La cabane à sucre Au milieu des champs et une cabane à sucre rustique et chaleureuse. Notre menu 100% fait maison saura vous charmer. Nous sommes fiers de notre menu unique avec bacon, nos saucisses à la chair de bajoues à l’érable et de notre grand choix de dessert!
Vivre une expérience culinaire dans un chef-d'œuvre architectural n'est que l'une des raisons pour lesquelles vous serez enchanté par votre expérience au restaurant Aux Chantignoles. Attendez-vous à un retour aux sources; un château en bois, une cuisine de saison locale et une ambiance chaleureuse. Profitez de ce bel endroit pour le petit déjeuner, le déjeuner et le dîner ainsi que le brunch du dimanche.
Le Keg Steakhouse + Bar sert des morceaux de steaks succulents, vieillis pour la tendreté et grillés à la perfection. L'entrecôte est une spécialité du Keg, rôtie lentement, tranchée à la main et parfaitement assaisonnée avec les épices spéciales du Keg. Le restaurant sert également de délicieux fruits de mer, des entrées inoubliables, des salades croquantes et des desserts hors du commun. Une ambiance décontractée ainsi qu'un personnel attentionné et compétent sont synonymes de fierté et de fiabilité au Keg Steakhouse & Bar. On trouve ici une ambiance agréable, sans compter le service de bar haut de gamme qui permet de profiter d'une excellente carte des vins, des réputés martinis du Keg et de cocktails de jus de fruits fraîchement pressés.
Le Keg Steakhouse & Bar offre les plus fins morceaux de steaks succulents, vieillis pour assurer leur tendreté et grillés à la perfection. L'entrecôte est une spécialité du Keg, rôtie lentement, tranchée à la main et parfaitement assaisonnée avec les épices spéciales du Keg. Le restaurant sert également de délicieux fruits de mer, des entrées tout à fait uniques, des salades bien fraîches et croquantes, et des desserts hors du commun! Une ambiance décontractée et amicale ainsi qu'un personnel courtois et bien informé sont ce qui fait du Keg Steakhouse & Bar un établissement reconnu. L’ambiance de salle à manger est vraiment agréable et feutrée, avec un bar ludique et haut de gamme où vous avez un choix d’excellents vins, de martinis de prédilection du Keg, ainsi que des cocktails de jus de fruits fraichement pressés.
Bienvenue à Nymark au Fairmont Le Château Montebello, où le passé et le présent se fondent dans une exploration savoureuse qui reflète l'héritage complexe de l'Outaouais. Inspiré par Victor Nymark, le maître d'œuvre du château, notre restaurant offre une expérience culinaire unique qui combine des recettes ancestrales québécoises avec des techniques culinaires contemporaines. Dans un décor inspiré de l'Art décor, Nymark célèbre les produits du terroir et la durabilité, en mettant l'accent sur les vins et spiritueux biologiques canadiens. Laissez-vous séduire par nos plats à partager et nos récits intimes, le tout rehaussé par des mélodies apaisantes de jazz décontracté et de rythmes blue, créant une expérience culinaire qui n'est pas juste un repas, mais un voyage à travers l'histoire et la culture.Sous-chef - Justin CharetteMaître d'hôtel - Hugo Peyresaubes
Mon Lapin -- un restaurant de quartier au coeur de la Petite Italie de Montréal. Cuisine inventive et délicieuse, avec tous les produits préférés en saison sur un menu changeant par Marc-Olivier Frappier et Jessica Noel, et leur équipe du tonnerre. Les meilleurs ingrédients et beaucoup d'amour dans chaque assiette. Carte des vins visionnaire, avec sélection de bouteilles vibrantes et éclectiques.
Venez profiter d'une soirée au célèbre et unique barbecue du Château Montebello! Sur notre terrasse surplombant la rivière des Outaouais, découvrez une variété de plats à partager exquis et offrez-vous une expérience culinaire mémorable! Sous l'inspiration du nouveau chef exécutif Yann Gauthier, le brigade culinaire vous prépare :• des viandes grillées et fûmées,• des salades fraîches inspirées des jardins du chef,• des desserts faits maison.Fermé pour la saison
"Il Tesoro" signifie "Le trésor" en italien - le nom parfait pour ce restaurant confortable et bien établi, depuis 2008, recemment déménagé a un nouvel emplacement, du coeur de St.Lazare a la "Centre D’Achats Hudson" dans une salle a manger récemment rénovée.Le chef Ken vous attend, ainsi que vos amis, avec son menu de cuisine italienne-française, rempli de choix délicieux, dans ce restaurant amical où on peut apporter notre vin.Apportez votre vin ou votre bière."Il Tesoro" is Italian for "The treasure" - the perfect name for this cozy, well-established restaurant, since 2008, recently moved to a new location, from the heart of St. Lazare to the "Hudson Shopping center" in newly renovated dining room.Chef Ken, awaits you and your friends with his Italian–French cuisine menu, filled with delicious choices, in this friendly bring-your-own-wine restaurant.Bring your own wine or beer.
Chez Bar George, un lieu de rencontre moderne logé dans la grande maison patrimoniale ayant autrefois appartenu à sir George Stephen, on célèbre l’ancien de manière contemporaine. Nos chefs cuisiniers, en clin d’œil aux origines de l’ancien occupant de la demeure, concoctent des versions contemporaines de classiques culinaires britanniques, toujours avec une touche bien québécoise. Notre bar, lui, vous propose tout un éventail de boissons des plus sublimes. La beauté et le caractère historique de notre espace auraient de quoi intimider certains visiteurs, si ce n’était de l’excentricité farfelue et originale que nous y avons ajoutée.