Situé au coeur du secteur riverain du centre-ville de Newport, le Mooring Seafood Kitchen & Bar offre des sélections de poissons et de fruits de mer locaux, régionaux et internationaux les plus frais et les plus créatifs, jumelé avec une carte de plus de 900 vins primés. Le Mooring utilise des produits frais, locaux et biologiques dans de nombreuses préparations. Profitez de la superbe vue sur le port de Narragansett en dînant dans l'un des meilleurs restaurants de fruits de mer de la Nouvelle-Angleterre.
Situé au cœur de l'activité du Bowen's Wharf et du centre-ville de Newport, le 22 Bowen's Wine Bar & Grille est un steakhouse de classe mondiale dont le menu propose du bifteck de qualité USDA, les meilleurs fruits de mer de la Nouvelle-Angleterre, ainsi qu'une carte des vins primée. Venez découvrir un des meilleurs restaurants de Newport.
Au White Horse Tavern, nous nous efforçons de créer une nouvelle expérience culinaire contemporaine dans le plus ancien restaurant d'Amérique. Comme les générations avant nous, nous servons du poisson frais, des palourdes et des homards de la baie de Narragansett ainsi que des produits fraîchement récoltés dans les fermes de la région de Rhode Island. Nous avons rejoint la scène culinaire dynamique de RI pour vous servir les meilleurs fromages artisanaux, miels, morceaux de bœuf et du poisson local fraîchement pêché - le tout dans une taverne coloniale ouverte depuis plus de 350 ans. Alors venez nous rendre visite pour goûter au Rhode Island du XXIe siècle dans notre taverne du XVIIe siècle. Vous ne serez pas déçu ! Une tenue correcte est exigée, de type country club ou tenue d'affaires décontractée avec chemise. Les vestons ne sont pas obligatoires. Veuillez retirer votre chapeau en entrant dans notre établissement et éteindre votre téléphone portable pour ne pas déranger les autres personnes. Merci !
Bar 'Cino (we say "chee-no") is an informal neighborhood spot in the heart of Newport's historic Washington Square with cuisine inspired by Italy. Open nightly for al fresco dining, takeout and delivery.
Under the culinary direction of Chef Somoza, Flora’s menu captures the spirit of Mediterranean seaside towns from Saint Tropez to Capri to Marbella, spotlighting the bountiful seafood and vibrant produce that are hallmarks of coastal cuisine. With a passion for fresh ingredients rooted in his childhood in the Spanish countryside, picking wild blackberries and foraging mushrooms and wild asparagus, Chef Somoza is drawn to local, farm-to-table cooking.The Flora menu is made up of regional ingredients such as sweet corn, seasonal vegetables and fruits, local seafood and small farm sourced meats, and is anchored by a crudo bar and fish main courses including Dover Sole, Bank Scallops, pan seared halibut. A skilled pastry chef and boulanger, Somoza is also putting an emphasis on quality breads and an impressive offering of house-made pastries and ice cream, and the most delicious creme brulee.
Posant un nouveau regard sur la cuisine américaine, à base d'ingrédients de première qualité, le Jo's American Bistro propose un cadre haut de gamme avec une atmosphère décontractée et confortable. Vous pourrez déguster des fruits de mer délicieux, plusieurs plats sans gluten, ainsi que des viandes naturelles, élevées si possible sans hormones et antibiotiques. Un menu à tarif fixe est servi du dimanche au mercredi, tandis qu'un menu de bar à moitié prix est disponible pour le souper du vendredi au dimanche.