At STUMARA, we proudly introduce the rich culinary heritage of Georgia to the Chicagoland area. Our restaurant offers an authentic experience, bringing traditional Georgian (country) dishes to your table. Delight in our Georgian Burger, a savory fusion of familiar and exotic flavors, or enjoy the classic Khinkali, Georgian dumplings filled with juicy, spiced meat. Our Acharuli Khachapuri is a must-try—a warm, boat-shaped bread filled with melted cheese, butter, and a perfectly poached egg.We are dedicated to offering a welcoming atmosphere where you can explore the diverse flavors and traditions of Georgian cuisine, whether you're new to these dishes or a seasoned enthusiast. We look forward to sharing the warmth and hospitality of Georgia with you.
Cooper's Hawk Winery & Restaurant propose des vins artisanaux primés pour accompagner une expérience gastronomique moderne et décontractée. Le menu présente une cuisine américaine contemporaine fraîche infusée des saveurs de partout dans le monde. De l'entrée au dessert, chaque plat sur le menu est accompagné d'une suggestion de vin pour vous aider à marier parfaitement vos verres et vos sélections culinaires. En plus des repas, Cooper's Hawk propose aussi un bar complet, des espaces pour les fêtes privées et une salle de dégustation de style Napa avec une boutique de cadeaux, où vous pourrez déguster des vins dans une ambiance de vignoble traditionnel. Cooper's Hawk dispose d'une carte des vins issus des meilleurs vignobles du monde qui a remporté plus de 300 prix. Cooper's Hawk Winery & Restaurants a récemment remporté le prix du « Hot Concept 2010 » par Nation's Restaurant News ainsi que le prix du « Menu Trendsetter » par MenuMasters en 2013.
A Rare Steakhouse, Well Done.Rosebud Steakhouse prides itself in creating a true Chicago steakhouse experience for all of its guests. We offer superior quality, dry and wet aged cuts that are locally sourced by Linz Heritage Angus Beef. Visit our original location on Chicago's Magnificent Mile, our Indiana location in Munster, and soon, our first restaurant in Texas located in Southlake, Tx.Rosebud Steakhouse in Wheeling IS NOT part of the Rosebud Restaurant Group, consequently we do not honor Rosebud Gift Card (similar to the ones from COSTCO). We are part of the CHC RESTAURANT group, and our Gift Cards can be used at any of our restaurants, including Rosebud Steakhouse on Magnificent Mile, Rosebud Steakhouse in Centennial Village, Coppolillo's Italian Steakhouse in both Libertyville, IL and Crown Point, IN, and soon to come, Windy City Social in Munster, and Rosebud Steakhouse in Dallas, TX. Thank you for your consideration, and we look forward to serving you!
Inspiré par ses voyages et sa passion pour la culture italienne, le chef exécutif Mychael Bonner a créé un large menu de cuisine italienne en utilisant les ingrédients les plus frais. Dégustez les saveurs intenses des pizzas et pâtes faites à main, ainsi que des biftecks de première qualité et des plats de poisson frais.
Le cadre rustique et décontracté de 622 mètres carrés vibre avec énergie. Soupez aux tables en bois naturel récupéré dans une salle qui accueille jusqu'à 175 personnes, entourée de bois foncé apaisant et des briques et des poutres exposées, à l'éclairage tamisé et aux accents couleur chocolat et caramel subtiles.
Remontez dans le temps au moment où aller souper au restaurent signifiait quelque chose de vraiment spécial. De la décoration à la musique de jazz, Wildfire a le style et la chaleur qui le rend parfait pour célébrer avec des amis ou pour une soirée tranquille à deux. Le vaste menu propose des steaks grillés et des côtelettes, des fruits de mer grillés au feu de bois et de la viandes rôties, le tout préparé dans une cuisine ouverte. Les spécialités comprennent le filet mignon avec sa croute de raifort, du flétan aux noix de macadamia, de la salade émincé et du saumon sur planche de cèdre de Wildfire. Commandez un martini ou un de nos nombreux vins au verre, puis asseyez-vous et profiter de l'expérience du club des années 1940 souper de Wildfire.
Le Benihana vous accueille pour une expérience culinaire unique. Vous serez assis en groupe autour d'un chef personnel maîtrisant l'art ancien du Teppanyaki. Maniant ses ustensiles avec dextérité, le chef cuisinera sous vos yeux de délicieux steaks et d'excellents plats de poulet ou de fruits de mer, pour le plus grand plaisir de vos pupilles et de vos papilles. Vous pourrez aussi déguster des cocktails maison et des sushis préparés par un chef talentueux. Promenez-vous autour du restaurant et découvrez la culture japonaise grâce aux objets comme le kimono de mariée, ou asseyez-vous dehors pour profiter de la tranquillité de l'étang de koïs. L'établissement est fermé entre le dîner et le souper de 14h30 à 17h, du lundi au jeudi. Il rouvre pour le souper et le happy hour à 17h00. Bien que cela ne soit pas obligatoire, le restaurant vous recommande de réserver à l'avance.
We are entering a new age for bourbon and beer drinkers as the many different varieties are readily available for your enjoyment here at Spears. Our cocktails are prepared by our incredibly knowledgeable bartenders who know all about the process of making, mixing, and drinking your next high quality beverage. Spears has American roots where the best Bourbon, Burgers, and Beer meet and await to delight you!