Nouveau restaurant Français gastronomique près des Grands Magasins et des galeries Lafayette dans le Paris 9ème. Sur deux niveaux avec une décoration haut de gamme et un majestueux mur d'Onyx de 4 mètres, on plonge dans l'univers culinaire du chef étoilés Nassim KOUTA et du chef pâtissier Alex Rochel.
Tous les soirs un menu carte blanche en 5 étapes vous est proposé.
Le chef Lorenzo Marchese vous accueille au SEB Café !Savourez le meilleur de notre cuisine sicilienne et italienne en plein cœur de Paris, nous vous invitons à un voyage gustatif.A proximité des Galeries Lafayette, de l'Opéra et du Printemps, une cuisine fraiche et ensoleillée à découvri.
Paris 9ème, quartier des théâtres et des grands magasins, le restaurant Thailandais Moom Mam sort du folklore traditionnel pour présenter la cuisine thaï dans un cadre au design contemporain.
Une invitation à l'art de vivre thaïlandais à l'ambiance élégante en journée, feutrée et tamisée en soirée.
En cuisine, l'équipe thaïlandaise fait parler la générosité et la simplicité du pays.
Au menu, une sélection de tapas froides ou chaudes à partager, les classiques Pad Thaï, Larme du Tigre et brochettes traditionnelles et le midi une « formule déjeuner » concentrée de la cuisine thaï.
Le Restaurant le Louis XVI Maitre Restaurateur, membre du Collège Culinaire de France et Etablissement Deux Eco tables, situé juste en Face du Magnifique Square Louis XVI en plein cœur de Paris à deux pas de la gare Saint Lazare vous accueille tous les jours de la semaine samedi compris. Entre amis, en famille ou en diner ou déjeuner d'affaires, pressé ou toute la journée devant vous c'est l'endroit idéale pour déguster dans un cadre authentique une cuisine entièrement faite maison gourmande et généreuse cuisiné avec amour par notre chef Sonia. Un sommelier vous aidera à trouver le parfait accord met et vin et saura vous guider et conseiller sur le choix adapté à vos goûts. Le fameux cordon bleue maison ou encore l'incontournable riz au lait façon grand mère crème montée à la gousse de vanille et nougat de sésame ravira vos papilles.
Célébrez la magnifique tapisserie de la mosaïque culturelle diversifiée de l'Inde alors que nous vous invitons à un voyage captivant à travers les frontières de cette magnifique terre et à vous adonner à ses myriades de saveurs. Chez The Crossing, nous sommes extrêmement fiers d'embrasser la richesse et le dynamisme qui définissent notre pays, vous invitant à vous lancer dans une odyssée culinaire inoubliable.Préparez-vous à vivre une expérience extraordinaire alors que vos papilles s'éveillent à une symphonie de saveurs, vous transportant directement au cœur battant de l'Inde. Chaque plat témoigne de notre engagement à capturer l'essence du patrimoine culinaire indien et à lui donner vie dans votre assiette.Rejoignez-nous à The Crossing, où chaque repas est une expérience immersive qui vous transportera dans les rues animées, les marchés aux épices parfumés et les célébrations vibrantes de l'Inde.
Bienvenue chez Arboré, en référence à sa végétation majestueuse sous un puits de lumière, ce lieu moderne, chic, chaleureux, ouvert sur la ville, aux couleurs et matières naturelles invite à une expérience poétique avant de découvrir une cuisine de caractère.Moderne et décontractée, la carte d’Arboré intronise le style « assiettes à partager » en préambule. Ainsi, au comptoir du bar et sur les tables le long du passage Puteaux, on peut découvrir la cuisine d’Ashwin Marius Le Prince au travers de créations canailles. En salle, Arboré conserve le charme du rituel entrée – plat – dessert. Les entrées expriment à la perfection la cuisine du chef qui s’inspire des classiques et les revisite avec audace. Les plats jouent une partition résolument gourmande et réconfortante mais nous invitent également au voyage des saveurs, du Levant au Japon, en passant par les US ou l’Italie. Enfin, les desserts oscillent entre fraîcheur et douceur.
Welcome to Restaurant Market By Chef Jean Georges, we look forward to serving you. We are a fashionable restaurant offering, Asian-French cuisine located on avenue Matignon, near the Champs-Elysées. Market was decorated by Christian Liaigre, with simple materials, including marble, wood, and leather. Chef Jean-Georges delivers inventive dishes unsing fresh market produce and original combinations of spices and seasonings.