Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Saint-Louis

Restaurants près de Hanson House

Prix
Type de cuisine
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

166 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Elicious Southern Style Breakfast and Brunch
4.5
Génial(24)
Prix : raisonnable
• Déjeuner • Ferguson
Réservé 8 fois aujourd'hui
Elicious Restaurant is a Southern Style Breakfast & Brunch. Located in Historic Downtown Ferguson, MO.
Photo du restaurant Casa Don Alfonso - The Ritz-Carlton St. Louis
4.3
Génial(1298)
Prix : très cher
• Méditerranée • Clayton
Réservé 47 fois aujourd'hui
*2024 WINE SPECTATOR BEST OF AWARD OF EXCELLENCE*Renown Italian restaurateur Mario Laccarino is pleased to invite guests for a taste of the Sorrento Coast at Casa Don Alfonso. Open for breakfast, lunch, dinner, and Sunday brunch, the menu tells the story of traditions passed down for generations in the family homes of southern Italy. These recipes come from a magical place, ripe with the culture and beauty of the Mediterranean. Alongside an unmistakable commitment to hospitality and service, Casa Don Alfonso brings hand-crafted flavors and carefully chosen ingredients with every bite.Family of Iaccarino honors the culinary heritage of the Campania region, with seasonal ingredients that closely resemble the sun-kissed produce harvested at the Iaccarino family’s farm. Fresh, handmade pastas create an edible narrative of the Iaccarino legacy, while whimsical desserts transport guests to Naples’ nostalgic bakeries. From Sorrento to St. Louis, we look forward to welcoming you soon.
Photo du restaurant 801 Chophouse - St. Louis
4.7
Exceptionnel(3490)
Prix : très cher
• Grillade • Clayton
Réservé 39 fois aujourd'hui
L'intérieur classique d'un Chophouse américain avec des cabines en cuir caractéristiques, un mobilier en bois de cerisier, du parquet, des comptoirs en granit et de hauts plafonds accentués par un éclairage spectaculaire : le 801 Chophouse at The Crescent ne propose que les viandes, fruits de mer et légumes les plus frais et raffinés qui soient. Le chef cuisinier Christopher Dennis propose une carte qui met en valeur nos créations hebdomadaires uniques. Vous dégusterez des soupes et des salades de saison fraîchement préparées, des huîtres sur écaille, cinq espèces de poissons frais, des homards vivants du Maine et des pattes de crabe royal. Assurez-vous de garder de la place pour le soufflé au Grand Marnier ! Ce restaurant sert également du bœuf de première qualité USDA, des côtelettes de porc d'Iowa Berkshire et des côtelettes d'agneau du Colorado. L'établissement peut accueillir de 6 à 70 convives en reconfigurant les lieux pour obtenir davantage d'espace, ainsi qu'en troquant les tables pour des sièges. Les menus personnalisés vont des cocktails et hors-d'œuvre aux soupers complets.
Photo du restaurant Brasserie by Niche
4.8
Exceptionnel(4152)
Prix : raisonnable
• Française • Saint-Louis
Réservé 64 fois aujourd'hui
La Brasserie by Niche se situe dans le Central West End.
Photo du restaurant Napoli 3
4.9
Exceptionnel(2027)
Prix : raisonnable
• Italienne • Saint-Charles
Réservé 61 fois aujourd'hui
Café Napoli is a family owned restaurant, established in 1989 by Tony and Kathy Pietoso. Quickly becoming a success, they moved the small basement restaurant to a larger location at the corner of Forsyth and Bemiston in the heart of Clayton. In 2003, sons Ande and Kye expanded their family restaurant by adding Bar Napoli, a swank cocktail lounge. A few years later, Napoli Reserve was added onto Bar Napoli allowing for private event space and an additional bar and lounge for the weekends. After years of a flourishing business, Kathy and Tony decided to take their ventures West to Town and Country where they opened their second location, Napoli2, managed by Ande. Kye has taken the reigns from his father and is now the front man for the 8,000 square foot establishment in Clayton. Café Napoli and Bar Napoli have recently undergone a face lift inside and out. Inside the kitchen, Executive Chef from Napoli2 Jon Berger was recently added to the team, bringing fresh ideas and innovation to the regional Italian specialties.
Photo du restaurant The Capital Grille - St. Louis - Clayton
4.8
Exceptionnel(2072)
Prix : très cher
• Grillade • Clayton
Réservé 81 fois aujourd'hui
Make it a day to remember. From birthdays and anniversaries to professional milestones, we aim to make every gathering special at The Capital Grille. Open seven days a week, The Capital Grille is best known for our expertly prepared steaks, which are dry aged in house for 18 to 24 days and then hand-cut by our restaurant's on-premise butcher. The Capital Grille's wine list features more than 350 selections, and its floor-to-ceiling wine kiosk regularly houses 3,500 - 5,000 bottles. Reservations are recommended but not required. For more information, please visit our website. We look forward to delighting you.
Photo du restaurant Firebirds Wood Fired Grill - St. Charles
4.6
Exceptionnel(3552)
Prix : raisonnable
• Grillade • Saint-Charles
Réservé 65 fois aujourd'hui
Firebirds Wood Fired Grill is an American Restaurant and Steakhouse serving authentic wood-fired steaks, seafood, specialty cocktails and select wines. Join us for Happy Hour at the FIREBAR® or on the patio for drink specials and bar bites. We offer top-notch service and upscale dining at a modest price. Reserve Your Table with us today.
Photo du restaurant Bristol Seafood Grill - Creve Coeur
4.6
Exceptionnel(6858)
Prix : cher
• Fruits de mer • Creve Coeur
Réservé 62 fois aujourd'hui
Dans une atmosphère confortable, le Bristol Seafood Grill propose un menu succulent basé sur des fruits de mer de qualité supérieure, avec chaque plat élaboré selon des standards rigoureux. Vous profiterez d'une excellence culinaire pour un prix étonnamment raisonnable, avec une généreuse carte des vins, un bar à huîtres et une cuisine créative. Le Bristol Seafood Grill est ouvert pour le dîner et le souper en semaine, ainsi que pour le brunch le dimanche.
Photo du restaurant The Crossing
4.9
Exceptionnel(2550)
Prix : très cher
• Française • Clayton
Réservé 28 fois aujourd'hui
Avec sa cuisine locale préparée selon la logique « de la ferme à la table », en utilisant des produits locaux issus des petits producteurs des communautés du Missouri et de l'Illinois. Lorsqu'on lui a demandé de définir son style culinaire, le chef exécutif et propriétaire de The Crossing, Jim Fiala, affirme qu'il produit une cuisine qui utilise des produits locaux et se laisse guider par ceux-ci, à la manière d'un chef italien ou français. Jim travaille de concert avec le chef Brad Watts, qui apporte sa passion et ses années d'expérience dans la cuisine. La cuisine de The Crossing est fraîche, organique (autant que possible), de saison et de conception très épurée. The Crossing reste fidèle aux techniques classiques et les chefs aiment exhiber leurs compétences et leur amour de la nourriture élégante.
Photo du restaurant Café Napoli
4.9
Exceptionnel(2251)
Prix : raisonnable
• Italienne • Clayton
Réservé 36 fois aujourd'hui
Lorsque Tony et Kathy Pietoso ont ouvert le Café Napoli en 1989, l'établissement est rapidement devenu un succès. Un tel succès, en fait, qu'ils ont dû déménager dans des locaux plus grands au 7754 Forsyth Blvd. En 2003, leurs fils, Ande et Kye, ont agrandi le restaurant familial en ajoutant le Bar Napoli, un bar à cocktails chic. Quelques années plus tard, le Napoli Reserve a été adjoint au Bar Napoli, créant ainsi un espace événementiel privé et un bar-salon pour le week-end. Le restaurant a continué à prospérer et le Napoli2 est né en 2008. Le Café Napoli et le Bar Napoli ont récemment subi un lifting intérieur et extérieur. Kye a repris les rênes et dirige maintenant ce restaurant de 743 mètres carrés. Dans la cuisine, le chef cuisinier Chip Bates a rejoint à l'équipe et apporte de nouvelles idées innovantes aux spécialités italiennes régionales. Le Café Napoli est un endroit incontournable dans la région de Saint-Louis, un hot-spot local pour les athlètes comme pour les célébrités.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable