Le 5Church sert une cuisine américaine novatrice dans une ambiance décontractée et raffinée. Affichant un design avant-gardiste, il propose des produits provenant du monde entier et un service exemplaire.
Des saveurs italiennes authentiques remplissent un espace moderne et spacieux, souligné par la peinture à la chaux, les briques blanches, les billots de boucherie blonds et les suspensions couleur argent. Une ancienne pelle à pizza datant des années 1850 est accrochée au mur, témoignant de l'engagement d'authenticité de l'Indaco. Le restaurant propose une sélection de cocktails artisanaux avec des classiques italiens tels que le Negroni et l'amaro à la pression, ainsi que des sodas italiens maison. Ce concept introduit la cuisine italienne traditionnelle sur la scène gastronomique florissante du quartier de l'Upper King. D'une superficie de 269 m², l'Indaco dispose de 100 couverts, bar et terrasse inclus.
Le restaurant O-Ku célèbre la cuisine asiatique authentique avec une inspiration du sud dans son menu qui met l'accent sur des ingrédients uniques et des présentations sophistiquées. Des petites portions aux spécialités de sushi, O-Ku met en valeur les poissons les plus frais à partir des meilleurs marchés et producteurs mondiaux tels que la Norvège, l'Ecosse, Hawaii et la Nouvelle-Zélande, ainsi que de sources locales durables.
Axé sur l'intégration des saveurs authentiquement japonaises, le menu O-Ku est composé de plats signature contemporains et traditionnels, de sushis de saison et reflète un espace de conception unique. Vous pourrez déguster des spécialités du chef, y compris le misoyaki de saumon, l'Harumaki et des poitrines de porc épicées teriyaki. Le menu de boissons du O-Ku est un mélange sophistiqué de cocktails spéciaux, de saké premium, de bulles, de vins rouges et blancs avec des sélections de bières uniques.
Le restaurant côté Quatre Diamants AAA Peninsula Grill est situé au coeur du quartier historique réputé de Charleston. Il a notamment été récompensé par Departures, Condé Nast Traveler, Food & Wine, The New York Times, Southern Living, Travel + Leisure et Wine Spectator pour la fraîcheur et la qualité de ses ingrédients d'origine locale et internationale.
Avec ses murs doublés en velours, dans des tons brillants couleur huître, les algues de mer tressées et le bois de cyprès local, la salle à manger bénéficie d'une somptueuse ambiance de petit restaurant nocturne. Le bar à champagne du Peninsula Grill propose un superbe espace intime avec une variété de champagnes uniques servis au verre et un délicieux menu de bar. La cour luxuriante, l'un des joyaux cachés de Charleston, bénéficie du cadre le plus romantique de la ville pour un souper en plein air.
Le Peninsula Grill est fier d'être un membre de Relais & Châteaux, qui regroupe des restaurants et des hôtels exclusifs dans des destinations romantiques du monde entier. Une tenue décontractée d'affaires est recommandée.
Le Charleston vous propose des fruits de mer frais dans le style décontracté du Lowcountry. Les chefs se rendent tous les jours auprès des agriculteurs et pêcheurs de la région pour se procurer les produits de la terre et de la mer les plus frais possibles. Doté d'un bar à fruits de mer et d'une liste de boissons rafraîchissantes, il sert du poisson grillé au feu de bois. Il est ouvert à partir de 17h30. Il est possible de s’asseoir en extérieur.
Le restaurant 39 Rue de Jean est un café et bar de style français qui vous propose le meilleur de la cuisine de brasserie. Profitez de la terrasse intérieure/extérieure, des cocktails et de la carte des vins élaborée.
Maison is a French Bistro located in downtown Charleston, SC. Our concept is food forward with bright, balanced beverages to compliment. Maison's cuisine is inspired by classic French fare recreated with a breath of modernity and local influence. Tradition meets au courant innovation. The space is intimate and paralleled with energy.