Situé à The Woodlands, le Perry’s Steakhouse & Grille vous invite à découvrir sa cuisine caractéristique. Ancienne boucherie pendant près de 4 décennies, le Perry's reste fidèle à ses racines en proposant des viandes soigneusement sélectionnées à la main, du bœuf de première qualité USDA et de savoureuses côtes de porc découpées devant les convives. Vous pourrez organiser un événement dans les confortables salles privées de l'établissement décorées dans des tons vifs, déguster des plats récompensés, faire des rencontres ou encore découvrir l'art de la mixologie au bar 79 lors d'une soirée-événement ! L'objectif de la famille Perry est de vous apporter une expérience culinaire rare et de qualité.
Marcoza Trattoria by Orioli Restaurant Group offers contemporary Italian fare in an elegant and intimate setting. Inspired by the coastline of Italy, the menu takes you on an epicurean journey with an array of house-made pastas, fresh seafood, daily baked focaccia, and creatively decadent desserts. Refresh along the way with craft cocktails and an expansive selection of wines from around the globe.
Bénéficiant d'un emplacement idéal près de la Hwy 249, le Perry's vous propose une expérience décontractée et élégante, tout en restant fidèle à ses racines de boucherie, en servant du bœuf de premier choix maturé à sec. Des plats signature et des desserts flamboyants, les deux préparés à la table ainsi qu'une tour de 16 pieds de bouteilles de vin ajoutent à l'ambiance. Vous trouverez aussi tout un ensemble de salles à manger privées, idéales pour n'importe quelle occasion. Profitez des plats primés, de l'heure sociale ou dégustez un cocktail original au Bar 79 (d'après l'année de sa fondation) en soirée lors d'un concert. La famille Perry redéfinit ainsi l'expérience culinaire.
Zanti presents authentic Italian cuisine in a high-end casual atmosphere. Contemporary décor will combine with a charming outdoor patio, bar lounge area, pizza station and lively dining room. Handmade pasta, prepared daily in our kitchen, and our gleaming brick oven, in which we will bake pizza, paninis and select main dishes, will add to the unique vibrancy of Zanti. It is a place to feel yourself among friends and enjoy the beauty of the Italian experience.
Paul Friedman is a Master Chef with over 40 years of experience in the restaurant industry,having owned and operated over 50 successful restaurant concepts in South Africa, Germany, and the U.S. Paul began his career as a manager and worked his way up to franchise owner, then Director of Operations.He opened Paul's Pizza Shops - a nationally recognized pizza concept in Northwest Houston, Texas in 1994. Paul later developed a new concept, becoming the Executive Chef, CEO and partner at Peli Peli - a nationally recognized South African Fusion Restaurant which opened in 2009 in Houston, Texas. Having retired from Pelipeli in 2018 he has returned to his original location at Vintage Park with his latest concept The Chefs Table.Chef Friedman says this is by far my best creation yet and I hope to leave a legacy here for my children and grandchildren to be proud of.
Tirant son nom d'une ancienne voie romaine qui s'étend de Rimini à Piacenza, le restaurant italien Via Emilia est célèbre pour ses pâtes faites maison, ses viandes braisées, ses spécialités de fruits de mer et ses délicieux desserts. Ce restaurant familial a servi les habitants de Houston pendant plus de 13 ans, avant de s'installer à son emplacement actuel dans les Woodlands. Le Via Emilia vous invite à découvrir la plus authentique cuisine de l'Italie du Nord dans les Woodlands, sans passeport requis.