Alpine excellence – time and place define our cuisineOur Executive Chef André Kneubühler is a master of his art: the art of setting the perfect stage for the synergies of different tastes and thus for the authenticity of local Alpine and seasonal quality products. Pur, uncomplicated, modern – often with a twist and flavourful nuances of faraway places.Our small but excellent à la carte menu fulfils all preferences and offers intriguing options. Additionally, all dishes excel in vegetarian finesse – however, for those who love fish and meat we will create delicacies that harmonise perfectly with the menu.Reservations for 8 people require a pre-selected menuDogs are not alloweddaily: 18.30 – 21.00 o’clock
Venez vous régaler avec nos pizzas, burgers et énormes salades. Vous trouverez également des classiques revisités style BBQ et des tapas à base de bières. Venez vous relaxer sur notre terrasse exposé pleins sud avec sa vue imprenable sur l’ Aiguille du Midi et le Mont Blanc.
Discover the art of balancing boldness and sophistication, where the fusion of bold flavors creates a culinary experience like no other.Every bite is an adventure that catapults you into a universe of unforgettable contrasts, you will no longer be able to do without it.
La Colombie s’invite pour la 3ème saison au sommet des Alpes. Bazurto, la sensation colombienne signée Juan Arbelaez et Eleni Group, fait son grand retour à Tignes pour une troisième saison hivernale. En continuant de faire vibrer les rues de Saint-Germain-des-Prés avec sa cuisine explosive et ses DJ sets survoltés, Bazurto réchauffe à nouveau les pistes enneigées de Tignes, niché au cœur de l’établissement premium YNYCIO du groupe Montagnettes.Juan Arbelaez et son équipe apportent une touche unique à la cuisine locale. Au menu : empanadas, tacos, croquetas, et bien sûr, les incontournables plats de partage à la braise. Pour les amateurs de traditions savoyardes, Bazurto revisite les grands classiques : fondue traditionnelle pour les puristes, ou flambé au mezcal pour les plus audacieux - avec charcuterie ibérique pour un twist caliente. Entre plats partagés et cocktails explosifs, la Colombie rencontre la Savoie dans une ambiance festive et chaleureuse.
A simple table where the "dish" is the protagonist, a very attentive and warm service and a wine chart- about one hundred labels- accurately selected among the excellence of the Piedmont and some "treats" from everywhere. However, launching one’s business also requires a lot of courage, and inspiration for this was found in "Amélie", a French bulldog died at thirteen overflowing with willpower and grit. It was the fusion of these two feelings which gave birth to the name and the location of Ristorante Casa Amélie, 20 seats, two floors and deliberately minimal style in via Carlo Ignazio Giulio 4b, within the lovely Roman Quadrangle.For reservation of six persons or more, contact directly the restaurant.
L’Aventure, adresse emblématique de la Maison Tournier, a récemment révélé son tout nouveau visage dans le cadre chaleureux, chic et douillet de Courchevel 1850. Ce restaurant iconique, ouvert jusqu’à tard le soir, vous invite à une expérience culinaire élégante et raffinée. L’ambiance y est palpitante, animée chaque soir par des DJ sets enflammés. À L’Aventure chaque instant est une aventure en soi, où saveurs et sons se marient pour créer une expérience inoubliable.Une collaboration exceptionnelle a vu le jour entre trois maîtres de la cuisine : Rocco Seminara, Chef Corporate Groupe Bagatelle ; Manon Santini, Cheffe Pâtissière du Groupe Bagatelle ; et Bilal Amrani, Chef de L’Aventure. Ensemble, ils ont donné naissance à un tout nouveau menu, empreint d’un esprit hivernal français sublimé par les influences ensoleillées de la Méditerranée.Chaque plat servi est un parfait équilibre entre des assaisonnements locaux et des ingrédients de notre belle région.
Obicà Mozzarella Bar è un ristorante e pizzeria informale e contemporaneo nello store di Rinascente Torino Via Lagrange, a pochi passi da Piazza San Carlo e dal Museo Egizio.Inaugurato a novembre 2022, Obicà propone le migliori Mozzarelle di Bufala Campana DOP e piatti della tradizione italiana in un'atmosfera accogliente e conviviale: i protagonisti della cucina Obicà sono gli ingredienti, tutti freschi e di alta qualità, da scoprire e gustare in primi piatti e pizze, insalate e dolci.Tutti gli ingredienti provengono da fornitori accuratamente selezionati per offrirvi il meglio della cultura gastronomica italiana.
Casa Savoia Restaurant by “UNA cucina” is furnished according to a modern and refined design, but with an eye to the past and the prestigious history of the establishment. The elegant informal atmosphere is aimed to make the guests feel at home. Chef Michele Griglio and his team offer a menu that interprets the perfect combination of traditional Piedmontese and Italian cuisine, with a unique and creative twist.