Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de Washington, D.C.

Restaurants près de Gallery Place - Chinatown Metro Station

Prix
Type de cuisine (20 sur 39)

31 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Zaytinya - DC
4.7
Exceptionnel(19048)
Prix : cher
• Méditerranée • Penn Quarter
Réservé 363 fois aujourd'hui
Sous la direction du célèbre chef José Andrés, le Zaytinya propose un menu innovant de mezze, inspiré par les cuisines turque, grecque et libanaise. Le tout est servi dans un décor élégant et moderne. Les petites assiettes partagées, les cocktails créatifs et les vins méditerranéens uniques font de cet endroit l'une des destinations de restauration les mieux cotées du district de Columbia.
Photo du restaurant Jaleo - DC
4.7
Exceptionnel(10793)
Prix : cher
• Espagnole • Penn Quarter
Réservé 130 fois aujourd'hui
Avec son menu qui illustre la riche diversité régionale de la cuisine espagnole classique et contemporaine, l'établissement Jaleo fait revivre l'esprit et les saveurs de l'Espagne sous la direction du célèbre chef José Andrés. Il propose un impressionnant assortiment de tapas, les petits plats traditionnels espagnols, ainsi que de délicieuses paellas, de superbes sangrias ainsi qu'un grand choix de vins espagnols et de xérès, le tout dans une ambiance festive décontractée.
Photo du restaurant Oyamel
4.6
Exceptionnel(9466)
Prix : raisonnable
• Mexicaine • Penn Quarter
Réservé 165 fois aujourd'hui
Oyamel Cocina Mexicana combine traditions régionales culinaires riches du Mexique avec un tarif urbain moderne. Les clients expérimentent une large gamme de antijitos - des entrées et snacks traditionnels Mexicains - avec des tacos et ceviche authentiques et une impressionnante sélection de cocktails et de tequilas. Cela ne ressemble à aucun plat mexicain que vous ayez pu essayer. Sous la direction du célèbre chef José Andrés, le Chef de cuisine Colin King utilise les ingrédients et les techniques traditionnelles et les rehaussent avec créativité pour offrir des plats et des boissons d'raffinement exceptionnel.
Photo du restaurant Moon Rabbit by Kevin Tien
4.7
Exceptionnel(273)
Prix : très cher
• Vietnamienne • Washington
Réservé 66 fois aujourd'hui
Moon Rabbit is a highly-regarded Vietnamese restaurant situated in the heart of Washington D.C., drawing inspiration from the virtuous rabbit depicted in the Buddhist Jataka tale. Led by acclaimed Chef Kevin Tien, the restaurant embodies an innovative approach to Vietnamese cuisine, showcasing a menu that is both unique and complex. Chef Tien's main objective is to pay tribute to his heritage as a first-generation Asian American, using Moon Rabbit as a platform for expressing his love for Vietnamese culture and food.
Photo du restaurant Founding Farmers & Distillers DC: Chinatown
4.5
Génial(10171)
Prix : raisonnable
• Américaine • Mount Vernon Square
Réservé 135 fois aujourd'hui
Walking distance to many of DC’s historic landmarks, Founding Farmers & Distillers offers a diverse menu including dishes inspired by nearby Chinatown and cocktails featuring our in-house distillery, Founding Spirits. Open 365 days a year, our team is passionate about crafting dishes & drinks from scratch with high-quality ingredients from farmers and suppliers we know and trust. Join us for breakfast, lunch, dinner, weekday happy hour, decadent weekend Farmers Market Buffet Brunch, or grab a cup of house-roasted coffee and breakfast treat from our First Bake Cafe. Majority owned by American family farmers, including the more than 50,000 farmers of the North Dakota Farmers Union, our restaurant is guided by a very simple principal: we see and share everything Through The Eyes Of The Farmer.™ We actively care about our guests, our communities, the planet, and the next generation. This all comes together in our everyday
Photo du restaurant Succotash PRIME
4.6
Exceptionnel(3772)
Prix : raisonnable
• Américaine • Penn Quarter
Réservé 78 fois aujourd'hui
Succotash PRIME is a progressive perspective of classic Southern favorites. James Beard Award winner Edward Lee brings his Korean roots and Southern repertoire to a soulful Southern Steakhouse menu.SUCCOTASH is named after the classic dish that has been a longstanding staple of the Southern table. While many know “Succotash” when they see it, the dish has been interpreted, modified, and passed from generation to generation for centuries. Our “Succotash” is special to us and we invite you to experience the South from our point of view.
Photo du restaurant Clyde's of Gallery Place
4.5
Génial(7528)
Prix : raisonnable
• Américaine • Centre-ville
Réservé 88 fois aujourd'hui
Ce saloon victorien imposant s'étend sur deux niveaux et vous propose 4 bars distincts, y compris un bar à huîtres, ainsi que 6 salles à manger. Ouvert pour le souper jusqu'à tard dans la soirée, c'est l'endroit idéal avant ou après votre événement au Verizon Center, un film ou une soirée de théâtre. On peut y dîner et souper tous les jours de la semaine et bruncher le samedi et le dimanche.
Photo du restaurant Dirty Habit | The Glass House
4.4
Génial(2196)
Prix : raisonnable
• Réservation de tables avec bouteilles • Penn Quarter
Réservé 44 fois aujourd'hui
Le Dirty Habit propose un cadre convivial et animé, des cocktails artisanaux savamment élaborés et un menu d'assiettes innovantes à partager, dans un espace au design branché comportant une spectaculaire terrasse urbaine.
Photo du restaurant China Chilcano
4.6
Exceptionnel(3619)
Prix : cher
• Péruvienne • Penn Quarter
Réservé 104 fois aujourd'hui
China Chilcano célèbre croisement fascinant de cultures qui définissent le spectre culinaire du Pérou, interprété à travers le talent inimitable du chef José Andrés et son équipe talentueuse. De la cuisine traditionnelle péruvienne au Chifa chinois au Nikkei japonais, le China Chilcano offre des repas avec un menu spectaculaire qui comprend une large gamme culinaire inoubliable.
Photo du restaurant Centrolina
4.7
Exceptionnel(2055)
Prix : très cher
• Italienne • Penn Quarter
Réservé 39 fois aujourd'hui
Le Centrolina est un restaurant italien doté d'une épicerie, détenu et géré localement par le chef Amy Brandwein, situé dans le nouveau bâtiment du CityCenterDC à Washington. L'Osteria sert un menu de saison qui change tous les jours composé de plats italiens authentiques et innovants proposés chaque jour pour le dîner et le souper. Le menu du chef Brandwein est inspiré des produits italiens régionaux et saisonniers et de la grande variété de produits que le chef sélectionne dans l'épicerie voisine. L'épicerie compte un choix de spécialités italiennes importées ainsi que de la viande d'origine locale, du poisson issu de la pêche durable, ainsi que des produits provenant de fermes locales. Le Centrolina prépare chaque jour des pâtes et des sauces fraîches et artisanales, des antipasti et des plats de résistance à emporter. La boulangerie du Centrolina dispose d'une gamme de biscotti, crostata et gâteaux qui changent chaque jour. Vous y dégusterez aussi du pain d'origine locale confectionné au Bread Furst et bénéficierez d'un bar Barista à service complet servant du café Vigilante.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable