Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de Washington, D.C.

Restaurants près de Four Seasons Washington DC

Prix
Type de cuisine
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

18 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Founding Farmers Fishers & Bakers DC: Georgetown
4.4
Génial(13770)
Prix : raisonnable
• Américaine • Georgetown
Réservé 125 fois aujourd'hui
Le Farmers Fishers Bakers est un restaurant détenu majoritairement par plus de 40 000 d'agriculteurs familiaux membres du NDFU. Son bar avec service complet propose une sélection de 24 bières en fût et de délicieux cocktails tikis préparés à la main. Son menu se compose entre autres de sushis, de pizzas, de poisson frais et de tacos. Le restaurant met à votre disposition une terrasse ensoleillée avec vue sur l'eau. La brigade est fière de préparer la nourriture entièrement sur place avec des ingrédients de qualité. Le restaurant est haut de gamme et décontracté. Le code vestimentaire s'étend des tenues de ville décontractées aux tenues appropriées d'un bon restaurant, ce qui comprend les jeans, les vêtements sports et les vêtements légers d'été.
Photo du restaurant Nobu DC
4.7
Exceptionnel(2245)
Prix : très cher
• Bar à cocktails • Washington
Réservé 72 fois aujourd'hui
Situated on the ground floor of the new Residences on M Street, in the heart of the West End just steps from Georgetown, Nobu Washington DC brings Chef Nobu Matsuhisa’s genre-defining cuisine to the nation’s Capital. With more than 11,000 square feet of space including the Bar & Lounge, Dining Room and Sushi Bar, and multiple private event spaces, Nobu DC presents the ideal setting to enjoy signatures like Black Cod with Miso and Yellowtail Sashimi Jalapeño alongside DC-inspired dishes and cocktails.
Photo du restaurant Bourbon Steak - Four Seasons Washington DC
4.8
Exceptionnel(3852)
Prix : raisonnable
• Grillade • Georgetown
Réservé 57 fois aujourd'hui
Proposant une cuisine américaine contemporaine et privilégiant les ingrédients de saison, le BOURBON STEAK sert du bœuf naturel bio élevé sans hormones ainsi que les fruits de mer les plus frais au monde. Toutes les viandes exceptionnellement tendres du BOURBON STEAK sont pochées avant d'être grillées : les viandes rouges dans du beurre, l'agneau à l'huile d'olive et le porc à la graisse de bacon. En réponse à l'importance donnée aux repas d'affaires en journée dans la capitale, le BOURBON STEAK est l'un des premiers restaurants de Michael Mina à servir le dîner. En plat principal, vous pourrez notamment déguster de nouvelles salades avec du pain fait maison tout juste sorti du four. Chaque pain a été spécifiquement créé pour compléter la salade qu'il accompagne. Les architectes du Rockwell Group de New York ont composé un intérieur qui reflète l'élégance informelle de la cuisine américaine moderne de Mina, tout en rendant hommage à la stature classique de l'hôtel. L'espace est décoré de matériaux naturels avec des touches artisanales, notamment du verre bullé ou frotté, du cuir cousu et du bois.
Photo du restaurant Chez Billy Sud
4.8
Exceptionnel(2930)
Prix : raisonnable
• Française • Georgetown
Réservé 57 fois aujourd'hui
Situé au cœur de Georgetown, l'établissement Chez Billy Sud est un restaurant français de quartier. Le menu composé par son chef exécutif Brendan L'Etoile met en valeur la cuisine du sud de la France. Il propose des cocktails artisanaux ainsi qu'une carte de vins français dans une atmosphère accueillante ancrée dans l'histoire et la convivialité. Le Chez Billy Sud célèbre la tradition, tout en offrant le bonheur absolu d'un bon repas apparié à un bon vin.
Photo du restaurant La Chaumiere
4.9
Exceptionnel(4785)
Prix : cher
• Française • Georgetown
Réservé 37 fois aujourd'hui
Le restaurant La Chaumiere vous donnera l'impression de manger dans une auberge dans la campagne française. Ouvert depuis 39 ans, le restaurant La Chaumiere propose des plats traditionnels comme les escargots en coquille, le boudin blanc, les quenelles de brochet, le cassoulet et le soufflet au Grand Marnier. Les spécialités du chef Patrick reflètent une approche moderne de produits de saison. Vous pourrez savourer des fruits de mer, des huîtres cuites au four, de la sole de Douvres et du lapin. Le restaurant La Chaumiere a remporté la récompense des «100 Meilleurs restaurants" 29 fois depuis 1978 !
Photo du restaurant Seasons Restaurant - Four Seasons Washington DC
4.5
Génial(891)
Prix : raisonnable
• Déjeuner • Georgetown
Réservé 21 fois aujourd'hui
Les murs de fenêtres font briller la lumière dans la salle à manger et apportent une ambiance incomparable à votre expérience culinaire exquise. Sous la direction du Chef Exécutif Douglas Anderson, le menu est un mélange tentant d'ingrédients frais et de délicieux arômes, ce qui reflète le respect d'aujourd'hui pour les valeurs de restauration.
Photo du restaurant Bodega Spanish Tapas & Lounge
4.6
Exceptionnel(1606)
Prix : raisonnable
• Espagnole • Georgetown
Réservé 20 fois aujourd'hui
Situé au coeur de Georgetown, le Bodega Tapas & Lounge est décoré dans un style dramatique avec ses bars en cuivre martelé, ses murs rouges et noir et ses tables situées dans de petites alcôves intimes. C'est le lieu idéal pour partager des tapas espagnoles authentiques à prix modéré, des « paellas » traditionnelles et une bonne sangria. Ne manquez pas le « Matador Lounge » pour les repas et les cocktails, décoré d'une magnifique murale et ouvrant sur une charmante terrasse munie d'une fontaine, ce qui en fait un lieu idéal pour des soirées privées. Pour les dîners d'affaires, les premiers rendez-vous ou toute autre occasion, les clients se sentent toujours transportés directement à l'époustouflante Costa del Sol.
Photo du restaurant Susheria
4.2
Génial(565)
Prix : cher
• Sushi • Georgetown
Réservé 10 fois aujourd'hui
Nikkei CuisineLike Japan, Peru has a millennia-old history. They are two great, ancient civilizations with two major culinary traditions. These traditions complemented one another, and neither of the two Nikkei CuisineAbout the Menu - Like Japan, Peru has a millennia-old history. They are two great, ancient civilizations with two major culinary traditions. These traditions complemented one another, and neither of the two sides absorbed the other to the point where one disappeared. SusherÍa menu is the result of this great union and the experience/vision of Mauricio Fraga-Rosenfeld and his dedicated culinary team lead by Peruvian Executive Chef Javier Angeles-Beron. About the experience - Susheria is a unique casual-glam restaurant concept where you will enjoy Izakaya, a Japanese style of service. The Japanese version of tapas, dishes will be served when ready. Izayaka is a perfect moment to enjoy life, laughter and great conversations while sharing food and drinks.
Photo du restaurant Flavio
4.1
Excellent(919)
Prix : cher
• Italienne • Georgetown
Réservé 18 fois aujourd'hui
Situé au cœur du quartier historique de Georgetown, Le Flavio vous propose de délicieux plats italiens dans une atmosphère très confortable. Le menu à prix abordables vous propose une variété de veau, fruits de mer, et de pâtes, le tout servi par leur personnel professionnel et courtois. Le Flavio est en mesure de vous accueillir pour des événements privés allant jusqu'à 250 personnes. Veuillez contacter le restaurant pour obtenir de plus amples renseignements.
Photo du restaurant Tony & Joe's Seafood Place
4.1
Excellent(2640)
Prix : raisonnable
• Fruits de mer • Georgetown
Réservé 12 fois aujourd'hui
Le Tony & Joe's Seafood Place un restaurant à la gestion familiale situé dans Washington Harbour à Georgetown, servant uniquement des fruits de mer. La salle à manger et terrasse spacieuse offrent une vue panoramique sur le Potomac, le Kennedy Center et les belles fontaines de Washington Harbour. Le Tony & Joe's Seafood Place est l'endroit parfait pour vos événements privés, occasionnels ou familiaux, les anniversaires, les événements d'entreprise, les bar mitzvahs et les mariages. Il vous servira des repas sous forme de buffet et à la carte. Les réservations sont possibles uniquement pour l'intérieur du restaurant. Les tables extérieures sont attribuées par ordre d'arrivée.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable