Vamos a La MayaMexican comfort intertwines with the regions soul—Tulum's zest and Cancun's allure. This isn't your typical Mexican cuisine; it's a vibrant, rustic canvas bursting with authentic flavors, a culinary revelation that redefines tradition with every bite.
Le Melt apporte une touche moderne à la cuisine italienne traditionnelle. Une conception visuellement étonnante dans un cadre spectaculaire pour une grande variété de salades, de pizzas, de pâtes et de plats grillés créatifs. En plus du large choix au menu, la carte des vins propose 200 bouteilles avec des millésimes de Californie, d'Italie et de France.
Capturing flavor from a myriad of culinary regions, Urban Table’s menu is a match for every palate - with offerings including prime beef burgers, gumbo, cauliflower steak, premium chops, seafood and more.
ZEST is the second venture for the owners of Grille 3501, an upscale casual restaurant which has sustained continued growth and success for over 20 years. Located on the 6th floor of the Gateway Building on the South Side of Bethlehem, ZEST has had the honor of being awarded the Lehigh Valley's favorite rooftop of 2021, favorite atmosphere of 2020, and favorite new restaurant of 2019. Chef Justin Cogan brings New American cuisine to life with signature dishes including braised beef short ribs and crab & mango spring rolls. The views whether you choose to sit indoors or outdoors are unparalleled. The 130 seat balcony lets you take in the sights of the southside like the steel stacks, Fahy and Hill to Hill bridges, and Bethlehem city hall in the distance. ZEST also features a partially open kitchen design, large 20 seat bar, and an indoor space with panoramic accordion sliding windows that let you experience the best of both worlds.
Dans le cadre décontracté et confortable du restaurant Emeril's Chop Housel, la conception chaleureuse évoque l'artisanat intemporel comme ces revêtements de bronze à bas-relief, ces couleurs aux tons de terre, du cuir. Par opposition, des meubles en mohair beige qui contrastent avec les surfaces réfléchissantes transparentes du restaurant surplombé d'un luminaire aux pendentifs faits de cristal. Le chef s'exécute sous les yeux des convives, derrière un espace qui ressemble à un bar, fait d'un grand panneau de bois blanchi à la main et recouvert de cuir, Deux celliers courbés avec supports en acier poli séparent les salles à manger privées du reste de l'espace, et sont entourés d'une touche de rouge sur les tapis. La combinaison du côté artisanal et du côté élégant du restanrant se reflète parfaitement dans l'œuvre originale de l'artiste local Michael Kessler, qui crée un un art très organique en multipliant des couches d'acrylique sur du bois, afin de suggérer des formes de la nature.
Le Blue redéfinit la notion de steakhouse. Vous trouverez ici un décor magnifique, deux bars électrisants (à l'intérieur et à l'extérieur), de même que sept salles à manger privées uniques, qui peuvent accueillir jusqu'à 420 invités. Ajoutez à cela un menu revu avec beaucoup plus à offrir, et vous avez un steakhouse plus cool et plus branché.
Le Blue est facilement accessible par les principales autoroutes en provenance de la Lehigh Valley, du New Jersey métropolitain, de Philadelphie et des Poconos.
Des airs de Frank Sinatra. De délicieux cocktails artisanaux et des vins exquis. Des fenêtres pleine grandeur donnant une vue sur les toits de la ville. Et, bien sûr, de savoureux steaks. Le Top Cut sert exclusivement du boeuf certifié USDA Prime, choisi à la main parmi les plus beaux ranchs du Midwest. Ajoutez à votre repas, du pain frais et une vaste sélection de fruits de mer. Laissez-vous aller dans l'espace bar animé, soyez l'hôte d'un événement privé ou profitez simplement de l'expérience de steakhouse ultime dans l'atmosphère formelle de la salle à manger. Le Top Cut est né dans les années 1940, et allie la tradition de l'époque avec la perfection d'aujourd'hui. Soyez les bienvenus au Top Cut.
Servant une cuisine japonaise classique, le Kome Fine Japanese Cuisine se distingue par son style contemporain, ses préparations méticuleuses, son service cordial et son agréable atmosphère.
Au comptoir hibachi, le chef vous offre un spectacle divertissant tout en concoctant ses créations culinaires sous vos yeux ; idéal pour les enfants et les familles, ainsi que les anniversaires et les fêtes d'entreprise.
Les réservations en ligne sont pour la salle à manger principale. Pour les réservations au comptoir hibachi, veuillez contacter le restaurant directement au 610-798-9888 ou consultez le site komerestaurant.com