Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Mississippi

Restaurants près de Econo Lodge Picayune

Prix
Type de cuisine
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

228 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Brennan's
4.8
Exceptionnel(11592)
Prix : cher
• Créole • Quartier Français
Réservé 170 fois aujourd'hui
La tradition se poursuit. Le Brennan original, ouvert en 1946, a récemment émergé d'une rénovation complète où les nouveaux co-propriétaires Terry Blanc et Ralph Brennan n'ont ménagé aucun effort. Huit salles à manger glamour, chacune ancrée dans l'architecture de la Nouvelle-Orléans et son ambiance, célèbrent l'opulence.. Ainsi, souper dans une ville où même les réjouissances du déjeuner sont prises au sérieux, devient un repas décadent. Les menus acclamés du chef Slade Rushing sont enracinés dans les traditions créoles et sont renforcées avec des influences contemporaines la Nouvelle-Orléans. Mariant les techniques classiques et modernes, il propose une approche résolument novatrice et améliore les produits saisonniers locaux. Le Brennan, c'est l'élégance du passé, un décor de fantaisie et un service qui vous dorlote. Tout cela crée une toile de fond unique et sophistiquée pour un repas mémorable. Bienvenue.
Photo du restaurant Palmettos on the Bayou
4.3
Génial(1267)
Prix : raisonnable
• Créole/Cajun/du Sud des États-Unis • Northshore
Réservé 17 fois aujourd'hui
Open since 2002 Palmettos on the Bayou is a charming and elegant Acadian style restaurant serving classic Creole dishes highlighting fresh Louisiana ingredients. Set on the tranquil Bayou Bonfouca near Old Town Slidell, our waterfront restaurant/event venue is known for its southern charm. Palmettos famous Brunch features live Jazz Saturday and Sunday. The 5,000sqf covered deck provides a dramatic outdoor setting at night for romantic dinners and a comfortable relaxed atmosphere during the day. We are honored to have been named Best Brunch, Dining with a View, and Most Romantic by various local publications throughout the years. We're located at 1901 Bayou Lane, next to Heritage Park.
Photo du restaurant GW Fins
4.9
Exceptionnel(19865)
Prix : très cher
• Fruits de mer • Quartier Français
Réservé 106 fois aujourd'hui
Experience the cuisine that has created Raving Fans of local diners & national & local food critics alike. Executive Chef Mike Nelson ensures the highest quality seafood by flying in products from around the globe & featuring only the best from local waters - both at their seasonal peak. This commitment to freshness & quality are some of the many reasons GW Fins prints its menu daily. We look forward to serving you soon so we may learn what you think.We hope our dress policy is comfortable for all. Coats & ties are not required. Slacks, dress jeans, & dress shorts are great. We require that gentlemen wear a collared shirt. T-shirts, cut off shorts, & athletic wear, including baseball caps, are not permitted. We ask gentlemen to remove their hats in the Dining Room.
Photo du restaurant Gallagher's Restaurant on Front
4.8
Exceptionnel(800)
Prix : cher
• Steak • Slidell
Réservé 16 fois aujourd'hui
Welcome to Gallagher's Restaurant On Front Street – Your Local Steakhouse! Try our award winning entrees featuring sizzling steaks, ribeyes, pork chops, and the best seafood Louisiana has to offer. Whether you prefer a fine wine or a fresh new cocktail, our team is always ready to help you find your perfect pairing. Chef Pat Gallagher expanded his reach to bring Slidell some of the best steaks, seafood, and cocktails! Gallagher's Restaurant on Front Street will bring the cuisine that you love even closer to home.
Photo du restaurant Antoine's
4.6
Exceptionnel(11150)
Prix : cher
• Créole • Quartier Français
Réservé 124 fois aujourd'hui
C'est le restaurant familial le plus ancien du pays qui sert une cuisine française traditionnelle créole depuis 1840. L'équipe vous invite à venir découvrir la gastronomie d'une expérience créole et française pas comme les autres. Antoine's Restaurant a contribué à faire de la Nouvelle-Orléans une des plus grandes destinations de restauration dans le monde. Antoine Alciatore a été le premier à servir aux visiteurs des trésors culinaires de la Nouvelle-Orléans, comme les crevettes créoles, le crawfish cardinal et les crevettes rémoulade. Ses descendants de la cinquième génération poursuivent la tradition aujourd'hui. Son fils Jules a créé des plats uniques comme les huîtres Bienville, Foch et Rockefeller. Oui, les huîtres Rockefeller ont été inventées au restaurant-même. C'est la recette originale servie et qui est encore une recette secrète de la famille. Venez découvrir les délices culinaires qui ont fait de l'Antoine's Restaurant une histoire vivante.
Photo du restaurant NOLA Southern Grill
4.0
Excellent(7)
Prix : raisonnable
• Cajun • Slidell
Locally owned and operated by Louis Ochoa with over 35 years experience in the restaurant business, his goal was to create a restaurant with "from scratch kitchen", that serves local Louisiana seafood, served with southern hospitality. Our specialty is seafood! Charbroiled oysters, seafood platters, po-boys, red beans and rice, redfish, burgers, wraps, salads, gumbo and boiled crawfish when they are in season. We are a casual restaurant with a beautiful balcony.
Photo du restaurant Habanero's
Prix : cher
• Mexicaine • Covington
Habaneros brings the distinctive flavors of Mexico's urban eateries to your table, drawing inspiration from the street foods and laid-back dining experiences found in the vibrant cities of Mexico. Our well-traveled menu showcases the diversity of Mexican ingredients, elevating classic dishes with a contemporary twist while staying true to their authentic flavors.At the heart of our menu is a dedication to serving fresh, made-from-scratch creations. From our salsas and sauces to our marinades, spices, and rubs, everything is handcrafted with care. Our cocktails are no exception, with each one expertly mixed to perfectly complement your meal.
Photo du restaurant Copper Vine
4.8
Exceptionnel(2284)
Prix : raisonnable
• Américaine contemporaine • Quartier central des affaires
Réservé 53 fois aujourd'hui
Unexpected yet refreshingly familiar, Copper Vine is a wine-forward public house and inn with a rich New Orleans history. From our lively neighborhood restaurant, to our indoor-outdoor event offerings, our versatile spaces and craveable menu are suited to a wide range of social gatherings and occasions. Copper Vine's menu draws inspiration from the pastiche of Caribbean, European, and Southern cultures; and incorporates New Orleans' distinctive mix of fanfare and familiarity into its dishes. Chef Amy Mehrtens' versatile menu spans lunch, brunch, dinner, and a weekday happy hour. Copper Vine's wine list places approachability at the forefront. Guests are invited to try wines from various regions and experiment with flavors by connecting with knowledgeable sommelier Charles Regnard. Striking seasonal cocktails and bottomless brunch on the weekends round out the menu to create a fresh and innovated experience with something for everyone.
Photo du restaurant Bistro Daisy
5.0
Exceptionnel(1318)
Prix : raisonnable
• Américaine • Uptown
Réservé 2 fois aujourd'hui
Ce restaurant pittoresque niché au cœur de Uptown New Orleans, le Bistro Daisy, nommé ainsi en l'honneur de la fille des propriétaires Anton & Diane Schulte, a ouvert ses portes à l'été 2007. Le restaurant propose des ingrédients frais et saisonniers, d'une provenance la plus locale possible, et préparés selon un style bistro américain. Les plats primés du Daisy et l'atmosphère charmante qui y règne ont établi ce bistro du Uptown comme étant l'une des meilleures expériences culinaires de la ville.
Photo du restaurant Dakota Restaurant - Covington
4.8
Exceptionnel(1203)
Prix : très cher
• Américaine • Covington
Réservé 13 fois aujourd'hui
Ouvert depuis octobre 1990, le Dakota était alors un pionnier de la gastronomie sur la rive nord du lac Pontchartrain. Il propose des plats influencés par les parfums intenses de la cuisine créole et la Louisiane contemporaine. Ses spécialités, aux parfums mêlés du sud-ouest, de la Californie et de l'Asie, sont préparées avec des ingrédients frais de saison produits dans la région. La carte des vins met à l'honneur les domaines de Californie et d'Oregon et quelques crus traditionnels européens et australiens. Décoré dans des tons ocre et agrémenté de bois d'acajou, ce restaurant offre un cadre élégant et confortable pour une expérience gastronomique d'exception. Le Dakota répond depuis toujours aux exigences d'une clientèle de connaisseurs : des plats cuisinés avec le souci du détail, un service irréprochable, un cadre haut de gamme et un accueil chaleureux.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable