Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Nouvelle-Orléans / Louisiane

Restaurants près de Holiday Inn Express Hotel & Suites La Place

Prix
Type de cuisine (20 sur 52)

163 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Brennan's
4.7
Exceptionnel(11561)
Prix : cher
• Créole • Quartier Français
Réservé 138 fois aujourd'hui
La tradition se poursuit. Le Brennan original, ouvert en 1946, a récemment émergé d'une rénovation complète où les nouveaux co-propriétaires Terry Blanc et Ralph Brennan n'ont ménagé aucun effort. Huit salles à manger glamour, chacune ancrée dans l'architecture de la Nouvelle-Orléans et son ambiance, célèbrent l'opulence.. Ainsi, souper dans une ville où même les réjouissances du déjeuner sont prises au sérieux, devient un repas décadent. Les menus acclamés du chef Slade Rushing sont enracinés dans les traditions créoles et sont renforcées avec des influences contemporaines la Nouvelle-Orléans. Mariant les techniques classiques et modernes, il propose une approche résolument novatrice et améliore les produits saisonniers locaux. Le Brennan, c'est l'élégance du passé, un décor de fantaisie et un service qui vous dorlote. Tout cela crée une toile de fond unique et sophistiquée pour un repas mémorable. Bienvenue.
Photo du restaurant Cantina at the Club
Prix : raisonnable
• Mexicaine/Américaine régionale (Sud-Ouest) • Destrehan
Enjoy our multi-award winning food & drinks including margaritas with more awards than you can shake a stick at; extensive Tequilas, Whiskeys & Bourbons with a variety of house made fresh California-style Mexican & American Comfort foods including Tacos, Burritos, Burgers, Salads, Pastas & Steaks. Join us for Taco Tuesday, Tequila University (first Tuesday of each month), Woodford Reserve Wednesday Steak Night in an eclectic upscale casual dining & bar. We offer outdoor poolside seating all with a view of our gorgeous Cypress Lakes Country Club golf course, just 12 minutes from the New Orleans Airport. Please look at our Experiences here on OpenTable - Lay Over Lunch & Golf- instead of dragging your bags through the Quarter head over here and rent some clubs, play a round and eat lunch or dinner. We look forward to you visit!
Photo du restaurant GW Fins
4.9
Exceptionnel(19822)
Prix : très cher
• Fruits de mer • Quartier Français
Réservé 104 fois aujourd'hui
We hope our dress policy is comfortable for all. Coats & ties are not required. Slacks, dress jeans, & dress shorts are great. We require that gentlemen wear a collared shirt. T-shirts, cut off shorts, & athletic wear, including baseball caps, are not permitted. We ask gentlemen to remove their hats in the Dining Room.Experience the cuisine that has created Raving Fans of local diners & national & local food critics alike. Executive Chef Mike Nelson ensures the highest quality seafood by flying in products from around the globe & featuring only the best from local waters - both at their seasonal peak. This commitment to freshness & quality are some of the many reasons GW Fins prints its menu daily. We look forward to serving you soon so we may learn what you think.
Photo du restaurant Antoine's
4.6
Exceptionnel(11124)
Prix : cher
• Créole • Quartier Français
Réservé 85 fois aujourd'hui
C'est le restaurant familial le plus ancien du pays qui sert une cuisine française traditionnelle créole depuis 1840. L'équipe vous invite à venir découvrir la gastronomie d'une expérience créole et française pas comme les autres. Antoine's Restaurant a contribué à faire de la Nouvelle-Orléans une des plus grandes destinations de restauration dans le monde. Antoine Alciatore a été le premier à servir aux visiteurs des trésors culinaires de la Nouvelle-Orléans, comme les crevettes créoles, le crawfish cardinal et les crevettes rémoulade. Ses descendants de la cinquième génération poursuivent la tradition aujourd'hui. Son fils Jules a créé des plats uniques comme les huîtres Bienville, Foch et Rockefeller. Oui, les huîtres Rockefeller ont été inventées au restaurant-même. C'est la recette originale servie et qui est encore une recette secrète de la famille. Venez découvrir les délices culinaires qui ont fait de l'Antoine's Restaurant une histoire vivante.
Photo du restaurant Alder and Birch - Treasure Chest Casino
4.2
Génial(36)
Prix : très cher
• Grillade • Kenner
Réservé 3 fois aujourd'hui
Indulge in the finest cuts of steak and fresh seafood at Alder & Birch Steakhouse. Our menu features a variety of steaks cooked to perfection, along with a range of delicious seafood options, and a carefully curated list of classic cocktails and premium wines to perfectly complement your meal. Whether celebrating special occasions or simply enjoying a steak or seafood dinner, Alder & Birch provides an unforgettable dining experience. (Must be 21yrs+ to enter)
Photo du restaurant Mr. B's Bistro
4.7
Exceptionnel(6221)
Prix : cher
• Créole • Quartier Français
Réservé 100 fois aujourd'hui
Le Mr. B's Bistro, un restaurant de la Nouvelle-Orléans célèbre pour sa cuisine créole, met l'accent sur des produits régionaux frais. Il se situe au cœur du quartier français, à l'intersection de la rue Royal et Iberville. Cet angle est un point de repère où la restauration est célébrée à la Nouvelle-Orléans. Considérée comme le bistrot gastronomique original de la Nouvelle-Orléans, Mr. B's Bistro est détenu et géré par Cindy Brennan, un membre de la légendaire famille Brennan, originaire de la Nouvelle-Orléans.
Photo du restaurant Copper Vine
4.8
Exceptionnel(2265)
Prix : raisonnable
• Américaine contemporaine • Quartier central des affaires
Réservé 49 fois aujourd'hui
Unexpected yet refreshingly familiar, Copper Vine is a wine-forward public house and inn with a rich New Orleans history. From our lively neighborhood restaurant, to our indoor-outdoor event offerings, our versatile spaces and craveable menu are suited to a wide range of social gatherings and occasions. Copper Vine's menu draws inspiration from the pastiche of Caribbean, European, and Southern cultures; and incorporates New Orleans' distinctive mix of fanfare and familiarity into its dishes. Chef Amy Mehrtens' versatile menu spans lunch, brunch, dinner, and a weekday happy hour. Copper Vine's wine list places approachability at the forefront. Guests are invited to try wines from various regions and experiment with flavors by connecting with knowledgeable sommelier Charles Regnard. Striking seasonal cocktails and bottomless brunch on the weekends round out the menu to create a fresh and innovated experience with something for everyone.
Photo du restaurant Tana
4.7
Exceptionnel(454)
Prix : cher
• Italienne Moderne • Metairie
Réservé 37 fois aujourd'hui
Tana is an upscale Italian restaurant drawing from local Chef Michael Gulotta's New Orleans Sicilian upbringing as well as his time training in the Liguria region of Italy.Experience cocktails in our comfy lounge with jewel toned plush booths and ambient lighting. Dine in the classically Italian styled main room with wood beams or The Villa, which is light and airy with lots of natural light, as if you're dining al fresca on the Sicilian coast.
Photo du restaurant Muriel's Jackson Square
4.7
Exceptionnel(10199)
Prix : très cher
• Créole/Cajun/du Sud des États-Unis • Quartier Français
Réservé 71 fois aujourd'hui
Le Muriel's Jackson Square propose des spécialités de La Nouvelle-Orléans telles que du gumbo, des crevettes grillées, des huîtres « Muriel », de la soupe de tortue, du po-boy aux crevettes frites, du crabe royal, de la rémoulade de crevettes ainsi qu'une cuisine créole contemporaine, notamment du poisson frit aux noix de pécan et du thon grillé au feu de bois. Le bar Courtyard est un endroit idéal pour prendre un verre accompagné d'amuse-gueules. Vous pourrez également vous détendre dans le cadre confortable du salon Séance avant ou après souper. Composé de deux zones, The Outer et The Inner, ce salon met également en lumière le passé mystique et sulfureux des lieux. La zone The Outer fait référence au quartier de Storyville, à La Nouvelle-Orléans, à l'époque à laquelle le Muriel's Jackson Square était l'une des maisons closes les plus réputées du quartier français ! La zone The Inner, hantée par le fantôme des lieux, celui de Pierre Antoine Lepardi Jourdan, est un endroit idéal pour une conversation intime et pour prendre un verre dans un cadre confortable.
Photo du restaurant Easy Virtue
3.8
Excellent(14)
Prix : raisonnable
• du Sud des États-Unis • Warehouse District
Réservé 4 fois aujourd'hui
Inhibitions run free at Easy Virtue, the newest culinary venture curated by Executive Chef Chad Roldan in the trendy Warehouse Arts District. Indulge and imbibe in irresistible brunch dishes daily, craft cocktails and a premium bourbon and wine selection, tempting your senses and persuading you to stay and play. All. Day. Long.Our menu infuses classic brunch dishes with creative flavors for an unforgettable experience. From the Bananas Foster French Toast, a local favorite with a twist, to the Pig Pop Tart, a whimsical reinvention of a childhood favorite. Striking the perfect balance between sweet and savory, The Jones is an ode to Chef's son that takes the classic cinnamon roll to new heights.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable