Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Asheville / Ouest de la Caroline du Nord

Restaurants près de Folk Art Center

Prix
Type de cuisine (20 sur 37)

36 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Sunset Terrace - Omni Grove Park Inn
4.7
Exceptionnel(6263)
Prix : cher
• Américaine • Asheville
Réservé 64 fois aujourd'hui
Le Sunset Terrace est un restaurant en plein air. Alors s'il vous plaît, vérifiez le temps qu'il fait pour vous habiller en conséquence avant d'y aller. Ouvert pour le dîner et le souper, le Sunset Terrace est une version haut de gamme emblématique d'un restaurant classique qui propose une cuisine américaine traditionnelle, avec un accent sur les steaks coupés à la main, des fruits de mer et des plats régionaux accompagnés d'une liste primée de vins. Situé sur la terrasse extérieure de l'auberge centenaire principale, profitez d'une vue imprenable sur les montagnes Blue Ridge tout au long d'une expérience dont vous vous souviendrez toujours. Si vous souhaitez commander des fleurs pour votre occasion spéciale, s'il vous plaît contactez leur département floral en appelant au 800-438-5800 ext. 2046 ou par courriel au gpi.floral.shop@omnihotels.com. au moins 24h à l'avance. Il est toujours préférable de faire une réservation.
Photo du restaurant Edison - Omni Grove Park Inn
4.6
Exceptionnel(4011)
Prix : cher
• Régionale Américaine (contemporaine du Sud) • Asheville
Réservé 58 fois aujourd'hui
Toute l'originalité du restaurant-bar EDISON, Craft Ales + Kitchen réside dans l'association de la culture culinaire aux saveurs locales de la région. Tout en profitant d'une vue imprenable sur les montagnes Blue Ridge et le centre-ville d'Asheville, vous pourrez déguster de la bière artisanale locale, des cocktails faits à la main et une cuisine traditionnelle du Sud avec une influence locale.
Photo du restaurant Limones Restaurant
4.7
Exceptionnel(6267)
Prix : cher
• Mexicaine • Asheville
Réservé 52 fois aujourd'hui
Au coin du Fine Arts Theatre dans le centre-ville d'Asheville, le Limones offre un mélange inspiré de cuisine mexicaine et californienne avec une innovante sélection de boissons servis par un personnel chaleureux et professionnel. Bien avant de travailler et d'être entrainé par certains des plus talentueux chefs de San Francisco, Hugo Ramirez a grandi avec les saveurs intenses et variées de sa ville natale, Mexico. En fait, il appelle encore sa mère pour les secrets des plats mexicains traditionnels, dans lesquels il met sa touche novatrice et surprenante. Au Limones, l'amour de Hugo pour la cuisine mexicaine est combiné avec sa formation en cuisine californienne d'influence française.
Photo du restaurant Red Stag Grill at Grand Bohemian Hotel Asheville
4.7
Exceptionnel(5968)
Prix : cher
• Américaine • Asheville
Réservé 43 fois aujourd'hui
Le restaurant offre un service de voiturier gratuit. Le Red Stag Grill offre aux habitants de la ville le meilleur restaurant de Asheville et utilise ce qui existe de mieux parmi les ingrédients locaux qui sont choisis personnellement dans les fermes voisines par le chef de l'établissement. Avec sa cuisine contemporaine, européenne et réconfortante, le Red Stag Grill est superbe. L'endroit est un mélange entre un pavillon de chasse rustique et une décoration moderne et chic. Après le souper, sirotez un martini de signature ou un cocktail dans le lounge du Red Stag Grill et profiter d'un moment de divertissement grâce aux musiciens locaux toujours présents sur place.
Photo du restaurant Tupelo Honey - Downtown Asheville
4.5
Génial(5814)
Prix : raisonnable
• Régionale Américaine (contemporaine du Sud) • Asheville
Réservé 100 fois aujourd'hui
We are in OpenTable's Top 100 Places to Brunch in America!At Tupelo Honey, we create breakfasts, brunches, lunches and suppers that invite you to put on your Sunday’s best and gather around the table for gracious and delicious Southern food. This original, flagship location boasts over 20 years of delighting diners and providing a high energy environment that is synonymous the Asheville community. Reservations highly recommended.
Photo du restaurant Cedric's Tavern - Biltmore Estate
4.6
Exceptionnel(3802)
Prix : raisonnable
• Américaine • Asheville
Réservé 66 fois aujourd'hui
Située à Biltmore Estate, cette taverne à l'ambiance chaleureuse et détendue donne sur le parc d'Antler Hill Village. *Veuillez noter que vous devrez être détenteur d'un billet d'entrée payant au domaine, séjourner à l'Inn on Biltmore Estate ou bénéficier d'une carte d'abonnement annuelle du Biltmore pour prendre vos repas au restaurant.* En raison du nombre de places limitées, les réservations pour la terrasse ne sont pas acceptées. Toutes les places de la terrasse sont attribuées sur la base du premier arrivé, premier servi. Le décor, l'ambiance et le menu rendent hommage aux pubs de quartier de la Grande-Bretagne et d'Irlande. Vous pourrez déguster des plats de pub, ainsi qu'une cuisine américaine et mondiale au goût prononcé de l'élégance de Biltmore. Le restaurant propose ses bières à la pression comme la blonde légère et l'ambrée de Cedric's, en plus des vins médaillés de Biltmore et d'un bar complet. Vous pourrez manger à l'extérieur en saison.
Photo du restaurant The Blackbird
4.5
Génial(4135)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Asheville
Réservé 28 fois aujourd'hui
Le Blackbird est un restaurant élégant et décontracté. Il sert dîner, souper et le brunch du dimanche. Sa cuisine moderne du Sud, tout en faisant un «clin d'œil» à la tradition, est amusante, dynamique et est faite de produits locaux. Le menu de la ferme à l'assiette, avec ses nombreux plats du jour, évolue selon la saison. Venez vivre l'expérience du Blackbird, situé sur l'avenue Biltmore au rez-de-chaussée du Aloft Hotel (il y a un stationnement public couvert). Ce restaurant familial est une entreprise locale indépendante.
Photo du restaurant Blue Ridge
4.8
Exceptionnel(5078)
Prix : cher
• du Sud des États-Unis • Asheville
Réservé 60 fois aujourd'hui
Le buffet artisanal du Blue Ridge vous propose une cuisine copieuse, l'hospitalité du sud et une magnifique vue sur les montagnes Blue Ridge ! Vous pourrez y déguster le petit-déjeuner, le souper de fin de semaine et le brunch du dimanche au champagne, dans un esprit de buffet américain « de la ferme à la table », le tout à base de produits locaux et dans un cadre élégant. Vous pourrez savourer les plats réputés des buffets de fruits de mer du vendredi, des côtelettes du samedi ainsi que du brunch au champagne du dimanche. Il est conseillé de réserver.
Photo du restaurant Luminosa
4.7
Exceptionnel(211)
Prix : raisonnable
• Italienne • Asheville
Réservé 37 fois aujourd'hui
Where modern-Appalachian meets Italian-inspiration, Luminosa is bringing a hyperlocal lens to Italian cuisine, utilizing regional purveyors and local team member expertise to shape and curate the ever-evolving, seasonally driven offerings. Nestled within The Flat Iron Hotel, a historic boutique hotel in Asheville, North Carolina, Luminosa's carefully designed space radiates a welcoming tavern ambiance. Our culinary heart is a wood-burning oven, infusing a "touch of fire" into handmade pizzas, house-made pastas, and locally sourced vegetables. In homage to Asheville's renowned brewery scene, Luminosa's beverage program features local brews, including an exclusive collaboration, alongside a diverse selection of cocktails and wines.
Photo du restaurant The Bistro - Biltmore Estate
4.8
Exceptionnel(4305)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Asheville
Réservé 43 fois aujourd'hui
Le Bistro - Biltmore est situé dans le parc du domaine de Biltmore, juste à côté de la cave primée de Biltmore. Veuillez noter que vous devrez être détenteur d'un billet d'entrée payant au domaine, séjourner à l'Inn on Biltmore Estate ou bénéficier d'une carte d'abonnement annuelle du Biltmore pour prendre vos repas au restaurant. Le Bistro vous invite à savourer une cuisine américaine contemporaine, servie avec convivialité. Préparé à partir de produits locaux frais et de saison, le souper inclut d'excellents steaks, de la truite de montagne, des fruits de mer, de la volaille ainsi que de l'agneau. Le chef Noriko Oda invente des recettes de brasserie d'inspiration française, en mettant en vedette des produits élevés sur place ou cultivés localement. Les jardins du domaine produisent un large éventail de légumes et de fruits tout au long des saisons, et les vastes pâturages fournissent du bœuf Black Angus et de l'agneau entièrement biologiques. Le programme du restaurant « De la terre à la table » englobe de nombreux agriculteurs locaux ainsi que des producteurs artisanaux de fromage fermier ou de caviar de truite.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable