Le Restaurant le Louis XVI Maitre Restaurateur, membre du Collège Culinaire de France et Etablissement Deux Eco tables, situé juste en Face du Magnifique Square Louis XVI en plein cœur de Paris à deux pas de la gare Saint Lazare vous accueille tous les jours de la semaine samedi compris. Entre amis, en famille ou en diner ou déjeuner d'affaires, pressé ou toute la journée devant vous c'est l'endroit idéale pour déguster dans un cadre authentique une cuisine entièrement faite maison gourmande et généreuse cuisiné avec amour par notre chef Sonia. Un sommelier vous aidera à trouver le parfait accord met et vin et saura vous guider et conseiller sur le choix adapté à vos goûts. Le fameux cordon bleue maison ou encore l'incontournable riz au lait façon grand mère crème montée à la gousse de vanille et nougat de sésame ravira vos papilles.
Au 99 Haussmann,Nous défendons la richesse d’un terroir et le respect de la saisonnalité.Nous respectons les produits, le savoir-faire et le travail de nos productrices et producteurs.Nous soutenons l’idée qu’un moment à tables est hors du temps, un souvenir ou une découverte gustative, visuel et sensorielle.Notre équipe de passionnés est toujours disponible pour vous transmettre à leur tour leurs connaissances, avec humilité et bienveillance ‘’Charly Salierno
Bienvenue chez Arboré, en référence à sa végétation majestueuse sous un puits de lumière, ce lieu moderne, chic, chaleureux, ouvert sur la ville, aux couleurs et matières naturelles invite à une expérience poétique avant de découvrir une cuisine de caractère.Moderne et décontractée, la carte d’Arboré intronise le style « assiettes à partager » en préambule. Ainsi, au comptoir du bar et sur les tables le long du passage Puteaux, on peut découvrir la cuisine d’Ashwin Marius Le Prince au travers de créations canailles. En salle, Arboré conserve le charme du rituel entrée – plat – dessert. Les entrées expriment à la perfection la cuisine du chef qui s’inspire des classiques et les revisite avec audace. Les plats jouent une partition résolument gourmande et réconfortante mais nous invitent également au voyage des saveurs, du Levant au Japon, en passant par les US ou l’Italie. Enfin, les desserts oscillent entre fraîcheur et douceur.
Welcome to Restaurant Market By Chef Jean Georges, we look forward to serving you. We are a fashionable restaurant offering, Asian-French cuisine located on avenue Matignon, near the Champs-Elysées. Market was decorated by Christian Liaigre, with simple materials, including marble, wood, and leather. Chef Jean-Georges delivers inventive dishes unsing fresh market produce and original combinations of spices and seasonings.