Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. San Diego

Restaurants près de East Basin

Prix
Type de cuisine
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

251 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant C-Level
4.7
Exceptionnel(4903)
Prix : raisonnable
• Bar à cocktails • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 107 fois aujourd'hui
Resting on stilts atop San Diego By C Level Lounge, is an upscale-casual lounge on the waterfront overlooking the city skyline and Coronado.
Photo du restaurant Coasterra
4.6
Exceptionnel(7561)
Prix : raisonnable
• Mexicaine • Harbor Island
Réservé 102 fois aujourd'hui
Le Coasterra propose une cuisine régionale mexicaine moderne, conçue par la partenaire et chef exécutive Deborah Scott. Chacune des salles à manger offre une vue spectaculaire de San Diego. Prenez place dans une salle à manger munie de fenêtres du sol au plafond, vous permettant de contempler la baie, ou savourez votre souper à l'extérieur tout en dégustant un breuvage préféré de la chef Deborah, la margarita Rosemary. Les réservations sont acceptées pour les tables situées à l'intérieur exclusivement. Les places à l'extérieur seront allouées au premier arrivé.
Photo du restaurant Island Prime
4.6
Exceptionnel(8356)
Prix : raisonnable
• Grillade • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 55 fois aujourd'hui
Le Island Prime et sa chef Deborah Scott souligne un style innovant et éclectique, qui sera renforcé par la vue panoramique spectaculaire et l'hospitalité attentionnée du Sud. L'endroit surplombe magnifiquement le port de San Diego. C-Level, le restaurant de style bistro, est ouvert pour le dîner tous les jours à 11h30 et reste ouvert pendant le souper. Le C-Level offre une belle terrasse extérieure chauffée avec vue sur les toits de San Diego.
Photo du restaurant Seneca
4.7
Exceptionnel(4189)
Prix : cher
• Italienne • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 82 fois aujourd'hui
Roman trattorias are a timeless expression of simplicity. Immune to the lure of gastronomic experimentation and ego. In Rome, no chef can cook better than the mothers and grandmothers before them. Our goal is to merge the dogmatic approach of Roman cooking with the amazing abundance of ingredients available to us in San Diego. A True Roman Holiday In SD. A 4% surcharge is added to all guest checks.
Photo du restaurant Juniper & Ivy
4.6
Exceptionnel(8035)
Prix : cher
• Non-specifiée • Petite Italie
Réservé 63 fois aujourd'hui
Le Juniper & Ivy propose une « cuisine américaine gastronomique avec une touche de la côte est », ainsi que l'explique Richard Blais, chef applaudi par la critique et plus connu en tant que gagnant de l'émission « Top Chef All-Stars » diffusée sur BravoTV. Dans son établissement de San Diego, Blais apporte son approche audacieuse et créative à la cuisine et la gastronomie, soutenu par une équipe d'étoiles de l'art culinaire. D'excellentes cartes des cocktails et des vins, conjuguées à des repas en plein air, une conception très énergique et plus encore, font de Juniper & Ivy l'ultime destination gastronomique de la côte ouest.
Photo du restaurant Herb & Wood
4.7
Exceptionnel(6460)
Prix : cher
• Californienne • Petite Italie
Réservé 92 fois aujourd'hui
Le plus récent concept de restaurant à San Diego par Brian Malarkey.
Photo du restaurant Animae
4.8
Exceptionnel(3231)
Prix : très cher
• Asiatique contemporaine • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 47 fois aujourd'hui
ANIMAE’s eclectic West Coast cuisine, layered with Asian influences, comes to life under Celebrated Chef Brian Malarkey. Applying a California cooking style to ANIMAE’S traditional coal-fired oven and grill, Chef Malarkey’s menu is as thoughtful as it is refined, elevating local produce and seasonal ingredients to create a lively and progressive culinary program.
Photo du restaurant Kettner Exchange
4.7
Exceptionnel(1354)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Petite Italie
Réservé 61 fois aujourd'hui
Le Kettner Exchange possède uniquement une terrasse sur le toit du Little Italy et offre une vue imprenable sur le port. Il propose une cuisine américaine avant-gardiste préparée par le chef, acclamé par la critique, Brian Redzikowski, et habilement pensée par Steven Tuttle.
Photo du restaurant Rumorosa
4.4
Génial(30)
Prix : cher
• Mexicaine régionale (Baja Med) • Harbor Island
Réservé 6 fois aujourd'hui
Located inside the Sheraton San Diego Hotel & Marina, Rumorosa is a brand-new concept by Executive Sous Chef Cesar Oceguera. Fusing the vibrant and bold flavors of Baja, Mexico, with a relaxed, yet playful San Diego vibe, the restaurant has floor to ceiling waterfront views.Born and raised on both sides of the border, Chef Oceguera infuses his aptitude for bold, Baja-inspired flavors into Rumorosa’s breakfast, lunch, and dinner menus featuring reimagined all-day classics served alongside inventive and authentic Cali-Baja dishes.Join us for a Baja-inspired Happy Hour at Rumorosa from 4 - 7 PM Monday - Friday, where vibrant flavors and our coastal atmosphere blend seamlessly. Indulge in unique Cali-Baja fusion dishes, paired perfectly with refreshing cocktails and Mexican wines. Also enjoy live music Thursday - Sunday, our signature Baja Breakfast Buffet during the week, and incredible Sunday Brunch.
Photo du restaurant Brigantine at Portside Pier
4.7
Exceptionnel(4214)
Prix : cher
• Fruits de mer • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 103 fois aujourd'hui
The Brigantine is more than just home to some of San Diego’s finest seafood. It’s a place where locals and visitors alike come to share a lively atmosphere and authentic sense of community. The Morton family opened the first Brigantine on Shelter Island in 1969, with a vision that embraced the beach town lifestyle, a dedication to flavorful food, and a passion for friendly service. Today, we’re known far and wide for our San Diego-style surf and turf. From our award-winning fish tacos and freshly shucked oysters, to classic filet mignon or our perpetually best-selling marinated grilled swordfish. Always prepared to exceed expectations, and served with a smile. You can stop in at any neighborhood Brigantine and get a taste of the local flavor, from regionally inspired specials, to custom cocktails and home town craft beers. At the Brigantine we make first timers feel like regulars, and consider regulars part of the family. So come by often, and share our taste for life.

Restaurants près de East Basin en un coup d'œil

Mise à jour le

Restaurant le plus populaire

restaurant populaire

Coasterra

4.6

Voir le restaurant

Découvrez les perles locales

Avis exceptionnels
Recherchez les restaurants les mieux notés

Cuisine la plus populaire

cuisine populaire

Mexicaine

Rechercher des restaurants Mexicaine

Montant moyen de l'addition

25 € et moins
Rechercher dans cette fourchette de prix

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable