Inspired by the eclectic neighborhoods of Vancouver, Prestons provides a warm and welcoming place for our guests and neighbors, or anyone searching for a great meal and a pint of beer.Located inside the Coast Coal Harbour Vancouver Hotel by APA in downtown Vancouver, near the Vancouver Convention Centre, Prestons Restaurant + Lounge offers a casual atmosphere with seriously good food and a refreshing menu. We serve beautiful, crafted cocktails that will take you around the world, as well as a great selection of local beers and a variety of wines from British Columbia.Come celebrate with us at Prestons Restaurant + Lounge
QUAND LA CUISINE FRAÎCHE ET LOCALE RENCONTRE L'AMBIANCE D'UN BISTROT. Ce bistrot de quartier vous propose de revisiter des plats typiques de bistrot français. Découvrez un intérieur magnifiquement rénové qui combine des éléments classiques de bistrot du vieux continent avec des touches modernes et un menu d'inspiration française qui mêle des saveurs culinaires traditionnelles de Paris aux produits frais de la côte Ouest. Un bar dynamique sert des cocktails classiques ainsi que des cocktails de saison préparés sur place, sans oublier une vaste sélection de bières locales et à la pression, ainsi qu'une carte éclectique de vins abordables de toutes les régions de France. L'endroit est idéal pour un dîner d'affaires, se retrouver entre amis sur la terrasse, souper chaque soir, célébrer des événements spéciaux ou un brunch en famille.
Installé dans la rue Alberni Street, le dernier restaurant Keg de la ville, le Keg Steakhouse + Bar a ouvert ses portes en 2014. Situé au deuxième étage et à côté du Shangri-La Hotel, le restaurant dispose de deux bâtiments séparés où sont aménagés sa salle à manger et son salon, abritant deux cuisines et plusieurs terrasses donnant sur le quartier commerçant et financier animé de Vancouver. Proposant les plus belles pièces de steak, une carte des vins exceptionnelle, un personnel compétent et une décoration unique, le Keg Steakhouse + Bar constitue l'endroit idéal pour se retrouver entre amis et organiser des cocktails.
Le Joe Fortes est spécialisé dans la cuisine américaine classique depuis 1985. La salle à manger inspirée du tournant du siècle affiche un plafond haut de 9 mètres et compte 6 espaces de restauration uniques, dont un tout nouveau toit-terrasse verdoyant. Le chef cuisinier Wayne Sych prépare chaque plat en mettant l'accent sur les saveurs naturelles et utilise les meilleurs ingrédients provenant des agriculteurs, pêcheurs et autres artisans alimentaires du nord-ouest du Pacifique. Servant plus de 50 sortes de poissons frais, des huîtres de première qualité et d'épaisses côtelettes tous les jours, le restaurant Joe's est devenu une adresse favorite des locaux, des célébrités et des touristes grâce à ses plats signature. Réputé pour être le meilleur bar à huîtres de Vancouver, le Joe's dispose de certains des meilleurs écaillers de l'Amérique du Nord. Sa carte des vins médaillée compte plus de 400 crus provenant de Colombie-Britannique, de la Californie, du nord-ouest du Pacifique et des
Mott 32 represents modern Hong Kong as well as a new chapter of Chinese dining. Named after the famed convenience store at 32 Mott Street in New York, the restaurant embodies the Chinese culture and philosophy that has been shaped from generation-to-generation. Mott 32 meticulously sources the finest ingredients, allowing the authentic flavours to shine with delicacies derived from Cantonese, Szechuan, and Beijing Cuisine. Mott 32 has been awarded "Best New Restaurant", "Best Fine Dining Restaurant", & "Best Restaurant Wine List".
Le Kobe Japanese Steak House fait honneur aux méthodes de cuisson japonaises ancestrales teppanyaki et hibachi, dans une ambiance authentique d'auberge de campagne. Pour les fins connaisseurs, le « KOBE », c'est le caviar du bœuf ; une viande issue d'une race bovine nourrie des meilleurs aliments et massée en douceur pour obtenir une saveur exceptionnelle.
Sous vos yeux, le chef prépare avec le plus grand soin des steaks d'une tendreté sans égal, des fruits de mer de la plus grande fraîcheur, du poulet fermier et des légumes frais du jardin. Qu'attendez-vous pour venir assister au spectacle ?!