Bienvenue à Numéro 13, l’authentique restaurant de steaks de première qualité et de fruits de mer situé sur l’île de Galveston. Cet établissement se fournit uniquement auprès d’entreprises locales pour obtenir les ingrédients les plus frais.
Welcome to 1817 Steak & Seafare, nestled in Evia on Galveston Island, where culinary excellence converges with the freshness of sea and land. This upscale dining destination boasts panoramic lake views and stunning sunset vistas. We are committed to a scratch kitchen philosophy, using only fresh, never-frozen ingredients. Each steak is a prime, hand-cut selection from the choicest center cuts, ensuring the finest quality. Our seafood is sourced directly from the Gulf, delivering unmatched freshness. Complement your meal with our extensive selection of craft cocktails, premium spirits, and fine wines.Due to high demand, we recommend reserving your table at least two weeks in advance. For bar reservations, please call us at 409-765-1817.
Marais features Prime steaks, fresh seafood, Cajun inspired dishes,Haute Creole, some fusion, 3 bars, 3 levels, full wine list & lockers on Benson's Bayou in the heart of Dickinson. Gas lights, elevated terrace, live music pavilion, waterfront decks make for a very special experience you will not find anywhere in Galveston County.If you find that your reservation cannot be place through Open Table, please call the Restaurant at 281-534-1986.
Le restaurant de fruits de mer Gaido's ramène à votre table le meilleur de la côte du Texas.
Pour lui, comme pour celui qui va pêcher, ce qui est frais est frais, un point c'est tout. Il ne peut s'agir de nourriture congelée. En choisissant le Gaido's, vous optez donc pour la fraîcheur et un classique des fruits de mer du golfe du Mexique. Les habitués savent que les assiettes du Gaido's ne mentent pas sur la qualité, là où d'autres ne sont manifestement pas honnêtes. Du vivaneau rouge au crabe bleu, jusqu'au ramasse-miettes passé avec panache sur la nappe blanche, le Gaido's est un gage d'authenticité en un monde de contrefaçon. Le Gaido's, ce sont quatre générations de cuisiniers qui ont fileté, frit, grillé et cuit pour désormais marquer de leur empreinte les plus belles occasions : anniversaires, départs à la retraite, réunions. Se targuant de pouvoir servir jusqu'à 2 500 convives heureux par jour, le Gaido's possède la plus importante taverne de poisson frais de la côte. Avec le Pelican Club, une salle à manger privée, un service traiteur, un nouveau camion-restaurant plus un parking étendu, le Gaido's a, depuis plus de 100 ans, la cote sur la côte.
Pendant des décennies, le Perry's Steakhouse & Grille est resté fidèle à ses racines du sud-est de Houston en servant du bœuf de qualité USDA et ses fameuses côtelettes de porc. Organisez un événement dans l'une de leurs salles privées ou allez y déguster des plats exceptionnels ou un cocktail au Bar 79 durant une soirée animée ayant lieu du lundi au samedi ! La famille Perry a redéfini le souper au restaurant grâce à une expérience qui sort de l'ordinaire.
In 1998, Buddy Guindon, his wife Katie, and his brother Kenny opened Katie's Seafood Market in Galveston, Texas. For more than 20 years now, Katie's Seafood Market has provided the highest quality of products available to its customers. The majority of seafood comes from local fishermen and shrimpers, including Red Snapper, Grouper, Golden Tile Fish, Flounder, Oysters, Shrimp, and Blue Crabs. A producer contacted Guindon in the hopes of doing a reality show about his family business. In 2015, the reality show 'Big Fish Texas' came to life on National Geographic. As a supporter of the local economy, In September of 2019, Buddy opened Katie’s Seafood House, next to the market. Katie’s seafood market supplies the restaurant with all fresh seafood. We take pride in being the only local seafood restaurant on the island that brings fresh fish straight from the boat and to your table.
An exciting new waterfront dining experience open inside the clubhouse at the Lago Mar Crystal Lagoon, with its 24 million gallons of turquoise waters and white sand beaches. The Blue Lagoon Bar & Grill features a menu as outstanding as the beautiful views. The eclectic menu has something for every taste, from classic mouthwatering fine dining cuisine to fish tacos, burgers, pizzas and — fittingly —coastal dishes inspired by the sea. Sure to be a destination for lovers of tasty food and good times, the Blue Lagoon Bar & Grill also will play host to intimate private gatherings, birthday parties, weddings, corporate events and will be available to cater large scale events at the largest crystal clear lagoon in Texas.
Lors de votre visite de la région, ne manquez pas de vous rendre chez Rudy & Paco. Vous y vivrez l'expérience culinaire la plus unique à Galveston Island! Rudy & Paco propose une sélection de fruits de mer grillés et de steaks aux saveurs d'Amérique centrale et d'Amérique du sud. Détendez-vous et sirotez un cocktail maison tout en dégustant de délicieux antojitos (en-cas mexicain consommé à l'apéritif). Rudy & Paco est situé juste à côté du célèbre Grand 1894 Opera House et constitue un excellent choix pour les soupers d'avant-représentations. Pour le souper, les shorts (hommes et femmes), chapeaux, casquettes et chemises sans manches (pour les hommes) sont interdits. Pour le dîner, une tenue correcte est exigée.
Le restaurant italien Grotto est situé sur l'île de Galveston, dans le luxueux San Luis Resort. Tous les plats du Grotto sont faits à la main et préparés tous les jours, avec uniquement des ingrédients de première fraîcheur, ce qui témoigne de la passion inégalée des restaurateurs pour la bonne cuisine. Des plats classiques, tels que les lasagnes al Forno, aux plus créatifs, comme le saumon Brioso, la cuisine italienne authentique du Grotto saura vous séduire.