Le Sotto vous accueille dans une ambiance intimiste décontractée et romantique. Le Sotto c'est l'art de la simplicité, sans contrainte. Il est brut, fort et humain. Il est le feu, la viande, le blé et le rire. Mais surtout, Sotto est italien !
Pour le chef Jeff Ruby, c'est le Steakhouse qui a tout déclenché. En 1981, The Precinct émerge dans l'ancienne Cincinnati Police Patrol House number 6. Cette structure au style romanesque, amené au tournant du 21e siècle, détiendrait ce qui est maintenant le plus grand restaurant à nappes blanches fonctionnant en continu dans la ville.
Récemment nommé l'un des Top 10 Steakhouses en Amérique par USA Today et Gayot.com, The Precinct est souvent reconnu comme ayant les meilleurs steaks, fruits de mer et le meilleur service de Cincinnati. Ce constant haut niveau de qualité et d'expérience globale pour les clients depuis plus de 3 décennies a permis de fidéliser entre autres de nombreuses célébrités, gens d'affaires reconnus, ainsi que les familles du quartier et tous leurs clients habituels.
INSPIRED BY THE SPIRIT AND SENSE OF HOSPITALITY EXPERIENCED AT SUNDAY SUPPER IN THE HOME OF OUR GRANDPARENTS, PEPP & DOLORES IS A CASUAL ITALIAN RESTAURANT THAT PAYS HOMAGE TO FAMILY AND TO THE FOOD THAT BRINGS PEOPLE TOGETHER. FEATURING HOUSEMADE PASTAS, CAREFULLY CURATED WINES, AND A BALANCE OF CHERISHED FAMILY RECIPES WITH FRESH, VIBRANT FLAVORS THAT MAKE US FEEL: THIS IS HOME.
Le Jeff' Ruby's est un steakhouse de style Art déco des années 1940 qui propose des steaks maturés à sec sur place, ainsi que des fruits de mer frais, sans oublier sa vaste sélection de salades signature, de pommes de terre grill, de légumes et de desserts. Si vous préférez prendre votre souper plus tôt, vous pourrez faire une réservation à partir de 17h00 du lundi au samedi. Le Jeff Ruby's bénéficie d'un emplacement idéal au cœur du quartier de divertissement du centre-ville de Cincinnati, à quelques pas des hôtels et du centre de convention du centre-ville. Le Jeff Ruby's constitue le choix idéal pour la meilleure des expériences culinaires. Découvrez la distinction par vous-même !
Seasons 52 est un grill et bar à vin qui offre un menu changeant selon les saisons et inspiré par les produits qu'offrent les fermiers locaux. Seasons 52 utilise des ingrédients à leur pic de fraîcheur et des techniques de cuisine rustique, comme le four en briques et les grillades à feu ouvert sur du bois de chêne et de mesquite pour faire ressortir les saveurs naturelles des aliments. Le menu est jumelé avec une carte de plus de 100 vins internationaux en constante évolution, avec 52 vins disponibles au verre, ainsi que des cocktails artisanaux exceptionnels.
Ouvert pour le dîner et le souper, avec des heures prolongées le week-end. Rejoignez-nous pour le brunch du dimanche tous les dimanches de 10 h-13 h.
Si vous êtes à la recherche d'un endroit pour accueillir votre groupe Seasons 52 est le cadre idéal pour votre événement privé ou semi-privé. Nous proposons également la table d'un chef pour les petits groupes ou des évènements plus intimes. Pour plus d'informations, visitez notre site Web à l'adresse suivante www.Seasons52.com
• Européenne contemporaine • Quartier central des affaires
Réservé 70 fois aujourd'hui
Le Boca présente une ode à l'Europe du chef David Falk. Vous profiterez d'une expérience culinaire d'une envergure internationale sous la conduite du chef cuisine et d'un service bienveillant à un prix abordable. Cet établissement allie des styles européen et américain contemporains avec des touches rustiques dans un espace urbain spacieux. Le cadre élégant et chaleureux vous accueille pour un cocktail l'après-midi, une petite collation avant un spectacle des théâtres situés à proximité, un souper décontracté avec des amis, ou encore une nuit luxueuse à Cincinnati.