Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Denver / Colorado

Restaurants près de Double Eagle Hotel and Casino

Prix
Type de cuisine (20 sur 45)

71 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Golden Bee - The Broadmoor
4.5
Génial(1352)
Prix : raisonnable
• Britannique • Colorado Springs
Ce qui était autrefois un authentique pub anglais du XIXe siècle est devenu l'une des destinations culinaires les plus effervescentes du Broadmoor. Vous pourrez y savourer des mets fantastiques de pub tels que le célèbre Fish & Chips du Bee, de la bière et apprécier un charme anglais et l'ambiance animée de ce pub britannique joyeux.
Photo du restaurant Paravicinis Italian Bistro
4.7
Exceptionnel(4669)
Prix : raisonnable
• Italienne • Colorado Springs
Réservé 33 fois aujourd'hui
Situé dans un bâtiment historique datant de 1895, ce restaurant italien décontracté apporte une touche de « petite Italie » à Colorado Springs. On y propose de nombreux plats italiens classiques comme la lasagne, le veau marsala et des antipasti de fruits de mer, ainsi que des plats originaux confectionnés par le chef Franco.
Photo du restaurant La Taverne - The Broadmoor
4.5
Génial(1615)
Prix : très cher
• Grillade • Colorado Springs
Réservé 55 fois aujourd'hui
Ouvert depuis 1939, La Taverne est un steakhouse servant des fruits de mer à Colorado Springs. Le programme Creekstone Farms est unique pour l'industrie du boeuf car il garantit que les animaux sont nourris sans hormone ni antibiotique et 100 % végétarien. Les steaks viennent d'une source 100 % vérifiée USDA PRIME Black Angus. Le bar à aliments cru propose du poisson frais, transporté par avion au Broadmoor quotidiennement. Ses fournisseurs sont situés dans le plus ancien et le plus célèbre port de pêche d'Amérique, à Gloucester, dans le Massachusetts. Ce restaurant sert uniquement des fruits de mer venant de la liste de l'aquarium de la baie de Monterey. Elevé pour son persillage intense et connu pour sa haute qualité et sa saveur, le boeuf Wagyu est exclusivement destiné au Broadmoor et élevé à l'Eagles Nest Ranch, dans le Colorado. Son patrimoine génétique provient à 98 % du troupeau d'origine et son alimentation ne contient pas d'hormone ni d'antibiotique pour vous assurer que vous dégusterez le meilleur boeuf Wagyu des États-Unis. 
Photo du restaurant Ristorante  Del Lago - The Broadmoor
4.6
Exceptionnel(643)
Prix : cher
• Italienne • Colorado Springs
Réservé 34 fois aujourd'hui
Ristorante Del Lago crafts fragrant wood fired pizzas, a selection of meats off the rotisserie, and pasta made fresh in-house daily. The aging room also boasts authentic salumi and formaggio imported straight from Italy. Freshly made cannoli and homemade gelato are the most delightful way to conclude your meal.Envisioned by renowned designer Adam D. Tihany and inspired by the finest culinary regions of Italy, Ristorante del Lago offers a lively and authentic dining experience at The Broadmoor. An enticing menu of Old World favorites combined with the restaurant’s timeless ambiance offers the ideal setting to dine with friends or making new ones.A 20% service charge will be added to your total check. Cell phone calls within the dining room are not permitted. As a courtesy to fellow patrons, please step outside. Our Concierge Team can be reached directly at 877 624 5933 with any questions about dining reservations.
Photo du restaurant The Rabbit Hole
4.7
Exceptionnel(3702)
Prix : cher
• Américaine • Colorado Springs
Réservé 62 fois aujourd'hui
Le restaurant The Rabbit Hole vous propose une cuisine américaine, tous les jours de 16h00 à 1h30. L'établissement a reçu 25 récompenses des journaux Independant et Gazette, incluant celle du Meilleur nouveau restaurant. Il est conseillé d'effectuer une réservation.
Photo du restaurant Restaurant 1858
4.5
Génial(401)
Prix : très cher
• Américaine • Colorado Springs
Réservé 13 fois aujourd'hui
Situated at the base of the beautiful Seven Falls, Restaurant 1858's menu and decor are inspired by the Colorado Gold Rush. Featuring from scratch, seasonal, local, and wood fire grilled Colorado cuisine and cocktails. Lunch: Served from 11am to 4pm, featuring an a la carte menu with prices ranging from $9-21 for appetizers; $22-36 for sandwiches & plated lunches; and desserts from $12. Dinner: Served from 5pm to 8pm, featuring an a la carte menu with prices ranging from $9-21 for appetizers; $24-58 for entrees; and desserts for $12 (not inclusive of taxes, PIF & gratuities). Parking and Ticket Purchasing: 1045 Lower Gold Camp Rd, Colorado Springs (The Norris Penrose Event Center).Location: Inside the Seven Falls Park in the base of the falls.Park Fee: Admission to the park is required to dine at Restaurant 1858Parking: 1045 Lower Gold Camp Rd, Colorado Springs (The Norris Penrose Event Center).
Photo du restaurant Four by Brother Luck
4.7
Exceptionnel(2239)
Prix : cher
• Américaine • Colorado Springs
Réservé 27 fois aujourd'hui
Four by Brother Luck- A new American Restaurant focusing on Four Course tasting menus. Bravo TV Celebrity Chef Brother Luck is influenced by the IV key sources who supply our ingredients; the hunter, the gatherer, the fisherman, and the farmer. These people are truly the beginning of every dish we imagine as the seasons change. The seasonal menus have been set up in four courses with multiple selections within each course, allowing you to "choose your own four course adventure" with the option of wine pairings selected by our expert sommelier. All items are also available a la carte. We offer happy hour Tuesday - Sunday from 3pm-6pm, with discounted drinks and bar appetizers. Dinner service begins at 5pm Tuesday - Sunday.Wine Room reservations only guaranteed with deposit made by calling the restaurant.
Photo du restaurant Summit - The Broadmoor
4.6
Exceptionnel(1115)
Prix : très cher
• Mondiale/Internationale • Colorado Springs
Réservé 21 fois aujourd'hui
Conçu par le designer acclamé Adam D. Tihany, le design contemporain du restaurant Summit est inspiré par la grandeur du pic Pike et fournit un contrepoint étonnant à l'élégance classique de l'hôtel The Broadmoor. Du bois, métal, verre, cuir et tissus sont tous utilisés à travers la salle à manger pour évoquer une ambiance moderne, mais tout autant naturelle qui s'adapte parfaitement au menu audacieux du bistro français qu'est le restaurant Summit, ainsi qu'à ses vins novateurs et qu'à son programme de cocktails. Tout commence avec les meilleurs ingrédients américains et les produits trouvés saisonnièrement à travers le pays, qui sont combinés à des techniques de cuisson classiques. Que ce soit le maïs du Colorado en septembre, les pétoncles de Nantucket Bay en novembre, ou les tomates anciennes retrouvées en plein coeur de l'été, le menu stellaire, composé d'ingrédients les plus aimés tout au long de l'année et les sélections saisonnières en constante évolution du restaurant Summit, trouve sa force dans un réseau national dynamique de plusieurs fournisseurs de compétence supérieure qui remplissent la cuisine des meilleurs ingrédients possibles.
Photo du restaurant LUMEN8
4.6
Exceptionnel(474)
Prix : cher
• Américaine • Colorado Springs
Réservé 13 fois aujourd'hui
Located in the heart of Downtown Colorado Springs, Lumen8 brings locally sourced products and breathtaking views into one 8th-floor experience. We offer a wide variety of shareable plates, entrées, and sweets for every occasion. Plus inventive craft cocktails, local distillers, and beer taps featuring domestic and local brews. Our open-air rooftop lounge provides mountain peak views, firepits, and water features. For parties larger than 15 please call (719) 900-3505.
Photo du restaurant Red Gravy
4.7
Exceptionnel(1879)
Prix : raisonnable
• Italienne • Colorado Springs
Réservé 16 fois aujourd'hui
Red Gravy offers upscale casual modern Italian fare.Chef/Owner Eric Brenner spent his first decade in the industry inside Italian kitchens. Talking up St. Louis' wide-ranging Italian eatery scene, which gets as specific as regional specialties, he says he's wanted to have a place like this since he was 18."We're going to start very simple and accessible," he says, "we'll play to the crowd and start a dialogue, then grow the menu with community input.""Simple," includes dishes like his tomato bisque, with which only has five ingredients. "It's all about the perfect balance. And that gets back to the essence of good Italian food: quality ingredients, very few, in perfect balance." Other examples include his St. Louis-style, thin-crust pizza, best compared to a flat-bread.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable