Le Wildflower établit la norme de la nouvelle cuisine américaine, en proposant des classiques américains aux influences asiatiques et européennes. Le menu change souvent afin de tirer partir des ingrédients frais disponibles en saison. Le Wildflower a été nommé l'un des 5 meilleurs restaurants de Tuscon en 2005 par le Tuscon Lifestyle Culinary. Il fait également partie de la liste de 10 meilleurs restaurants de Tuscon dans le guide Zagat et a reçu le prix d'Excellence de 2004 du Wine Spectator Award pour sa carte des vins unique. Avec plus de 80 vins à la bouteille et 25 au verre, la carte des vins du Wildflower offre de nombreuses options pour le connaisseur et le novice. L'atmosphère moderne et détendue de la salle à manger du Wildflower, baignée par la lumière du soleil et ornée de cabines bleues douillettes, se reflète dans le coin salon intime et la terrasse couverte luxuriante privée dotée d'une climatisation réglable.
Une interprétation moderne de la cuisine italienne traditionnelle. North Italia est notre lettre d'amour à l'Italie, un endroit qui vous donnera l'impression d'avoir trouvé un trésor culinaire caché pendant une promenade dans une petite ruelle charmante. Depuis son ouverture il y a une dizaine d'années, North Italia a perfectionné l'art de créer des pâtes et des pizzas faites à la main. Chaque jour, les chefs préparent des strozzapreti aux épinards de Bloomsdale ou des rubans souples de tagliatelle pour la bolognaise, le tout fait à partir de zéro. La pizza est une révélation : un centre aéré et légèrement moelleux entouré d'une croûte parfaitement croustillante. Dans l'esprit des tavernas italiennes, North est l'endroit idéal pour parler boutique autour d'un cocktail ou pour échanger des nouvelles tout en partageant des créations délectables du chef. L'établissement dont chaque quartier rêve!
Le Michelangelo sert une succulente cuisine italienne qui vous transportera dans l’Ancien Monde. Vous savourerez des plats merveilleux, notamment l'inoubliable pescatore.
Le Keg Steakhouse & Bar offre les coupes de steaks les plus fines, vieillies pour assurer leur tendreté et grillées à la perfection. L'entrecôte est une spécialité du Keg, rôtie lentement, tranchée à la main et parfaitement assaisonnée avec les épices spéciales du Keg. Le restaurant sert aussi de délicieux fruits de mer, des entrées inoubliables, des salades croquantes et des desserts décadents. L'ambiance décontractée et animée et le personnel courtois assurent la réputation du Keg Steakhouse & Bar. On y trouve une ambiance agréable, sans compter le service de bar haut de gamme qui permet de profiter d'une excellente carte des vins, des réputés martinis du Keg et de cocktails de jus de fruits frais pressés.
True Food Kitchen is a chef-driven restaurant and scratch bar that was founded by Dr. Andrew Weil, the pioneer of integrative medicine, to provide food that tastes great and is good for you. At our table, delicious dining and conscious nutrition go hand in hand, without sacrificing flavor, creativity or indulgence. Our expertly trained chefs craft flavor-forward dishes, handcrafted cocktails and freshly pressed refreshers so you can enjoy epic food experiences that aren’t just good for you, but good to you. Join us in Tucson for lunch, dinner, or weekend brunch. New flavors, new combinations, new obsessions. Come see us for something completely new and delicious.