Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Nouveau-Mexique

Restaurants près de Fenton Lake State Park

Prix
Type de cuisine (20 sur 37)

61 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Beef and Leaf Cafe
4.7
Exceptionnel(34)
Prix : cher
• Américaine • Los Alamos
Réservé 5 fois aujourd'hui
Enjoy reimagined comfort foods that incorporate seasonal ingredients and a touch of whimsy into dishes we all know and love - paired with unique wines, craft beers and creative cocktails.
Photo du restaurant Geronimo
4.9
Exceptionnel(12579)
Prix : très cher
• Fusion/Éclectique • Santa Fe
Réservé 43 fois aujourd'hui
Célébrant plus de 25 ans, Geronimo a établi une réputation comme étant l'endroit de prédilection pour manger à Santa Fe. Tradition et innovation fusionnent à cette légende de Canyon Road, où la simplicité et l'euphémisme règnent de pair. C'est le seul restaurant du Nouveau-Mexique à être côté 4 Mobil et étoilé AAA 4 diamants.
Photo du restaurant Izanami
4.8
Exceptionnel(4759)
Prix : cher
• Créative Japonaise • Santa Fe
Réservé 56 fois aujourd'hui
Izanami s'inspire des izakaya japonais. Il sert de petit plats à partager variant selon les produits saisonniers. Le tout accompagné de la liste des meilleurs sakés de l'Ouest. Une carte de crédit est nécessaire pour les groupes de 6 personnes et plus. Des frais d'annulation de 20,00 $ par personne seront facturés en cas d'annulation à moins de 24 heures d'avis.
Photo du restaurant El Pinto
4.5
Génial(7326)
Prix : raisonnable
• Mexicaine/Américaine régionale (Sud-Ouest) • Albuquerque
Réservé 31 fois aujourd'hui
En ville pour le Balloon Fiesta ? Rendez-vous à l'emblématique El Pinto, l'endroit où il faut être durant cet évènement. Les réservations peuvent être complètes mais sont limitées, pour accueillir également les clients sans réservation. Pour patienter, profitez de la torréfaction du piment vert frais à l'extérieur, de la musique gratuite en soirée, des artistes locaux à découvrir, du beau feu nocturne et des excellentes margaritas ! Niché parmi les peupliers anciens, l'El Pinto a été fondé en 1962 et comportait huit tables. Les frères jumeaux John et Jim Thomas ont perpétué la tradition familiale et ont développé l'El Pinto afin d'en faire l'endroit typique pour déguster la cuisine saine et fraîche du Nouveau-Mexique. N'hésitez pas à venir découvrir le goût authentique du Nouveau-Mexique. La fraîcheur est au rendez-vous à l'El Pinto grâce à sa cuisine concoctée de A à Z chaque matin. Le restaurant utilise du piment d'Hatch, au Nouveau-Mexique, pelé à la main et grillé, de nouvelles fèves du sud du Colorado, de l'huile de tournesol saine pour les frites et la friture, du sel de la mer Celtique pour l'assaisonnement, ainsi que de nombreux ingrédients biologiques locaux de saison.
Photo du restaurant Santacafe
4.7
Exceptionnel(3883)
Prix : raisonnable
• Américaine • Santa Fe
Réservé 29 fois aujourd'hui
Old~world elegance meets contemporary cuisine in a venue that boasts one of the best outdoor dining experiences in Santa Fe. Nestled in the charm and elegance of one of Santa Fe's most beloved historical homes, Santacafé has been a restaurant icon for over 40 years. It was bought in 2019 by Santa Fe restauranteur Quinn Stephenson - the driving force behind another Santa Fe legend, Coyote Café. Boasting one of the best outdoor patio dining experiences the City Different has to offer, Santacafé combines the traditions of modern American cooking with exquisitely locally sourced ingredients.
Photo du restaurant Vintage 423
4.5
Génial(1170)
Prix : cher
• Américaine • Albuquerque
Réservé 14 fois aujourd'hui
Vintage 423 take pride in sourcing the highest quality ingredients available and use simple, pure, local and regional flavors on our made from scratch menu. Our steaks include USDA Prime and Choice cut meats. We imagined a place where our guests are greeted by name and partner with us in adventures of great food, wine and libations.We sourced the finest and the freshest ingredients to elevate every plate that leaves our kitchen. We curated a Wine Spectator-honored wine list for perfect pairings. And we poured energy with a fresh twist into the creation of our signature cocktails, expertly prepared by our well-trained mixologists.When you enter Vintage 423, our staff have an hour or two to take you somewhere wonderful and transform your day with their genuine hospitality. Our passion is to deliver an extraordinary experience to each and every guest. Every great restaurant aspires to be memorable and different.
Photo du restaurant La Boca - Santa Fe
4.7
Exceptionnel(5282)
Prix : cher
• Tapas/Amuse-Gueule • Santa Fe
Réservé 46 fois aujourd'hui
Ouvert en 2006 par le chef et propriétaire James Campbell Caruso (trois fois nominé au James Beard Award), La Boca est un restaurant de tapas espagnols situé au cœur du centre-ville de Santa Fe. Influencé par ses voyages en Espagne, le Chef James cultive des synergies d'authentiques ingrédients espagnols pour créer des plats traditionnels et modernes. Des mets tels que les fines tranches de thon arrosées à l'orange sanguine et aïoli, surmontées d'olives Kalamata et sel de mer fumé créent une constellation de saveurs différentes dans chaque bouchée. Avec la sensation d'un festif bar à vin européen, La Boca vous propose également une vaste sélection de vins méditerranéens et sud-américains choisis avec soin. Leur personnel compétent et amical saura vous guider dans le choix du vin parfait pour compléter votre repas. La Boca est un fier participant du programme Santa Fe Farm to Restaurant. Veuillez noter que les places sont limitées. Vous devez contacter le restaurant pour une réservation de plus de 4 personnes.
Photo du restaurant Coyote Cafe
4.7
Exceptionnel(7150)
Prix : raisonnable
• Sud-Ouest Britannique • Santa Fe
Réservé 25 fois aujourd'hui
Le Coyote Cafe, qui fête ses 29 ans, est toujours le restaurant le plus célèbre de Santa Fe ! Parmi les plats incontournables, se trouvent le foie gras & coquille Saint-Jacques façon pêcheur, la salade César au Futomaki et la légendaire entrecôte « Coupe Cow-boy » de 680 grammes, clin d'œil à l'héritage du Sud-Ouest. Diverses spécialités contemporaines sont également proposées, notamment le filet de Wapiti au poivre, la queue de homard grillée sur du bois de mesquite, la salade au thon hawaïenne et, bien sûr, le Mac 'n Cheese au piment vert. La carte des vins médaillés - comportant des vins difficiles à trouver comme le Sine Qua Non - est complétée par un bar qui prépare des cocktails signature. En été, la cantine installée sur le toit-terrasse sert des spécialités de nouvelle cuisine mexicaine et des cocktails, dans un cadre décontracté en plein air (seulement pour les clients sans réservation).
Photo du restaurant Sazon
4.6
Exceptionnel(5164)
Prix : très cher
• Latino-américaine • Santa Fe
Réservé 40 fois aujourd'hui
Originaire de Mexico, le chef Fernando Olea, ancien chef de l'Epazote, n'en finit pas de fasciner les convives à Santa Fe depuis 1991. Le chef Olea crée des saveurs sophistiquées mettant à l'honneur les traditions culinaires et autochtones du vieux Mexique et des ingrédients cosmopolites. Son menu volontairement restreint propose avant tout des viandes ainsi que des produits locaux frais. Rien n'évoque plus le mystère de la cuisine mexicaine que le mole, sauce complexe comprenant des épices grillées et concassées ainsi que des graines, des noix, du chili et du chocolat. De nombreuses recettes élaborées à partir de cette sauce comportent plus de 30 ingrédients. Certaines recettes comprennent même 5 variétés de chili. Le chef Olea se réjouit de partager ses moles y compris le "nouveau mole mexicain", créé en 2009 pour commémorer le 400ème anniversaire de Santa Fe en 2009. La grande peinture murale de la salle à manger principale a été peinte et présentée au Chef Olea par Federico Leon De La Vega, célèbre artiste de Mexico.
Photo du restaurant Anasazi Restaurant
4.3
Génial(1174)
Prix : cher
• du Sud-ouest des États-Unis • Santa Fe
Inspired by Santa Fe’s rich cultural and culinary history, our Executive Chef's menus fuse old world techniques with modern, innovative recipes and artful plating. The dishes fully embrace the Inn’s Southwestern and native heritage and are consistently changing and adapting to reflect the freshest, most seasonal local ingredients.The Anasazi Bar has long been considered one of Santa Fe's most popular bars and is known for its Silver Coin Margaritas and classic cocktails. The bar also features a lounge area with additional seating and a dedicated tequila table. At the tequila table, guests can taste the restaurant's comprehensive collection of premium tequilas, enjoy unique tequila and food pairings. The bar and lounge features the Para Picar menu which includes a selection of small plates designed for sharing.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable