Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Nouvelle-Orléans / Louisiane

Restaurants près de Hotel Provincial

Prix
Type de cuisine
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

20 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Muriel's Jackson Square
4.7
Exceptionnel(10281)
Prix : très cher
• Créole/Cajun/du Sud des États-Unis • Quartier Français
Réservé 94 fois aujourd'hui
Le Muriel's Jackson Square propose des spécialités de La Nouvelle-Orléans telles que du gumbo, des crevettes grillées, des huîtres « Muriel », de la soupe de tortue, du po-boy aux crevettes frites, du crabe royal, de la rémoulade de crevettes ainsi qu'une cuisine créole contemporaine, notamment du poisson frit aux noix de pécan et du thon grillé au feu de bois. Le bar Courtyard est un endroit idéal pour prendre un verre accompagné d'amuse-gueules. Vous pourrez également vous détendre dans le cadre confortable du salon Séance avant ou après souper. Composé de deux zones, The Outer et The Inner, ce salon met également en lumière le passé mystique et sulfureux des lieux. La zone The Outer fait référence au quartier de Storyville, à La Nouvelle-Orléans, à l'époque à laquelle le Muriel's Jackson Square était l'une des maisons closes les plus réputées du quartier français ! La zone The Inner, hantée par le fantôme des lieux, celui de Pierre Antoine Lepardi Jourdan, est un endroit idéal pour une conversation intime et pour prendre un verre dans un cadre confortable.
Photo du restaurant The Italian Barrel
4.7
Exceptionnel(3458)
Prix : cher
• Italienne • Quartier Français
Réservé 25 fois aujourd'hui
Vivez une expérience de fine cuisine dans la salle à manger intime qui offrent des tables à l'intérieur et à l'extérieur, ou optez pour vous asseoir au bar. Un bar en marbré vous accueille en entrant et vous avancez sur des beaux planchers de briques et de bois dans une ambiance tamisée où chandelles, nappes blanches et bouteilles de vins italiens sont mis en vedette. La chef-propriétaire vous fait découvrir sa ville, située dans le nord de l'Italie, par le biais d'une cuisine totalement authentique, élaborée grâce à l'expédition nocturne de produits italiens importés. Un choix de plus de 40 vins complémente le tout.
Photo du restaurant Café Sbisa
4.8
Exceptionnel(1453)
Prix : raisonnable
• Cajun • Quartier Français
Réservé 12 fois aujourd'hui
Café Sbisa, established in 1899 and the third oldest fine-dining establishment in the French Quarter, is proud to re-open under the direction of a new team to once again offer the highest quality French-Creole cuisine in a welcoming, historical setting that both locals and tourists will appreciate. Spearheading the new Café Sbisa are Mr. Craig Napoli, who successfully ran the notable restaurant from 1992 - 2005 when Hurricane Katrina devastated the city, and Chef Alfred Singleton, who met Craig when he started working for him at the former Café Sbisa as a prep cook. Now, the unique venue will once again open its doors to serve classic local fare like Turtle Soup, Louisiana Blue Crab Cakes and BBQ Shrimp using the freshest, locally-sourced seafood and produce. While many restaurants tout “fresh and local”, Sbisa means it, as the Napoli family owns their own seafood dock and distribution business in Hopedale, Louisiana.
Photo du restaurant Tableau
4.5
Génial(4782)
Prix : cher
• Créole/Cajun/du Sud des États-Unis • Quartier Français
Réservé 28 fois aujourd'hui
Situé au cœur du quartier français, au coin de Jackson Square, le Tableau, dernière production de Dickie Brennan, met à l'honneur des mets créoles de Louisiane concoctés par le chef talentueux John Martin et par son équipe culinaire tout aussi prometteuse. Les plats traditionnels créoles sont mis au goût du jour. Vous pourrez dîner dans la cour ou sur un balcon offrant une vue splendide sur le Vieux Carré.
Photo du restaurant Landry's Seafood House - New Orleans French Quarter
4.0
Excellent(1143)
Prix : raisonnable
• Fruits de mer • Quartier Français
Réservé 19 fois aujourd'hui
For a great seafood restaurant experience in New Orleans, visit Landry’s Seafood House in the French Quarter! Located in the historic Jax Brewery building, enjoy scenic views of the Mississippi River and Jackson Square. Landry's Seafood House is a prime destination for a night out on the town or a day relaxing in the sun. Take a break to catch live music in our Jax Bar, stop by for our lively Happy Hour, or sample some of our famous seafood dishes.
Photo du restaurant Louisiana Pizza Kitchen- French Quarter
4.6
Exceptionnel(551)
Prix : raisonnable
• Italienne • Quartier Français
Réservé 6 fois aujourd'hui
Profitez d'une expérience authentique au Louisiana Pizza Kitchen dans le quartier français. Chaque pizza gastronomique est cuite dans un four à bois, sur un fond de farine de blé non blanchie ou de blé entier non raffiné. Toutes ses viandes et volailles sont biologiques et proviennent d'animaux fermiers. Le Louisiana Pizza Kitchen s'approvisionne autant que faire se peut avec des produits locaux en provenance de Louisiane. Sa cave à vins a remporté le prix d'excellence Wine Spectator quatre années consécutives. Lors de votre venue, n'oubliez pas de consulter son excellente sélection de bières locales, fabriquées dans des micro-brasseries, et ses spécialités de bières du monde entier.
Photo du restaurant El Gato Negro French Quarter
4.4
Génial(8)
Prix : cher
• Mexicaine • Quartier Français
Réservé 4 fois aujourd'hui
An authentic Mexican kitchen in the heart of New Orleans, Louisiana, El Gato Negro offers Western-inspired and traditional Mexican dishes made with fresh flavors and ingredients. Staff members at El Gato Negro recommend a pairing of a fresh squeezed margarita alongside any tasteful dish. Menu favorites include stuffed avocado, grilled homemade chorizo, aged skirt steak, Chihuahua original burritos, ground chuck quesadillas and more. The wine and drinks menu at El Gato Negro contains handpicked favorites to be included alongside any hearty dish. Seasonal margarita flavors are available for a limited time and include blueberry, blackberry, strawberry and more. Specialty margaritas are prepared in a large glass using high-end products for enhanced flavor and taste.
Photo du restaurant Tapas e Vino
4.3
Génial(29)
Prix : raisonnable
• Tapas/Amuse-Gueule • Le Marigny
A unique and delightful dining experience! Frenchmen Street in New Orleans is known for its vibrant music scene and diverse culinary offerings. The combination of tapas, small plates, and a selection of wines from around the world provides a rich and varied menu.Chef Mandi Foudil brings a distinctive culinary perspective to the table. Tapas e Vino offers balcony dining. Being situated in a music corridor adds to the overall ambiance, providing a lively atmosphere that complements the dining experience. Sample traditional Spanish tapas dishes and small plates, as well as fresh Gulf of Mexico seafood offerings. The combination of international wines, small plates, and a music-focused setting creates a unique fusion that can appeal to a wide range of tastes and preferences. Enjoy not just a meal but a holistic experience that engages the senses through food, music, and the lively atmosphere of Frenchmen Street.
Photo du restaurant Antoine's
4.6
Exceptionnel(11233)
Prix : cher
• Créole • Quartier Français
Réservé 124 fois aujourd'hui
C'est le restaurant familial le plus ancien du pays qui sert une cuisine française traditionnelle créole depuis 1840. L'équipe vous invite à venir découvrir la gastronomie d'une expérience créole et française pas comme les autres. Antoine's Restaurant a contribué à faire de la Nouvelle-Orléans une des plus grandes destinations de restauration dans le monde. Antoine Alciatore a été le premier à servir aux visiteurs des trésors culinaires de la Nouvelle-Orléans, comme les crevettes créoles, le crawfish cardinal et les crevettes rémoulade. Ses descendants de la cinquième génération poursuivent la tradition aujourd'hui. Son fils Jules a créé des plats uniques comme les huîtres Bienville, Foch et Rockefeller. Oui, les huîtres Rockefeller ont été inventées au restaurant-même. C'est la recette originale servie et qui est encore une recette secrète de la famille. Venez découvrir les délices culinaires qui ont fait de l'Antoine's Restaurant une histoire vivante.
Photo du restaurant Brennan's
4.8
Exceptionnel(11697)
Prix : cher
• Créole • Quartier Français
Réservé 156 fois aujourd'hui
La tradition se poursuit. Le Brennan original, ouvert en 1946, a récemment émergé d'une rénovation complète où les nouveaux co-propriétaires Terry Blanc et Ralph Brennan n'ont ménagé aucun effort. Huit salles à manger glamour, chacune ancrée dans l'architecture de la Nouvelle-Orléans et son ambiance, célèbrent l'opulence.. Ainsi, souper dans une ville où même les réjouissances du déjeuner sont prises au sérieux, devient un repas décadent. Les menus acclamés du chef Slade Rushing sont enracinés dans les traditions créoles et sont renforcées avec des influences contemporaines la Nouvelle-Orléans. Mariant les techniques classiques et modernes, il propose une approche résolument novatrice et améliore les produits saisonniers locaux. Le Brennan, c'est l'élégance du passé, un décor de fantaisie et un service qui vous dorlote. Tout cela crée une toile de fond unique et sophistiquée pour un repas mémorable. Bienvenue.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable