Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Massachusetts

Restaurants près de Gridley Mountain

Prix
Type de cuisine
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

199 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Troutbeck
4.4
Génial(393)
Prix : très cher
• De la ferme à la table • Amenia
Réservé 6 fois aujourd'hui
Impeccably sourced, plentiful, elegant but approachable, and immensely satisfying, define Troutbeck's menus, led by Executive Chef Vincent Gilberti. We source from small farms in our region to support our local community and sustainable agriculture, while offering our guests the bounty of each season. Troutbeck is open for breakfast, lunch and dinner, seven days a week. Our Dining Room seats 76, with outdoor dining available seasonally. For large party requests or if you don’t see availability, feel free to inquire via restaurant@troutbeck.com or +1(845)789-1563.Our Dining Room serves breakfast, lunch and dinner seven days a week. Bright during the day and inviting in the evening, the Champalimaud-designed Dining Room seats 76 and embraces the occasion, be it a romantic dinner for two or a larger group just happy to be together. We look forward to welcoming you. To make a reservation please call 1(845)789-1563 or email restaurant@troutbeck.com.
Photo du restaurant The Red Lion Inn
4.4
Génial(3004)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Stockbridge
Réservé 29 fois aujourd'hui
Accueillant ses premiers clients en 1773, l'établissement The Red Lion Inn s'est forgé une réputation pour sa nourriture exceptionnelle et sa véritable hospitalité du pays. Ces traditions se poursuivent aujourd'hui grâce au chef exécutif Brian J. Alberg, qui propose une cuisine contemporaine enracinée dans l'histoire et les récoltes de la région. Soulignant l'utilisation d'ingrédients frais et locaux et grand partisan de l'achat local et du maintien de la production régionale, le chef Alberg met régulièrement à jour les menus de l'auberge pour refléter la générosité de chaque saison. Vous aurez le choix entre l'élégante salle à manger principale, la confortable taverne Widow Bingham, le pub décontracté Lion's Den, ou, en été, la cour fleurie. Avec plus de 450 sélections, la carte des vins a été récompensée par le Wine Spectator Award of Excellence pendant 10 années consécutives. Le sommelier Dan Thomas marie les vins avec les repas. *The Red Lion Inn accepte les réservations pour la salle à manger principale uniquement.
Photo du restaurant The Old Inn On The Green
4.8
Exceptionnel(971)
Prix : très cher
• Américaine contemporaine • New Marlborough
Réservé 1 fois aujourd'hui
Le restaurant The Old Inn on the Green vous offre une expérience culinaire extraordinaire: du bon vin, de bons petits plats, une salle à manger éclairée par la lueur des bougies et le murmure des conversations provenant de l'autre salle. En tant que chef et propriétaire des lieux, Peter Platt est toujours aux commandes pour vous préparer des plats innovants que vous ne serez pas prêt d'oublier ! Ces dernières années ont vu naître la tradition du menu à prix fixe : chaque samedi soir, l'établissement Old Inn sert un souper différent, composé de 4 plats parmi lesquels vous pourrez choisir entre deux plats principaux et plusieurs desserts. Les autres soirs, l'auberge propose un large choix de plats à la carte, renouvelés chaque jour. La carte des vins comprend tout un éventail de vins mis en bouteilles au domaine et sélectionnés avec soin en France, en Italie et en Californie. Les salles à manger sont éclairées par des chandelles et ornées chacune d'une cheminée. Elles disposent également de confortables chaises Windsor et de tables de taverne en acajou.
Photo du restaurant Wm. Farmer and Sons
4.5
Génial(1229)
Prix : cher
• Américaine • Hudson
Réservé 16 fois aujourd'hui
Our barroom and restaurant is currently open Friday through Tuesday for dinner and features craft cocktails, light bites and a wide range of seasonal culinary offerings inspired by the bounties of local Hudson Valley farms. Not just farmers in name, we believe in supporting farmers and producers who share in our passion of growing and preparing the finest products imaginable. *You will be allowed to cancel your reservation at any time but please keep in mind that no shows and reservations canceled within 3 hours of your reservation time will be charged $25 per person. Due to the high number of restaurant reservation cancellations and no shows, our cancellation policy is not flexible, and the fee cannot be waived.*Pavilion seating is fully covered and sat rain or shine- In the event of inclement weather we cannot guarantee alternative indoor seating
Photo du restaurant Arethusa al Tavolo
4.9
Exceptionnel(3517)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Bantam
Réservé 14 fois aujourd'hui
Situé dans la ville pittoresque de Bantam (dans le Connecticut), au cœur du comté pittoresque de Litchfield, l'Arethusa al Tavolo propose un menu innovant dont les produits proviennent directement de l'Arethusa Dairy Farm. La cuisine du chef Dan Magill est bonne et moderne. Elle est élaborée à partir d'ingrédients de la ferme sélectionnés quotidiennement, ainsi que de produits frais. Découvrez les plats modernes de ce restaurant du nord-ouest du Connecticut. L'établissement se réjouit de votre venue.
Photo du restaurant American Bounty at The Culinary Institute of America
4.7
Exceptionnel(4187)
Prix : cher
• Américaine • Hyde Park
Réservé 18 fois aujourd'hui
American Bounty at the Culinary Institute of America met l'emphase sur les saisons et les produits de la vallée de l'Hudson pour vous proposer des plats régionaux qui conjuguent le traditionnel au contemporain dans une manière honnête et savoureuse. Avec la carte des vins américaine de qualité première et l'accueil chaleureux de ce restaurant élégant et décontracté, vous ferez une expérience culinaire sans pair au cœur de la vallée de l'Hudson à New York.
Photo du restaurant J. Gilbert’s – Wood Fired Steaks & Seafood – Glastonbury
4.8
Exceptionnel(10391)
Prix : cher
• Steak • Glastonbury
Réservé 99 fois aujourd'hui
Le restaurant J. Gilbert est un steakhouse chic et décontracté qui vous sert du bœuf vieilli de première qualité cuit sur un grill au feu de bois de mesquite. Vous pourrez y déguster une panoplie de coupes de boeuf, des fruits de mer frais (y compris leurs croquettes de crabe primées) et d'autres spécialités de la maison, telles que les croustilles Maytag Bleu et le gâteau au chocolat velvet. L'ambiance du restaurant est chaleureuse et la salle à manger est dotée d'un foyer, de boiseries, de briques et d'un éclairage tamisé. Vous pourrez prendre place à une table tranquille ou recevoir un grand groupe. La vaste carte des vins et des martinis vous proposent le complément parfait à un excellent repas servi par un personnel attentionné. Le J. Gilbert's est ouvert pour le souper, 7 jours par semaine, à partir de 16h00. Les réservations sont fortement recommandées.
Photo du restaurant Terrapin Restaurant
4.5
Génial(2532)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Rhinebeck
Réservé 28 fois aujourd'hui
Veuillez noter que les réservations ne sont disponibles que pour le souper dans la salle à manger. Les places pour le service du dîner, ainsi que les places au bistro et sur la terrasse sont attribuées selon la logique du premier arrivé, premier servi. D'origines lointaines, les saveurs du monde entier se rencontrent et s'entremêlent ici, à votre table. À partir d'éléments à la fois historiques et éclectiques est créé quelque chose de surprenant, de frais et de dynamique ; des plats qui raviront à la fois corps et âme. Grâce à son engagement envers l'utilisation de produits locaux, Terrapin rend hommage à l'abondance des produits de la vallée de l'Hudson depuis 1998.
Photo du restaurant The Bocuse Restaurant at The Culinary Institute of America
4.7
Exceptionnel(4405)
Prix : cher
• Française • Hyde Park
Réservé 14 fois aujourd'hui
Ce restaurant chic et contemporain a été appelé pour Paul Bocuse, le chef le plus célèbre de la France. The Bocuse Restaurant présente une innovation de la cuisine française classique exécutée avec des techniques gastronomiques ultra-modernes, accompagnée de l'architecture à couper le souffle et d'un service qui est détendu tout en étant sophistiqué. Avec une sélection exceptionnelle de vins français et de cocktails novateurs, vous ferez une expérience culinaire unique de classe mondiale à The Bocuse Restaurant.
Photo du restaurant The Tavern at The Beekman Arms
4.4
Génial(912)
Prix : cher
• Américaine • Rhinebeck
Welcome to our restaurant with its Colonial Tavern featuring overhead beams, open hearth fireplace, and a charming bar. Our restaurant serves lunch and dinner seven days a week year round and Brunch on Sundays. Dining is in several separate dining rooms and a garden greenhouse. We also cater to banquet, wedding and private parties.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable