Rendez leur visite et profitez d'un agréable repas avec des touches européennes, principalement composées des saveurs de la Toscane en Italie et de Provence en France. La carte des vins a reçu le prix « Wine Spectatof of Excellence » chaque année et dispose de pas moins de 50 sortes disponibles au verre. Il est aussi possible d'avoir votre propre dégustation privée de vins. De la nourriture fraîche et préparée par une équipe de passionnés et servie par des gens sympathiques et compétents, voilà la recette pour déguster un bon repas. En plus d'ajouter à cela, un décor éclectique et la possibilité de manger à l'extérieur dans la cour, vous pouvez vous imaginez voyager plus loin que vous l'avez fait. On vous accueille à venir prendre le repas 7 jours sur 7, pour dîner, souper et même pour y passer la soirée. Le restaurant est adjacent à l'Hôtel O.Henry.
Le Print Works Bistro utilise des ingrédients frais et locaux pour créer des saveurs extraordinaires et des aliments de réconfort créatifs. Profitez de versions traditionnelles et modernes de plats classiques populaires des bistrots français de ce restaurant adjacent au LEED Platinum, eco-green Proximity Hotel. La salle à manger vivante a des murs de fenêtres donnant sur les jardins, avec la possibilité de prendre le repas en plein air sur la terrasse du côté du ruisseau. De plus, on dispose de salles à manger privées peuvant accueillir jusqu'à 150 personnes pour un événement spécial ou un mariage. La liste merveilleuse des vins propose un grand nombre au verre. Le bar sympathique et honnête a soigneusement élaboré des cocktails et des petites assiettes de nourriture dans un esprit fougueux. On y entend de la musique en direct toutes les semaines et on profite des spéciaux sur les moules tous les mercredis soirs.
Découvrez le Lucky 32 Southern Kitchen, ouvert 7 jours par semaine pour le dîner et le souper, ainsi que pour le brunch les samedis et dimanches. Le restaurant propose une cuisine et des rafraîchissements de la plus haute qualité, servis par un personnel amical. Installez-vous dans la salle à manger, dans la salle de grill ou au véranda, à l'ombre du soleil. Lucky 32 est fier de vous présenter un environnement sans fumée, à l'intérieur et à l'extérieur. Vous pourrez vous attendre à un menu savoureux de plats faits à partir d'ingrédients de provenance locale qui mettent en valeur la cuisine du Sud, ainsi qu'une carte des vins primée par Wine Spectator. Venez-en pour fêter ensemble le 26ème anniversaire du restaurant!
Inspired by the eclectic cuisine of the southern United States, Magnolia Blue serves imaginative and creative interpretations of classic dishes such as Shrimp & Grits, Pot Roast, Chicken & Waffles, and so much more. Starting with the highest quality ingredients sourced from the finest suppliers, the carefully chosen and prepared flavors are served in a modern setting with fine wines, aged Bourbons and other premium spirits, and hand crafted cocktails.We invite you to come experience what YES Weekly described as “ what could emerge from North Carolina kitchens if the cook were really skilled and imaginative” (June 4, 2019)
Bienvenue à Mozelle's Fresh Southern Bistro, un restaurant du centre-ville de Winston-Salem. La cuisine au Mozelle est inspirée du sud et comprend les meilleurs ingrédients les plus frais. En plus de la bonne nourriture, vous apprécierez leur atmosphère chaleureuse et animée. Venez pour le déjeuner ou le dîner avec vos amis et votre famille, ou réserver le patio couvert en plein air et laissez Mozelle vous accueillir. Pour les groupes de plus de 6 et pour occasions spéciales s'il vous plaît appeler le restaurant.
Blue Water Grille is a restaurant that is located in High Point, North Carolina. It is situated close to a number of major roadways and tourism attractions. This classy restaurant is a popular venue for private parties and functions of all sizes. The interior is styled with rich drapery, large aquariums, comfortable leather seats, rich hardwood floors, recessed lighting and accent brick walls. Guests of Blue Water Grille also have the option of enjoying their meals on the lovely patio.Blue Water Grille specializes in seafood, Asian fusion and Caribbean cuisine. All dishes are made with only the freshest seafood and highest quality produce. Menu items include grilled salmon, shrimp and grits, oyster salad and lobster mac and cheese.
North Carolina chef and restaurateur, Jim Noble founded Rooster’s: A Noble Grille with the intention of being relevant without being trendy and to impress without being pretentious. That commitment has carried us through two decades and continues to lead us on today.Knowing that simple food is harder to execute given there is nowhere to hide the flaws, we go to great lengths to source quality ingredients from local farmers and purveyors. We then take all the time necessary to develop their flavors —using both European and modern techniques—always working from scratch.Our menu features tried and true staples like our spit-roasted chicken cooked over open fire as well as progressive daily specials and elevated Small Plates featuring Executive Chef Brad Pennell. At Rooster’s, you’ll always find something new served with an honest commitment and consistently warm care.
Vous profiterez de la vue panoramique sur les grands chênes et le ruisseau depuis de nombreuses tables situées près des fenêtres, ou depuis la superbe grande terrasse. Par ailleurs, vous aurez la possibilité d'apprécier l'atmosphère intime d'un canapé confortable, et en hiver, la chaleur d'un feu de cheminée crépitant.
Le chef sert une sélection alléchante de hors-d'œuvre tels que de la chair de crabe jumbo, des moules cuites à la vapeur dans du beurre à l'ail et du vin blanc, et des huîtres Rockefeller. Les plats comprennent des steaks épais et saignants, de la côte de bœuf, du beau poisson frais grillé et du homard venant du Maine. Vous pourrez choisir le menu régulier ou une superbe sélection de plats spéciaux servis tous les soirs. Ajoutez un cappuccino et un dessert fraîchement préparé pour sceller cette expérience culinaire.
Le restaurant prépare des repas aux goûts justes avec la touche qu'il faut. Le restaurant est détenu par un habitant de la région depuis 1981. Le Ryan's s'est vu décerné le prix d'excellence du « Wine Spectator » et est souvent cité dans les publications nationales.
Taking Afternoon Tea in the Social Lobby of O.Henry Hotel is an extraordinary experience that's become a wonderful tradition. The service, ambiance, tea, scones, finger sandwiches, and treats are phenomenal and made in-house by our team of pastry chefs.