Lorsque le premier Bascom est arrivé en Floride au début du siècle dernier pour aider Henry Flagler à construire le chemin de fer de Key West, il a apporté dans ses bagages son amour pour les côtelettes épaisses et les steaks saignants. Au cours de ses voyages, il a également découvert l'abondance des fruits de mer de Floride. Ce restaurant rassemble toutes ses recettes favorites dans un véritable Chophouse à l'américaine, qui rend hommage à l'appétit copieux de Bascom et à sa passion pour les bons steaks, les côtelettes et les fruits de mer frais. En son honneur, le Bascom's Chop House est un restaurant américaine confortable mais élégant. Son équipe est fière de proposer une carte de vins soigneusement élaborée, ainsi que du bœuf du Midwest américain, maturé à la perfection afin de vous garantir les steaks les plus tendres et savoureux que vous pourrez trouver, quel qu'en soit le prix. Fidèle à son nom, il propose également des côtelettes de veau, de porc et d'agneau découpées à la main et préparées parfaitement, ainsi qu'une vaste sélection de fruits de mer de la région fraîchement livrés du matin.