Steak House - New Orleans
4.5
Génial(3520)
Prix : très cher
• Grillade • Quartier central des affaires
Réservé 77 fois aujourd'hui
Vous voulez réserver? Appelez-les au (504) 587-7099 et ils feront de leur mieux pour vous accommoder. Le Ruth's Chris Steak House de Nouvelle Orléans, LA sert le meilleur boeuf de qualité USDA Prime disponible, grillé à 980 degrés Celsius et servi sur une plaque chauffée à 260 degrés, de sorte que votre steak reste chaud, juteux et délicieux de la première à la dernière bouchée. Savourez les entrées inspirées de la cuisine typique de la Nouvelle-Orléans, les steaks de qualité USDA, les fruits de mer frais, les plats d'accompagnement signature et les desserts faits maison. Le tout pendant que vous profitez de l'atmosphère chaleureuse et accueillante ainsi que de l'hospitalité légendaire du Ruth's Chris. Peu importe si vous êtes un habitué du restaurant ou simplement curieux par rapport à cet établissement célèbre, le Ruth's Chris constitue l'excuse idéale pour s'offrir une soirée parfaite. Le restaurant est ouvert tous les soirs pour le souper, et les réservations sont recommandées. Des services de réceptions privées et de traiteurs sont également offerts.
Photo du restaurant Peacock Room at The Hotel Fontenot
4.7
Exceptionnel(763)
Prix : raisonnable
• Bar à cocktails • Warehouse District
Réservé 19 fois aujourd'hui
Effortlessly blending the eccentric personality of New Orleans’ bar culture with the old-world charm and sophistication of a classic social club, Peacock Room delivers a bright and vibrant feel during the day and a sexy, moody atmosphere come sundown, perfect for an afternoon aperitif, social dinner or an end-of-evening nightcap. The bar is stocked with everything from the classics to hard-to-find spirits, with an impressive collection of rum and madeira and an emphasis on drinks that are light and floral. The sipping is complemented by an elevated selection of small plates from Chef Samuel Peery that feature refined shareable interpretations of regional and international classics.
Photo du restaurant Desi Vega's Steakhouse
4.7
Exceptionnel(2701)
Prix : très cher
• Grillade • Warehouse District
Réservé 23 fois aujourd'hui
Élus Meilleurs Nouveaux Restaurants « Class of 13 » par le New Orleans Magazine. Desi Vega est le restaurateur du steakhouse Desi Vega's et du Mr. John's Steakhouse. Ces 2 restaurants uniques sont les endroits favoris des locaux pour « voir et être vu ». Desi a grandi dans le secteur de la restauration et a été formé par Ella Brennan au Commander's Palace, Ruth Fertel du Ruth's Chris Steakhouse et Emeril Lagasse. Son souci du détail et son engagement vis-à-vis de l'excellence vous garantissent une expérience culinaire inoubliable. Les steaks de bœuf de qualité USDA ont été soigneusement sélectionnés, coupés à la main et vieillis pour une tendresse maximale, puis saisis à la perfection et servis sur une assiette grésillante. L'apéritif de crevettes Who Dat Shrimp et Who Dat et l'andouille-écrevisse Mac & Cheese figurent parmi les plats préférés des joueurs du Saints de La Nouvelle-Orléans et des Pelicans de La Nouvelle-Orléans. Venez juger par vous-même !
Photo du restaurant Restaurant Rebirth
4.7
Exceptionnel(2028)
Prix : cher
• Créole/Cajun/du Sud des États-Unis • Warehouse District
Réservé 15 fois aujourd'hui
Le Rebirth est la seule destination du Warehouse District à proposer une cuisine cajun-créole sur le principe de la ferme à l'assiette. Le chef Ricky Cheramie, originaire du sud de la Louisiane, crée une nourriture réconfortante. Vous pourrez notamment déguster le flanc de porc de style barbecue du Mississippi, les pétoncles noircis accompagnés d'un maque choux tasso au homard et la crème brûlée au café au lait avec calas et grains de café enrobés de chocolat noir. Le restaurant presse aussi son propre jus de canne à sucre pour confectionner des sirops simples, des vinaigrettes et de la laque moutardée à la créole.
Photo du restaurant Compère Lapin
4.7
Exceptionnel(2706)
Prix : cher
• Américaine • Quartier central des affaires
Réservé 31 fois aujourd'hui
Compère Lapin - nom - kom-pare la-pan - 1. personnage de lapin anthropomorphique qui a servi de protagoniste espiègle dans les contes populaires créoles et des Caraïbes; 2. Le restaurant du chef Nina Compton dans le Old No 77 Hotel & Chandlery situé dans le Warehouse Arts District de la Nouvelle-Orléans. Les repas ne misent pas sur les tendances, la valeur du choc ou sur l'opulence. Les repas sont des moments, des souvenirs et de partage avec ceux qui sont autour de votre table. La complexité de la simplicité et la puissance des saveurs pures sont mises en avant. Vastes et variées, nos histoires méritent d'être immortalisées et romancées par des plats qui évoquent la maison tout en nous transportant dans un nouvel endroit. La nourriture n'est pas préparée pour tout le monde, elle est préparée juste pour vous.
Photo du restaurant Galliano
4.4
Génial(929)
Prix : très cher
• Créole/Cajun/du Sud des États-Unis • Warehouse District
Réservé 7 fois aujourd'hui
Traditional southern Louisiana fare: these dishes are typically found in the homes of the Cajun people of the Bayou Lafourche region- real Cajun soul food.
Photo du restaurant Gyu-Kaku Japanese BBQ - New Orleans, LA | Central Business District
4.6
Exceptionnel(608)
Prix : cher
• Japonaise • Warehouse District
Réservé 23 fois aujourd'hui
Founded in Tokyo in 1996, Gyu-Kaku has become the world’s #1 Japanese BBQ brand! Thanks to our devoted fans we have reached over 700 locations worldwide. Each day, hundreds of thousands of people gather around the table-top smokeless grill, a centerpiece of our dining concept, enjoying selections of premium meats, just off the grill, and other freshly prepared foods from our kitchens, inspiring laughter, conversation, and a magical dining experience.Our authentic yakiniku (grilled barbeque) dining experience crowns you the chef. Share a variety of delicious appetizers and premium cooked meats over a flaming grill, paired with Japanese sake, frosty cold beers, or other alcoholic and non-alcoholic options of your choice. We're the perfect spot to enjoy time with friends and family, organize an office party, or to spend quality time with your significant other!Before you go, don't forget to taste our best-seller Harami Skirt Steak or Prime Kalbi Short Rib among other must-try dishes!

Restaurants près de Jonathan Ferrara Gallery en un coup d'œil

Mise à jour le

Restaurant le plus populaire

restaurant populaire

Cafe Normandie at The Higgins

4.8

Voir le restaurant

Découvrez les perles locales

Avis exceptionnels
Recherchez les restaurants les mieux notés

Cuisine la plus populaire

cuisine populaire

Américaine contemporaine

Rechercher des restaurants Américaine contemporaine

Montant moyen de l'addition

25 € et moins
Rechercher dans cette fourchette de prix

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable