Situé dans le célèbre Turnberry Isle Miami, le restaurant BOURBON STEAK Miami incarne la variation moderne de Michael Mina du steakhouse américain classique. Un des steakhouses préférés du sud de la Floride, le BOURBON STEAK prépare une cuisine américaine contemporaine en privilégiant les meilleures coupes de bœuf entièrement naturel, biologique et sans hormones, et les fruits de mer les plus frais provenant du monde entier. Le restaurant propose également une cassolette de homard créée par Michael Mina, ainsi que des frites à la graisse de canard, toujours aussi populaires et nommées Meilleures frites des États-Unis par le U.S. News & World Report.
Le design remarquable du BOURBON STEAK a été créé par la firme d'architectes et de design renommée internationale Tony Chi and Associates. Une boîte vitrée dynamique haute de douze pieds vous accueille de façon spectaculaire dans le magnifique restaurant de 7 600 pieds carrés. Vous y trouverez The Tavern, un espace de restauration décontracté alimenté par l'énergie d'un bar adjacent, une cave à vins et un lounge, une grande salle à manger glamour munie de murs en miroir scintillant et une salle à manger privée installée dans un espace vitré exclusif.
Au Matteos, le personnel se fait un devoir de prendre soin de leurs clients depuis plus de 25 ans. Leur objectif est de vous offrir des plats classiques inspirés des régions du nord et du sud de l'Italie. Ceux-ci sont composés de poissons frais, de viandes de choix et de légumes de saison. Au fil des ans, Matteos est devenu un lieu de rassemblement favori pour les repas en famille et entre amis. De nombreuses célébrités, des politiciens et des personnalités sportives y ont notamment été aperçus. Matteos dispose également d'un service complet de traiteur.
Experience a twist on a traditional 19th century Japanese home with ultramodern elements at Toku Modern Asian. The cuisine features a diverse modern Asian menu consisting of Japanese and Chinese inspiration with touches of Thai. Toku delivers a sharable dining style that promotes an interactive atmosphere complimented by signature, handcrafted cocktails. Toku embodies the ultimate dining experience combining unparalleled culinary creations while providing exceptional service and exciting ambience.
Le Juniper On The Water vous accueille dans un beau restaurant américano-méditerranéen situé sur la voie navigable intérieure de Hallandale Beach. En raison de son emplacement, il bénéficie d'une atmosphère très relaxante, confortable et accueillante. Il comprend une terrasse extérieure couverte où vous pourrez profiter du coucher du soleil. Le Juniper On The Water est accessible sur réservation. Adapté aux personnes à mobilité réduite, il est doté d'un parking avec service de voiturier. Un happy hour est organisé tous les jours. Vous pourrez y savourer des cocktails faits maison. Pour votre repas, vous pourrez choisir entre le poulet rôti, les moules Freitas, le jarret d'agneau, la poitrine de porc ou la paella aux fruits de mer. Le bar sert de délicieux cocktails, des bières locales et importées, du champagne ainsi que du vin rouge, blanc, rosé et mousseux.
Le Juniper On The Water est l'endroit parfait pour accueillir de grands groupes, des réunions d'affaires, des occasions spéciales, des repas romantiques et des repas en famille. Vous pourrez profiter d'une vue panoramique depuis la terrasse et les baies vitrées de la salle à manger.
Diplomat Prime est un steakhouse de luxe qui vous sert du bœuf, vieilli sur place durant 48 jours. Le restaurant propose également des fruits de mer frais et une superbe sélection d'options provenant du bar à aliments crus. Que vous soyez à la recherche d'un steakhouse ou d'une destination festive, Diplomat Prime saura certainement vous satisfaire. Des salles à manger privées sont disponibles et les réservations sont recommandées.