Ouvert depuis 58 ans, le Golden Steer Steakhouse est fier de son succès.
Ce restaurant a été fondé en 1958. Depuis toujours, le Golden Steer Steakhouse sert du bœuf de qualité USDA et du Corn Fed Beef. Il est le meilleur restaurant des États-Unis proposant des steaks de qualité et des fruits de mer mémorables. Le Golden Steer Steakhouse accueille les anniversaires, les mariages, les enterrements de vie de jeune fille et de garçon et les soirées de convention. Affichant une décoration vintage de style Las Vegas, il est également célèbre pour ses nombreux clients plus ou moins connus tels que : le Rat Pack, Frank Sinatra, Dean Martin, Sammy Davis, Tony Spilatro « La Fourmi », Natalie Wood, Al Hirt, Nat King Cole, Joe Dimaggio, Elvis, Mario Andretti et bien plus encore. Depuis son ouverture, tout est resté identique.
Ce restaurant est idéalement situé juste à côté du Strip. Le Golden Steer Steakhouse est le plus ancien steakhouse de Las Vegas où vous dégusterez les meilleurs steaks du monde.
Voté année après année comme l'un des meilleurs restaurants de Las Vegas pour sa nourriture, son ambiance et sa vue, le Top of the World offre un menu d'inspiration internationale conçu par les chefs renommés Rick Giffen et Claude Gaty. La viande de bœuf de qualité supérieure, les agneaux d'élevage du Colorado et les fruits de mer pêchés à la ligne ne sont que quelques-uns des ingrédients frais, sains et naturels qui sont réunis pour créer une expérience culinaire mémorable. Laissez-vous tenter par un des cocktails maison, ou découvrez la liste de vins primée tout en soupant dans un cadre relaxant et confortable où chaque table dispose d'une vue sur la ville la plus chaude du désert tout en tournant doucement à 360 degrés, à 256 m au-dessus de la vallée. Après le souper, profitez de l'Happy Hour dans le 107 Sky Lounge. Le Happy Hour comprend des entrées à moitié prix et des cocktails 2-pour-1 de 16 h à 19 h, des entrées à moitié prix de 22 h 30 à 1 h, et des cocktails 2-pour-1 de 1 h à la fermeture. Un DJ joue de la musique house 7 jours par semaine de 23 h à la fermeture.
Reconnu comme l'un des « 5 meilleurs steakhouses en Amérique » (Fox News), le Bazaar Meat by José Andrés est la célébration sauvage et merveilleuse de la nourriture carnivore sous toutes ses formes par un chef reconnu par la fondation James Beard. Venez savourer une cuisine ludique nuancée et des cocktails qui ont rendu célèbre le Bazaar by José Andrés sur les deux côtes, dans un cadre séduisant remarquable conçu par Philippe Starck, en collaboration avec les SLS Hotels. Le Bazaar Meat a aussi gagné le prix d'excellence du Wine Spectator.