Une visite chez Bagatelle est une façon unique de vous gâter et de profiter des petits plaisirs de la vie. Découvrez les trésors de la mer! Le mot «bagatelle» réfère à quelque chose de léger, un petit rien, telle une idylle de printemps. C'est dans une ambiance caribéenne que le restaurant vous fera découvrir les traditions culinaires françaises et vous partagera son amour pour le vin. La Bagatelle est l'amalgame parfait entre la gastronomie européenne classique, l'hospitalité chaleureuse du sud et les saveurs indigènes des «Keys» de la Floride. Découvrez le meilleur des îles grâce aux repas délicieusement préparés à partir de fruits de mer fraîchement pêchés, de produits locaux et de fruits frais tropicaux.
Venez profiter des meilleurs fruits de mer de l’île ! Ils sont livrés quotidiennement ! Comme son nom l’indique, le restaurant est spécialisé dans le homard, celui du Maine, mais aussi celui de Floride, méticuleusement préparés par de talentueux chefs, dans un style qui allie le classique au contemporain. Réputé pour la qualité de sa viande et pour ses succulents steaks, l’établissement offre la possibilité de souper en extérieur, sur un charmant petit balcon. Sinon, le personnel, très à l’écoute et hautement qualifié, vous installera à l’intérieur de l’intemporelle salle à manger du restaurant. Tout sera mis en oeuvre pour vous faire vivre une expérience inoubliable !