L'Amerigo est un restaurant parmi les favoris à Nashville depuis près de deux décennies. Le dîner et le souper sont servis tous les jours, avec un brunch le samedi et le dimanche. De plus, le chef Steven Robilio propose un menu de saison en utilisant des ingrédients locaux frais, ainsi qu'un menu sans gluten de plus de 15 plats.
Des pâtes italiennes authentiques, des pizzas faites à la main, des fruits de mer frais et des steaks au feu de bois... il y en a pour tous les goûts à l'Amerigo. Et si vous avez un penchant pour le bon vin, vous y trouverez votre compte : de vins de table abordables à des cépages uniques de vignobles du Piémont à la Sicile.
L'Amerigo offre aussi des réservations de groupe, un service de traiteur et des salles à manger privées. Que ce soit pour un tête-à-tête romantique ou une réunion d'affaires pour 40 personnes, ce restaurant saura combler vos besoins pour une expérience culinaire agréable.
Connors Steak & Seafood se spécialise dans les fruits de mer frais et les biftecks maturés de première qualité, ainsi que dans les salades gourmets, les pâtes et plus encore! Savourez une soirée mémorable entre amis ou en famille dans les salles à manger bien aménagées, ou faites-vous le plaisir d'un dîner bien mérité entre collègues. Vous serez séduit par le service convivial et la cuisine savoureuse.
Firebirds Wood Fired Grill is an American Restaurant and Steakhouse serving authentic wood-fired steaks, seafood, specialty cocktails and select wines. Join us for Happy Hour at the FIREBAR® or on the patio for drink specials and bar bites. We offer top-notch service and upscale dining at a modest price. Reserve Your Table with us today.
Del Frisco's Grille is a modern and stylish spin on the classic bar and grill, drawing inspiration from bold flavors and market-fresh ingredients. Our menu is a tempting mix of prime steaks, fresh seafood and twists on American comfort cuisine.
• Régionale Américaine (contemporaine du Sud) • Franklin
Réservé 9 fois aujourd'hui
Tupelo Honey is a revival of Southern Comfort Food and traditions rooted in the Carolina Mountains we call home. We craft brunches, lunches and suppers that bring family and friends around the table and allow for conversations and cocktails to linger longer than usual. Always scratch-made, always responsibly-sourced, and always Southern.