Alpine excellence – time and place define our cuisineOur Executive Chef André Kneubühler is a master of his art: the art of setting the perfect stage for the synergies of different tastes and thus for the authenticity of local Alpine and seasonal quality products. Pur, uncomplicated, modern – often with a twist and flavourful nuances of faraway places.Our small but excellent à la carte menu fulfils all preferences and offers intriguing options. Additionally, all dishes excel in vegetarian finesse – however, for those who love fish and meat we will create delicacies that harmonise perfectly with the menu.Reservations for 8 people require a pre-selected menuDogs are not alloweddaily: 18.30 – 21.00 o’clock
Notre chef Delio Beretta et son équipe vivent leur créativité dans la préparation de mets délicats au quotidien. D'une part, notre cuisine est régionale avec des plats typiquement tessinois et italiens, mais sans exclure les influences suisses et françaises en général. En même temps, nous pouvons rencontrer des plats traditionnels et d'autres plats spéciaux.Le restaurant Collinetta a été entièrement rénové en 2011 et ouvert au grand public. Jusqu'alors, il était surtout fréquenté par les clients de l'hôtel. Aujourd'hui, il se compose d'une grande salle et d'une plus petite ; le style est contemporain, avec un sol en pierre moderne, des tables en teck et une grande fenêtre offrant une vue panoramique. Sa terrasse a également été modernisée et agrandie. Alors qu'auparavant seule la demi-pension était servie, vous pouvez aujourd'hui déguster des plats à la carte ou ceux de notre menu du jour.
The Hotel San Rocco has a splendid restaurant on the first floor with large arched windows offering an enchanting and romantic view of the lake and the island of San Giulio and two terraces facing the lake to enjoy in spring and summer.Its cuisine is a rare example of the refinement of culinary art and is renowned for organizing special events and convivial pleasures.L’Hotel San Rocco è dotato di uno splendido ristorante situato al primo piano con grandi vetrate ad arco su cui si apre un incantevole e romantico panorama del lago e dell’isola di San Giulio e da due terrazze esterne bordo lago da vivere in primavera-estate.La sua cucina è un raro esempio di raffinatezza dell’arte culinaria ed è rinomato per l’organizzazione di eventi speciali e per i piaceri conviviali.