Le Bistro Le Cerf-Volant est un « apportez votre vin » de Tétreaultville, situé dans l’espace rénové de l'ancienne Taverne Reeves. Mené par Matthieu Bonneau et Benjamin de Châteauneuf, ce bistro propose une cuisine bistronomique moderne, mettant en avant des produits frais et de saison, servis dans une ambiance conviviale et élégante. Le décor, signé par l’atelier Catherine Catherine, marie harmonieusement l’héritage du lieu avec une touche contemporaine. Le menu, conçu par Robert Lapaj, se distingue par sa créativité et ses associations de saveurs uniques. Les spécialités et coups de coeur des clients sont certainement les pierogies aux champignons ainsi que le fameux beignet au bacon et butterscotch.
8 OZ DE VIANDE HACHÉE DE BOEUF ANGUS CAB FRAÎCHE JAMAIS CONGELÉE!
Les animaux sont élevés en prairies et nourris aux fourrages secs, ensuite la viande se fait vieillir garantissant une qualité persillée, tendre et bien meilleure pour votre santé, puis livrée à notre resto. Seulement 4% du cheptel bovin Angus mérite La Marque de qualité CAB (Certified Angus Beef). Afin de vous offrir une viande exceptionnellement tendre, savoureuse et juteuse à souhait.
MANGEZ, BUVEZ, DÉGUSTEZ!