€€€€Prix : cher • Italienne • Tour Eiffel - Pont de l'Alma
Ce restaurant gastronomique italien avec sa salle à manger chaleureuse et contemporaine, une très agréable terrasse avec vue sur les Invalides... une carte des vins de plus de 350 références et bien entendu la cuisine exceptionnelle du chef Alberico Penati !Les produits, sourcés auprès des meilleurs fournisseurs Italiens et Français font le bonheur des gourmets, ses remarquables carpaccio de poissons, ses antipasti de fruits de mer, des fameuses pasta comme ces tagliatelles vertes fraîches au ragout de faisan et truffe blanche d'Alba ou bien encore d'excellents desserts classiques Italien, comme sa glace maison aux noisettes du Piémont.Le remarquable chef Alberico Penati a forgé son talent auprès du renommé chef Angelo Paracucchi au Carpaccio du Royal Monceau à Paris. Sa cuisine, inspirée des grandes régions gourmandes italiennes, séduit rapidement la capitale et même le Guide Michelin, qui lui décerne une étoile seulement six mois après l'ouverture.