Le restaurant El Dorado Kitchen allie style urbain sophistiqué et esprit détendu de pays vignoble, dans un cadre qui est à la fois simple et dramatique, contemporain et confortable. Le restaurant dispose d'une cour en pierre magnifique pour manger en plein air, un salon de détente avec une cheminée pour déguster des cocktails et une accueillante salle à manger privée pour passer des moments plus intimes. L'El Dorado Kitchen est ouvert pour le déjeuner et le souper.
Le divertissement au restaurant confortable élégant the girl & the fig - Sonoma commence avec son nom étrange puis se poursuit avec son style excentrique, éclectique et délicieusement spontané. Vous y dégusterez des plats de Provence.
Le DEPOT HOTEL est un charmant petit restaurant local, situé dans un édifice en pierre, à un coin de rue de la Plaza à Sonoma. Ici, gens du coin et voyageurs en découverte du Wine Country, peuvent déguster une cuisine d'inspiration Toscane dans la Vinoteca, dans les salles à manger chaleureuses, ou sur les terraces entourant le jardin italien et le miroir d'eau. Chez DEPOT HOTEL la nourriture est une passion sans limites et ceci se reflète dans la préparation du salumi et de la charcuterie maison, des pâtes fraîches ou même du fromage ricotta. En plus de tous les produits faits maison, la région des vins à Sonoma vous offre une abondance de découvertes artisanales. Pour le Chef, la recherche des meilleurs produits locaux se convertit en chasse aux trésors amusante, que ce soit visiter la côte, visiter les fermes du coin ou se déplacer chez les artisans de fromage. Venez diner, souper ou même juste prendre un verre accompagné d'antipasti, entre amis, dans la Vinoteca.
Venez au LaSalette Restaurant pour savourer une cuisine ibérique et méditerranéenne fraîche et inventive au cœur de la région viticole de la vallée de Sonoma. Les fruits de mer et la cuisine portugaise sont les spécialités de cet établissement. Des spécialités vous attendent chaque jour pour vous faire découvrir une variété unique de fruits de mer locaux et importés, dont des poissons entiers. Les sélections de fruits de mer sont complétées par une variété de plats de viande allant du populaire filet de porc farci aux amandes, olives et figues aux plus rares tripes à la mode de Porto. Beaucoup de ces plats sont servis fumants, sortant directement du four à bois, et remplissent la salle à manger d'arômes exotiques de la vraie cuisine méditerranéenne. Le menu reflète l'engagement du chef-propriétaire Manuel Azevedo à recréer les délices culinaires inoubliables de son Portugal natal et de son pays voisin. Le LaSalette Restaurant est fier de figurer parmi les restaurants les mieux évalués par Zagat à Sonoma. Consultez leur site web pour voir le menu complet et jetez un coup d'œil à la salle à manger qui dispose d'une cuisine ouverte et d'une décoration qui vous transportera dans le Lisbonne d'antan.
Le Plaza Bistro allie une cuisine italienne traditionnelle maison à une cuisine californienne fraîche et délicieuse. Que vous soyez d'humeur à savourer des pâtes, des fruits de mer, des steaks ou des petits plats, vous trouverez ce qu'il vous faut dans la salle à manger décontractée et conviviale. Le chef prépare chaque plat avec soin, en sélectionnant les meilleurs ingrédients que Sonoma a à offrir. La cour offre un coin invitant et vous pourrez écouter du jazz live tous les vendredis et samedis. Le Plaza Bistro est ouvert tous les jours pour le dîner et le souper et propose un brunch les samedis et les dimanches.